1時間後に残り5台で無事買えました! 帰る頃には残り1台になってました! ありがとうございました^ ^
chi-saさんに続きま~す❕ 9時にインコスしました♪ 【新商品】 ◆ジャーマンポテトサラダ 998円 ◆クロワッサン -100=799円 ◆◆シュリンプ カクテル&ソース 2,777円 ◆合食 茎わかめ -100=880円 ◆クラフトチーズドレッシング 4P -100=738円 ◆KSチキン缶詰 -220=1,158円 【特売品コーナー】 勝手に命名( ´罒`*) 卵部屋の右側奥です。 大きなランドリーバスケットが597円で破格でした。欲しかったけど、かなり大きくて断念❕ 【見かけた商品】 ◆マンゴースコップケーキ ◆雪印メグミルク マンゴープリン ◆白い恋人ドリンク ◆TARTARE シェルインストロベリー ◆Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート ◆Blue Moose オニオンチェダーディップス 【見かけなかった商品】 ◇オイコスブルーベリー ◇グレープフルーツシラップ漬 朝一でもじわじわ混んで来ましたね❕週末はいつもこんな感じかなぁ~ヾ(*﹏*๑)ノ゙ 今日の目玉は少し値下りしたシュリンプカクテル。なかなか買えないので思い切って買ってきました。パーティー向けのビジュアルでインパクト大❕ ソフトクリームの確認忘れちゃった❕もうストロベリー?まだチョコバナナ?どっちかな\(°Д° )/
ぼっちゃま様 今日お水のコーナーをスルーしてしまったのですがカークランドスプリングウォーターはカートに4ケース程乗せてた方を見かけたのでたくさんあるかもです。 根拠無くてごめんなさい(;A;)
今日17日、座間店では売ってましたよ。
座間14:30時点残4つ!急いで!
ご確認して頂き助かりました。 明日買いに行きます。 ありがとうございました。
ありましたよー。 チラッと見ただけですが、 電動アシスト付きの物、無しの物、3~4種類だったかと思います。
久世福商店 あんバターって久山にもありますか?
やばいです
午前中の情報です。 マウンテンデュー350ml×24本 ¥747 オキシクリーン -440 熊さんハチミツ3連 -300 オアオレンジあり オイコス プレーン無糖、ストロベリーあり ロクサーヌ水あり プレスンシールあり(少し) ジャーマンポテトサラダあり マンゴースコップケーキはなかったです。 少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
しかも「昨日もまた」だから、何度も英検受けて勉強熱心ですね、と思いましたよ(^w^) 閉店後?
偏りすぎた情報ですが ・ウィルキンソンジンジャーエール 500ml×24 1277 残り5ケースぐらい ・オイコスストロベリー 1048 ・KSヒマラヤンケトルチップス 658 ・フリルレタス 598 ・アルトバイエルン 1298-150 ・さくらどりムネ2.5kg 1290 ・まいたけ 298 ・たまご 390 ・ラグジュアリーミニクロワッサン 899 ・マンゴープリンの素 798-140 ・チョコラBBピュア170錠 2498-300 ・QPゴールドαプラス260錠 2998 気になったもの ラルフローレンミニトート(白で薄ピンクの刺繍) 29××円 残5ほど バービーとクローゼットセット 16××円
ハードバイトポテチはオールドレスドとコンソメです。
注意されないのは警備員がいないのと、駐車場の数に対してそれ以上に車の数が多いからです。 県内ナンバーでも枠外駐車はしていますよ。 高速降りたすぐの便利な場所にコストコがあるので、県外からもたくさんお客さんはいらっしゃいます。
悪天候だから普段の週末よりは空いてますか?
午後から行こうかと思ってますが、混んでますか?
遅くなってすみません。 いーちゃんさん フォローありがとうございます♡ 私も昨日は 入り口すぐの所にウォーターテーブルありました。 また入荷ありますように!!
おおおおおおおおおおお、何からどう言えばいいのか!! 耳たぶさまに返信いただいたことへの喜びと、書き間違えの恥ずかしさと、いやそれより書き間違えたからこそなのかとに喜ぶべきか!! 行かなきゃ英検に!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 落ちる気しかないんですが!!え、もう終わってる!?
販売店舗 川崎、かみのやま、ひたちなか、木更津、野々市、射水の6店舗だそうです。 個人的な味の感想ですが、フィリングはミートソースのトマト感はあまり無く、塩分が強く感じました。 語彙力が乏しくすみませんm(_ _)m 写真を載せようと思ったのですが、家に帰ってトースターで温めて直している内に忘れてしまい、表面を焼きすぎて写真どころでは無くなってしまいました(>_<) これから召し上がる予定の方はお気をつけ下さい! リピなしで、プルコギベイクに戻して欲しいというのが正直なところです。 又は、チキンベイクの再販をしてもらえると嬉しいです。(リクエスト済) どなたかのお役に立てば幸いです。
プレスシール在庫あります。13時40分
>スプラさん ありがとうございました!
ついさっきまでインコスしてました。 ストロベリースコップケーキありましたよー!
オートミールは売っていますか?? 羽島では売ってなくて。、、
混み具合どうですか?
情報をありがとうございました! 私も先程行ってみたのですが、残念ながらやはり無かったです。
自分も間違いだらけなので普段言うことはないんですが『英検30分前にインコス』で吹き出しました。 英検30分前なら早く会場向かって!さかたさん!
オートミールは販売していますか??
プライムでしたよ〜。
見かけた方 教えてください! パインソルはありますか?
本日のスレッドに情報提供されてましたね。確認したつもりでしたが見逃して投稿してしまいました、すみません。 近々買いに行こうと思います。 情報載せていただいた方、ありがとうございます。