最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
ドッグフード欠品

カークランドシグネチャーの成犬用ラム、ライス、ベジタブル
(緑の袋でハスキー犬のデザイン)
の在庫がなかったのですが、
流通不安定なんでしょうか?たまたま欠品でしょうか?
どなたかご存知でしたら教えて下さい。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ドクターブロナー マジックソープバー

ドクターブロナー マジックソープバー を探しています。
見かけた方いますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
ベビーワイプお尻拭き

ご親切にありがとうございます、大変助かりました‼︎

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
人数制限

今はカード1枚で何人入れますか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月11日(日曜日) 幕張倉庫店|今日これから行こうと思います。周辺道路の...

ご丁寧に、お返事ありがとうございます。
グレープフルーツシラップ漬け、残念でしたね。
朝9時台にチェックしながら通り過ぎた時は、在庫少ないなぁと思った記憶がないので、きっと飛ぶように売れたのですね。
次回は出会えますように!(^ω^)

>かりばさん
いつもありがとうございます(´∀`)

そそそ。
あ、今日はグレフル無いのねーと思っていると、お誕生日席(中央通路側)にあったりしますよね。

マンゴームーススコップとかストロベリーマスカルポーネとかアップルなんとかとか、新商品がたくさんで、食べたいが渋滞してます(´p` )
メロンスムージーもだし、そのうちあまおうソフトも出るしー。。。(´Д` )

エリア別 > 九州エリア > 久山
マンゴームーススコップケーキはありますか?

ありがとうございます(^^)
マンゴームーススコップケーキ買えて大正解でした!
子供達も私も写メしまくり、食べて(長男は一口だけ)「おいしー!」でした(^o^)
ちょうど長男がダイエット中で、おやつにポップコーンを作るのが日課で、前回ポップコーンポッパーを買い逃してたので他倉庫の情報を頼りに巡り会えて即買いでした。
こちらはコツがいるようで、明日からポップコーン作りに精進します(笑)

エリア別 > 中国エリア > 広島
4月14日(水曜日) 広島倉庫店|41,800円の倉庫在庫まだありますか?...

閉店10分前くらいで
ウォーターテーブル30くらい
オアオレンジもありましたよー
 (ごめんなさい。数は見てないです。

マウンテンデューは無くなってました。

ウォーターテーブル情報ありがとうございました
無事購入できました。夏が楽しみです。

質問
コストコグローバルカードについて

miel様

色々と調べてくださってありがとうございます!
早速、教えていただいた方法を試してみたところ
「現在、口座振替額の増額を行えるカードがございません。」
と、表示されました!
これは、もしや!リボ払い設定されていないかも!?

電話での問合せは日中のみの受付のため、まだ問合せ出来ていませんが、リボ設定されていたら・・・という、不安が和らぎました(^^)
(何となく、リボとかキャッシングとか使うつもりはないけど、ついてるだけで不安になってしまうタイプなので^ ^;)

おかげでクレジットカードについて勉強になりました!ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
4月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブル 現在残12...

わぁ、やっぱり行かれたんですね(*´∇`*)❣️よかったぁ。

大スコップケーキが尼崎に登場したんですね!元久山今は尼崎さんの尼崎インコスに間に合ってよかったヽ(´▽`)/

マンゴースコップケーキにはごっつ心惹かれるのですが、私はマンゴーを食べ過ぎると次の日お腹の具合が良くない体質… (´-ω-`)ううんううん悩むう…。

そして味千ラーメンありの記述❣️おまけに幻の餅❣️
これはおそらく私宛のメッセージではないかと勝手に受け取りました(〃ω〃)
ありがとうございます♡

イチゴのソフトクリームを尼崎で堪能してもらえなかったことが心残りですが…(´・ω・`)

岐阜羽島には優しくて大好きなココアちゃまがいらっしゃるので、そこはバトンタッチして、岐阜羽島で堪能していただけたらなと思います(*´∀`*)

尼崎のスレッドで元久山今は尼崎さんを待ってます(●´ω`●)遊びに来てくださいね。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月14日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルあります! 4498...

苦手の程度もあると思うんですが、私もややシナモン苦手ですが、このアップルシュトルーデルは美味しくいただけてます。
うっすらもダメだと厳しいですが、ほんのりが大丈夫ならいけると思います。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

コストコって会員制なのに変な人いるよな〜シリーズ
・突然スタッフさんに倉庫内の消毒はどうなってるんだ。あんなにたくさんの人が触ってるのに汚く無いのか。商品を全て消毒しろ。俺がコロナ感染してたらどうするんだと絡んでいた人
・試食のぶどうをわざわざ椅子が置いてあるコーナーまで持って行ってサンプルの椅子に座って食べてる子ども
・試食に並んでいたら「8人分ください」と言い出し持って行った人(子連れグループだった)
・サンプルのソファーでガチ寝している人
・緊急事態宣言中の時に、駐車場に座り込みフードコートの商品を飲食していたグループ(色んな意味で危ないよ!)

ちなみにコストコに限らず、自分が買い物や食事に行った店で、一部始終見てしまったうえで、理不尽なクレームを本社に送ってやると脅迫している客を見かけたら、私はいつも先手を打って日時と詳細を書き、「もしかしたらこの日この店舗に関してこういうクレーム入ってるかもしれませんが対応した店員さんの問題では無くそのクレーム入れてる人の問題です。」と送っちゃう〜!!!
理不尽な我儘迷惑客は不快だし、本部や上の人はクレームが入った事重視で事実確認はあまりされなかったりするので、クレームのせいでちゃんと対応したスタッフさんが嫌な思いをするのは言い方悪いけど腹立つ〜!だから目撃者としてそのクレーム違うからな!という内容とその店舗の良かった点を書いて送っちゃう...
お節介だとはわかってるけど....

