私も日曜に行きました! 在庫状況教えて頂きたいです!
情報ありがとうございます。
教えて頂けたら嬉しいです〓 期間限定セール価格のミチョが日曜日に在庫切れで購入出来ませんでした。14日に行かれた方、在庫があったかどうか教えて頂けたら嬉しいです!
さかたさん♪ 素敵でしょ~!しかも美味しいんですよ~(笑) 尼崎にももうあるんですね! 良かったです~(*´∀`) さかたさんも是非お家に連れて帰って下さいね♡
支払い方法についてクレジットカードの知識がなく困っています。 ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? 先日、コストコ店舗でグローバルカードの申し込みをしました。 その後、オリコからハガキが届き返済方式の欄に 「元利定額リボルビング方式(残高スライド) 一括返済方式」 と書いてありました。 また、別の欄には、 「毎月のご返済はご利用残高に応じて以下の通りとなります。 1円〜200,000円 ご返済金額10,000円 200,001円〜300,000円 ご返済金額15,000円」 と書いてあります。 店舗で申し込みをした際、オリコの人に 「とりあえずリボ払い付けておけばリワード貰えるよ。要らないなければ後から電話で解約できるよ。」 と、言われましたが、電話をするのが面倒だったのでリボは付けません。要らないです。 と、伝えました。 でも、このハガキの内容だと、リボ払いに設定されているということでしょうか?
たまはさん♪ そんなんですよね、他倉庫でお安く残ってても、和泉倉庫に残ってるとは限らないんですよね! 昨日タイミング良くたまはさんが、閉コスの情報挙げて下さってたので、もしかしたら朝イチあるかも!?とワクワクしながらマウンテンデュー探しました♪ 早速中学校から帰ってきた次男がグビグビ飲んでましたよ(笑) またお得情報あったら宜しくお願いしますね~♪ ありがとうございました(*´∇`)ノ
投稿見た瞬間、やっぱりもう一回行ってた、と思いましたよ( ̄▽ ̄) お引越し前にマンゴームーススコップケーキゲット出来て良かったですね( ◠‿◠ )
普段尼崎を利用しています。 今シーズンは蚊取り線香はもう売り出してますか? 去年は4月に、アースの110巻入りを購入した記憶があります。 コロナでなかなか店頭に行けないので、分かる方がいれば教えて下さい。
ありがとうございます。
ゆきさんありがとうございます。 明日行く予定です。あるといいなっ。 美味しかったんですねー。楽しみです。
川崎店に急いで行きましたが 取扱ありませんと言われ 在庫もありませんでした。 どのあたりに置かれていましたか?
投稿ありがとうございます! 今気づきました。お礼が遅くなりました。 日曜日は6時過ぎにスムーズに入店できましたが初めて閉店渋滞にあい駐車場出るまでが大変でした。グレープフルーツシラップ漬けが見つからず残念でした……。 いつも参考にさせていただいてます。 ありがとうございます!
ホームページには19時とありますが、 前に行った際に隣のららぽーとと合わせてる と聞きました。 本日は何時まで営業しているか わかる方いれば教えていただきたいです。
中部空港港倉庫店にSwitchがあったか知りたいです! よろしくお願いします
ありがとうございます♪ さっきリア友から今週神戸にマンゴースコップ(MMSC)はあったとの情報ゲットしました!私はマンゴーでええねん。 和泉の皆さま、お邪魔しましたm(__)m
ミントちゃん様 朝30個に増えていたんですね! ありがとうございます。 棚の上の方にもなかったので、残り15個かと思ってしまいました。 補充され、無事みかづき様が購入できてよかったです! 情報更新ありがとうございました!
先週末ブラックの細長いぶどう買いましたが酸っぱすぎて食べれませんでした〓 確か去年も買いましたがイマイチでした レッド、グリーンの方がお勧めです
ありがとうございます 明日行きます
お正月は去年ストックしていたのを食べていたので、昨日値下がっていたものを見つけて久しぶりに買ってきました。 有機胚芽米の緑のパッケージではない、普通の白いパッケージのほうでしたがスリット入に変わってました。パッケージ裏にも同じく調理方法が載っています。 微妙にリニューアルしてたんですね。 冷蔵庫に賞味期限キレッキレで忘れ去られていた未開封の黒豆さんがいたので、自己責任でcranberry@北Qさまの真似をしてみました。。。美味しい。。 私はレンチンで柔らかくしたお餅に、オリゴ糖少しかけて黒豆と煮汁を混ぜただけですけどね(汗
今日、見かけましたよ。 お値段は900円くらいでした。
こんにちは♪ 60枚入りのビブを探しています。 何度か行ってみたのですが、ずっと空振りで(。ŏ_ŏ) 見かけたかたいらっしゃいませんか?
えっ!!結構山積みだったんですけど売り切れてたんですか?
お願いします。 無塩バターがあるか見て頂きたいです。 先週無かったもので… よろお願い致します。
火曜日の午前中には、ミチョありましたよ。 割引だから、無くなってしまったのですね。 明日は、割引最後の日なので、入荷して欲しいですね。
このボディソープが好きで行くたびにずっと探しています。最近見かけないのですが、どなたかご存じですか?
クーラーボックスに詳しくなくて。 イグルーってiglooであってますか? それなら2種類あります。 legacy 51L (54QT)13,580円 残12個 マックスゴールド 58L (62QT)5,800円 残4個 容量と値段が比例して無いのは機能ですかね? そもそもお尋ねの物と違ったらごめんなさい。
他倉庫にてガーリックバタークルトンが復活したとの投稿を見たのですが、羽島倉庫で見かけられた方がいらっしゃいましたら教えていただけると有難いです。
13日もありました^_^