最新の投稿

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
4月17日(土曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシロップ漬けありますか?...

ココさん 情報ありがとうございます!
なかなかタイミング合わないですよね。私も行った時に見つけたらこちらに投稿させていただきます。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
4月17日(土曜日) 木更津倉庫店|混んでます。県外ナンバーも多め。怖いので...

混んでます。県外ナンバーも多め。怖いのでささっと買って退散。卵こんなに高かったっけ…?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ランドセルありますか?

2021年度、2022年度のランドセルはありますでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日は北海道...

フードコートにアサイーカップありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
キッシュロレーヌはありますか?

尼崎倉庫店でデリのキッシュロレーヌの取り扱いありますか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月17日(土曜日) 熊本御船倉庫店|久山にプレスンシールを買いに出たのですが...

久山にプレスンシールを買いに出たのですが売り切れとのこと。
御船までチャレンジしようと思いますが、プレスンシールありますか?
教えて頂けると助かります。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
フェイラーはありますか?

フェイラーはありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
4月17日(土曜日) 久山倉庫店|プレスシール在庫あります。13時40分...

ありがとうございます。なかなか出会えません。佐賀ですが、引き返すか検討します。

4月17日(土曜日) 久山倉庫店|プレスシール在庫あります。13時40分...

16:15現在プレスンシール売切れみたいです。
空箱1つに値札が入れてありました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月17日(土曜日) 野々市倉庫店|インコスしてきましたー。 10時半...

任天堂スイッチ
¥32080
ネオン 8台くらい
グレー 3台くらいありますよ。
16時現在

4月17日(土曜日) 札幌倉庫店|グレープフルーツシロップ漬けありますか?...

グレープフルーツシラップ漬けありませんでした。私も先週も今週も空振りです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月17日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8:30オープンしました。...

こんにちは。
牛タンの塊肉ありますか?
もしどなたか見ていただけると助かります。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月17日(土曜日) 浜松倉庫店|プレスンシール、3000フィートフードラ...

本日レシートより

オキシクリーン 400円off→1698
300フィートラップ 1858
グレープフルーツシラップ漬け 1588
三元豚ロースしゃぶしゃぶ肉 79円/100g
クロワッサン 100円off→799
ロメインレタス 298
国産きゅうり 198
プーマ スポーツブラ 400円off→1698
無塩ミックスナッツ 2138
ランガース マンゴーネクター 768

マンゴースコップケーキ?たくさんありました

15時、久山店きましたが、プレスンシール売り切れてました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
4月17日(土曜日) 新三郷倉庫店|混み具合教えてください...

10時半ごろ行きましたが、入場までの列がららぽーと連絡口の階段のところまでありました。
中もかなり混んでましたが、レジは3、4組並んでるぐらいでした。
もう遅いかもしれませんがご参考ください。

4月17日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 本日は北海道...

ヘレンカミンスキー、プロバンス10売っていました。今日から店頭にて販売開始したみたいです。
色は3種類ありました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月16日(金曜日) 尼崎倉庫店|ケーキはマンゴームースといちごマスカルポ...

嬉しさと恥ずかしさから庭に穴でも掘って入ろうかなと思ったんですけれども、外は雨が降っているので布団に潜り込んでいました。
もっとも庭には穴など掘っていたら全く違う理由で職質されそうです…。

気を取り直して、書き込みしきれてなかったことを書くぞと思ったら、ベリーさんからまで素敵なツッコミがΣ('◉⌓◉’)!

そうです英検は「閉店」の音声入力の変換間違いですぅううう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

読み返してみたら他にもいっぱい入力ミスが…_| ̄|○
追い越すってなんじゃーい!( *`ω´)ノ
オイコスです…すみません、すみません。

今更ですが、昨日の夜の時点で、尼崎倉庫店ではリンツのゴールド数が少なかったです。追加があればよいのですが…。
クーポンは出ていませんがシルバーも残り少なかったです(*´ω`*)

時間がなかったので、お菓子は中央通路側にあったリンツの事以外はあまりわかっていません。

カンタロープメロン  2球1組     ¥798
カットしめじ             ¥238
チチヤスヨーグルトアソート24個入り  ¥748 賞味期限4月30日
平飼卵10個入り           ¥388 賞味期限4月26日
有機幻の餅800g         ¥777
アップルベーコン切り落とし700g ¥1298 賞味期限5月4日

この前母のためにステーキ肉を買って耳たぶさまに褒めていただけたので、ヨーグルトも母の好みにしよう(*'ω'*)と思いました。まさか入力ミスでお返事いただけるとはその時は思いもよりませんでした…。←当たり前だろう

平飼卵は生卵で食べる時などとてもおいしいです(*゚▽゚)ノ …高いけど。
白身に弾力があるので、メレンゲを作るには手ごわそうです。

アップルベーコンは私はこの切り落としが大好きです(*´∇`*)❣️
切らなくて済むし。

外食気分を味わいたかったので
六甲山縦走弁当 ¥548

六甲山縦走弁当はおいしくてバランスが取れていて素晴らしいのですけれども、やはりちょっとサラダが必要だと思ったのでフードコートでメロンスムージーを買いました(๑╹ω╹๑ )カロテンは大事ですから!