質問

もう解決されたかもしれませんが、私も気になって色々調べてみた
ものの、オリコのサイトって本当にわかりにくくてこれと言った
明確な答えは見つけられませんでした。

とりあえず試してみて、もしかしたらこれ??と思うのは
eオリコにログイン→「各種登録・変更」→「リボ払い口座振替
返済額の増額(次回のみ)」→「現在、口座振替額の増額を行える
カードがございません。」というエラー表示が出たらリボ払い設定がそもそもされていないカードだから増額も出来ないってこと?
なんて思ったのですが・・・(-"-) どうでしょう?

今はデフォルトで紙の明細が来ない設定なのかわかりませんが
請求書代が請求されてた時はショックだったことを思い出す(-"-)

その他
コス子さんのAmebaオフィシャルブログ

すでに沢山の方がフォローしてらっしゃるようだし、この頃掲示板のチェックが疎かになっているので、コス子さんの告知やどなたかがお知らせされているのを見落としていたかしら?とトピックを上げる前に検索してしまいましたσ(^_^;)

おデコかわいかったですねー(*^^*)

4月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブル 現在残12...

こんばんは。いや、ホントにこそこそっと行ったんですけど「掲示板でよく飛び交ってる話題の品はこれだったのか!」とウォーターテーブルの在庫見て嬉しくなり過ぎて。笑
マンゴースコップは昨日もなかったようなので、関西エリアにはマンゴーはきてくれないものだと諦めてのインコスだったから陳列されててびっくりでした。そしてもうすべて食べきってます(๑´ڡ`๑)♡笑
これで尼崎に悔いなしです(* ˊᵕˋㅅ)

カークランド 流せるウェットワイプ

[尼崎]私も買いたくて待ちわびてますが在庫なしです。
今日もありませんでした。
オンラインと倉庫で価格がさほど変わらないので、欲しいものリストにいれて日々チェックしてます。今のところ再入荷のお知らせメールはきてません( ᐪᐤᐪ )
https://www.costco.co.jp/Kirkland-Signature/Kirkland-Signature-Moist-Flushable-Wipe-60-Count-x-10-16-Count-x-2/p/1076364

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
京都八幡、和泉ウォーターテーブル

閉店間際で五点のこっていました。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
【神奈川県店舗】マウンテンデューの取扱

そうままさん

なかったのですね…申し訳ないです

私が月曜日の朝イチに見たときは、コーラの並びにありました。娘がマウンテンデュー好きなので、売っているなんて珍しいなと思いつつ、買おうか迷いました。
箱の数はあまりよく見ていませんが、3段くらいはあったと思います。多くはなかったので、そう書けばよかったです。ごめんなさい

エリア別 > 九州エリア > 熊本御船
supの在庫

空気で膨らませないタイプのsupを買いたいです。御船店に入荷ありますか?
店舗まで高速等使わないといけないので空振りは悲しすぎる(T-T)
サップヤック、SUP,カヤック、毎年あるペリカン等店舗の在庫状況が知りたいです。

質問

もち様
返信ありがとうございます!
オリコのサイト、私も見にくいなぁ。と、思ってました!
もう1枚別のオリコカードを持っていますが、そちらの方はリボの設定どうしたか記憶ありません〓同じですね〓

なかなか繋がらないですが、問合せしてみようかと思います!

4月14日(水曜日) 広島倉庫店|41,800円の倉庫在庫まだありますか?...

ありがとうございます(*^^*)

カークランド 流せるウェットワイプ

お世話になります。
尼崎、神戸にありますでしょうか??
妊婦でなかなかコストコに行けないので、教えていただけるとありがたいです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
炭酸水について 前橋

本日、前橋に行ってきたのですが炭酸水が全然置いてありませんでした。最近はこんな感じなのでしょうか?
なにか、ご存知の方いらっしゃいませんか?

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
4月14日(水曜日) 幕張倉庫店|ウォーターテーブル1パレット出てます。 ...

そういえば、ストロベリーマスカルポーネケーキありました!
(値段失念ですが他店と同じかと・・・)

今日の話じゃないんですね。結構山積みでしたよ(^-^)あることを祈ってます。

ダストポイ見た方いらっしゃいますか?

ダストポイ探しています。
見た方いらっしゃいましたら教えて下さい。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
4月14日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルあります! 4498...
4月14日(水曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブルあります!
4498...

まみーさん、こんばんは(*´∇`)ノ
残念ながらシナモン入ってるみたいです~( ;∀;)
原材料添付しますので、参考にしてみて下さいね~♪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
4月14日(水曜日) 中部空港倉庫店|コストコ初心者です。今日行きたいのですが...

今日も無塩バター出ていませんでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
インテックス プール 3M✖️2M ありますか?

ありがとうございます^^
家から遠いので、すぐ買いに行けないのが、残念です‥‥。

質問

2年ほど前にグローバルカードにしましたが、リボにしたのかもリボを解約したのかも記憶がありません。

オリコのサイトも見にくくて、あまりログインしていません。

これを機に見てみます。

答えでなく申し訳ありません。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
4月14日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日行かれる方黒糖ドーナツ棒あるか教えて...

まっさんさん

ありがとうございます‼️