最新の投稿

その他
【つぶやきコーナー 】その3

ヘアトリートメントのクーポンが出ましたよぉ~
(´- `*)ノ
待っていてよかった。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月15日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 北海道産甘エビは...

初の平日朝からインコス!10:06入店
子どもが幼稚園に入園して久々に1人でゆっくり買い物出来る喜び(感謝)
予想していたよりも駐車場には車が停まってました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|いま、ヘレンカミンスキーの帽子売ってます...

レジ横以外にもウォーターテーブルありました。106番の棚のところに20台ほどおいてあります。

4月15日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|いま、ヘレンカミンスキーの帽子売ってます...

ウォーターテーブルあります!
飛ぶようにうれております。残り10台あるかないか…

質問
コストコグローバルカードについて

質問の主旨から離れてしまいますが、コストコのレジで支払いの際「一括払いでいいですか」と聞かれます。これはコストコ以外の店でも聞かれます。私は絶対にリボ払いしたくないので自ら一括払いとお伝えする場合もあります。
グローバルカードは一括払い、リボ払い、分割払いがありますが世の中にはリボ払い専用のクレジットカードも存在するので申し込み前にはサービス内容をよく調べたほうが良いです。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月15日(木曜日) 浜松倉庫店|9:30オープンしました。 ウォーター...

すみません、今日行く方、冷凍ブラックタイガーの値段教えてくださいm(_ _)m

オンライン
オンライン限定新商品

新商品のカテゴリーではないけど…
カワイイのを見つけてしまった( *´艸`)

iwakiのパック&レンジ 
赤ずきんちゃんしか在庫ないけど(^-^;
https://www.costco.co.jp/c/iwaki-New-Pack-Range-Shinji-Kato-Series-Precious-Red-Hood/p/19622-3

店舗でも出会えるかな~(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
カークランド 流せるウェットワイプ

ご丁寧にありがとうございます( ¨̮ )
やはりないんですね…
なかなか足を運べないので助かりました。
オンライン、頻繁に覗くようにします!!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
カークランドのおしりふきの在庫

カークランドのおしりふきはありますでしょうか?先月行った時はなくて、、 今日もう一度行ってみようと思ってまして。知っている方教えてください!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月15日(木曜日) 和泉倉庫店|クルトンの在庫があるかご存知の方いらっし...

クルトンの在庫があるかご存知の方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
4月15日(木曜日) 浜松倉庫店|9:30オープンしました。 ウォーター...

9:30オープンしました。
ウォーターテーブル15個ほどあります。

今日はウォーターテーブルありますでしょうか?

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
4月11日(日曜日) 熊本御船倉庫店|おはようございます。 8時40分に来ま...

わぁ、そぅなんですね。ありがとうございます!
お返事助かります!

いま、ヘレンカミンスキーの帽子売ってますか?欲しいのですが。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月15日(木曜日) 多摩境倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

おはようございます。
火曜、水曜とサーモンフィレが安かったようなのですが、本日行かれる方でもし今日の料金がわかれば教えて頂きたいです。
今日も安ければ仕事後に寄りたいなと思いまして☆
よろしくお願いします。

質問

m子様

詳しくリンクまで載せて下さってありがとうございます!
今現在、カードは届いてない状態(近日中に届くそうです)で、ご指摘の通りまだ1度も使用したことがないんです。

リンク先、確認してみます(^^)
ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
4月15日(木曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡倉庫店  カークランド ドッグ...
4月15日(木曜日) 京都八幡倉庫店|京都八幡倉庫店 
カークランド ドッグ...

京都八幡倉庫店 
カークランド ドッグフード チキンライス&ベジタブル店頭にありますか?

家のドッグフードが、もう少しでなくなってしまうので急いで買いに行かないと行けないので、どなたか店頭に在庫があるか教えて下さ〜い(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)お願いします。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
山本珈琲館ヨーロピアブレンド1kg

入荷していたら情報お願いします( ˃ ⌑ ˂ഃ )

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
八幡店近隣住民です

はじめて八幡コストコ周辺に行きましたがあの渋滞は酷いですね。
他地域のコストコ周辺は大体片側2車線以上あるのでそんなに酷い渋滞はおこりませんが、八幡店周辺は片側1車線なので最悪です。
山手幹線沿いは綺麗な街並みでとても素敵な場所でしたが、貴重な休日にあの渋滞のストレスを受けると思うと絶対に住みたくないですね。
私が近隣住民ならコストコはどこか移転してほしいと思うでしょう。

質問

遅いかも⋯

コストコではないオリコカードをネットでの購入に使用する事が多いので、これだけは、未だ紙で明細を受け取っていますので、紙を確認してみました
ハガキで届く時と封書で届く時では、様式が違うので封書の物で確認しました

利用されて、紙の明細を見ることができればですが、
お支払回数 1
何回目 1
とあれば、リボは、使ってないと思います

紙のご利用明細では、別枠に
リボリビング払いのご請求明細
①ショッピング②キャッシング
となっています

Webでも、同じく明細の内容を見ると、分けてある様に思いますが見たことがないので⋯

たぶん、一度もオリコカードでの支払いをされた事がないのでしたら、
↓のページの中にeオリコのリンクがあります

https://www.orico.co.jp/thepoint/guide/shopping.html

こちらか登録した内容は確認できると思います

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
4月15日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市店で販売されているミチョ3本セット...

野々市店で販売されているミチョ3本セットの味の組み合わせがわかる方教えてください。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月14日(水曜日) 幕張倉庫店|ウォーターテーブル1パレット出てます。 ...

1日遅れましたが、4/14(水)ストロベリーマスカルポーネケーキありましたよー。確か1798円でした。
わが家はマンゴームーススコップケーキを購入!
スポンジが薄く、ほぼムースで甘さも控えめなのでマンゴー好きなら永遠に食べ続けられる味だと思います。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月15日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 北海道産甘エビは...

おはようございます!
北海道産甘エビは中部空港店では販売されてるでしょうか。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
4月15日(木曜日) 多摩境倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

マウンテンデューの有無、
どのくらいの残っているか
お分かりになる方教えていただけると嬉しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
4月15日(木曜日) 座間倉庫店|マウンテンデューの有無、 どのくらいの...

マウンテンデューの有無、
どのくらいの残っているか
お分かりになる方教えていただけると嬉しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
【神奈川県店舗】マウンテンデューの取扱

土曜日も仕事なので
日曜日に多摩の方まで行こうと思うのですが
座間か多摩で見かけた方、
どのくらいあったか教えていただけませんか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
【神奈川県店舗】マウンテンデューの取扱

お店の人にもないですよー、
うちで取扱ないですーって半笑いで言われ
悔しくて探し回ったのですが
全然見つけられませんでした…!
ありがとうございました!

人数制限

コロナ禍以降変わってません

4月14日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルあります! 4498...

ケイコさんも少し苦手なんですね( T_T)
ほんのりは物にもよるんですが比較的大丈夫な方です!なので、次見かけたら買ってみようかなと思います!
レポありがとうございます♪

4月14日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルあります! 4498...

わざわざお写真ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ
やはり林檎とシナモンは切っても切れない縁なのですね…(笑)
参考にさせていただきます!