ソフトクリームはまだイチゴではありませんでした(´・ω・`)

もうすぐ今日も夕方やないか!と言う時間ですが…。
どなたかの参考になれば… いえ、笑いにでもなれば幸いです…。

くまさんは今日も見かけず。
石狩いよいよオープンするので出るかもですね。

まむ様が食べてみたいとおっしゃっていた
キッシュ デリカコーナーにありました
きっと、かみのやまにも出ていると思います

ウォーターテーブル退店時には残り4台くらい
購入したい方が買えたでしょうか?

ソフトはチョコバナナのままです

メニセーズのパニーニ10ヶ月ぶりに見かけました。
迷わずカートインです!
ローストポークも購入したので明日が楽しみです♪

鶏肉も安くなっていましたが値段、期限把握しておりません

後、色々安くなっているものありましたが、人が多くてメモも出来ず
ダラダラカキコ失礼いたしました

レッドグレープフルーツシラップ漬け ありますか?

4/17 15:42現在まだたくさんありましたよー

【スタバ】ドルチェグスト(60個入り)在庫について

気になりすぎて今日来店したらありました(笑)
お騒がせいたしました

エリア別 > 中国エリア > 広島
Apple AirPods Proは入荷してますでしょうか?

AirPodsPro25,800円で沢山ありましたよー!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月17日(土曜日) 和泉倉庫店|雨が強いためか、いつもの休日より駐車場待...

プレスンシールの在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか?

質問
シーフードアヒージョの具材について

こんにちは!

4/16(金)に和泉倉庫で¥300の割引になっていたシーフードアヒージョを購入しました。

帰ってから確認すると海老が5匹しか入っておらず。

他の方がSNSに載せているものを見かけたのですが、上から見ただけで海老が10匹入っていました。

多少の具材それぞれのバラツキはあるかもしれませんが、標準の数などはあるのでしょうか?

情報ありがとうございます。
明日行く予定でしたが、今から行きます。長崎からなので時間かかりますが、在庫はたくさんあるのでしょうか?
教えてくださると助かります。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
4月17日(土曜日) 射水倉庫店|2週間ぶりに行ってきました! その節は...

2週間ぶりに行ってきました!
その節はキンダーブエノでみなさんにお世話になりました。
今日またおいしそうなチョコがお安くなっていたので勝手にお知らせします。

・カーギ スイスチョコウェハース ¥566(午前中の時点で残り10くらい?)
・ウィターズ ジャンドゥイオット チョコレートミックス ¥777(これが黒しれってやつなのね、というプライスカードでした。)

まだ帰ってきたばかりなので食べてませんが、きっとおいしいに違いない!誰かのお役に立てれば幸いです。

商品の感想
ストロベリーマスカルポーネケーキ

パールさん 私のわがままな質問を分かる方にパスしてくださり ありがとうございます 
通りすがりさん 詳しい食レポありがとうございます
もやもやした迷いを吹っ切り マンゴームーススコップケーキ買おうと
思います また 何時会えるとも分からないフロマージュケーキを待つことにします 通りすがりさんの近くの倉庫で早く販売される事 中部の空から念じています ありがとうございました

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの...

ソフトクリームはまだチョコバナナでした。
店員さんに確認すると、チョコバナナが無くなり次第なのではっきり分かりませんが次の週末には変わってると思いますよ〜!との事でした✩.*˚
ミートパイ?はまだ材料入ってきてないですとの事でした!

1時間後に残り5台で無事買えました!
帰る頃には残り1台になってました!
ありがとうございました^ ^

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
4月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろ入店。 どことなく、いつもの...

chi-saさんに続きま~す❕
9時にインコスしました♪

【新商品】
◆ジャーマンポテトサラダ 998円

◆クロワッサン -100=799円

◆◆シュリンプ カクテル&ソース 2,777円

◆合食 茎わかめ -100=880円

◆クラフトチーズドレッシング 4P -100=738円

◆KSチキン缶詰 -220=1,158円

【特売品コーナー】
勝手に命名( ´罒`*)
卵部屋の右側奥です。
大きなランドリーバスケットが597円で破格でした。欲しかったけど、かなり大きくて断念❕

【見かけた商品】
◆マンゴースコップケーキ
◆雪印メグミルク マンゴープリン
◆白い恋人ドリンク
◆TARTARE シェルインストロベリー
◆Anthon Berg アンソンバーグ リカーチョコレート
◆Blue Moose オニオンチェダーディップス

【見かけなかった商品】
◇オイコスブルーベリー
◇グレープフルーツシラップ漬

朝一でもじわじわ混んで来ましたね❕週末はいつもこんな感じかなぁ~ヾ(*﹏*๑)ノ゙

今日の目玉は少し値下りしたシュリンプカクテル。なかなか買えないので思い切って買ってきました。パーティー向けのビジュアルでインパクト大❕

ソフトクリームの確認忘れちゃった❕もうストロベリー?まだチョコバナナ?どっちかな\(°Д° )/

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月17日(土曜日) 浜松倉庫店|プレスンシール、3000フィートフードラ...

ぼっちゃま様

今日お水のコーナーをスルーしてしまったのですがカークランドスプリングウォーターはカートに4ケース程乗せてた方を見かけたのでたくさんあるかもです。
根拠無くてごめんなさい(;A;)