はるのパパさん ありがとうございます。 今回は諦めます。
今の時間で、山ほどは置かれてませんが16個在ります。
いつも貴重な情報ありがとうございます! 有機ゆめぴりかはどのくらい在庫ありましたか?わかる範囲で大丈夫です♩
2月、3月は平日も混雑していたようですが、最近はどうなのでしょう?混雑が気になり何ヵ月もいっていないので、そろそろいきたいんです。
えええええええ(´;Д;`) お引っ越しされちゃうんですか…。 私にとって、元久山今は尼崎さん、モンランさん(現HNは蘭♪さん)は、詳しく情報を教えてくださるありがたくも優しい先達です。芭蕉の教えをしみじみと実感しました。 寂しいなぁ…( ´△`) とってもとっても寂しいです。 体調には気をつけてください。 阪神の街が、元久山今は尼崎さんにとって住み良い街として心に残るといいな。 コストコに行ったらいつも思い出します。 そして、新しい街が、また住み良い素敵な街ですことを、心から願っています。 尼崎のスレッドにも、またコメントくださるととても嬉しいです(*´꒳`*)
先ほど行ってきましたが コットンキャンディグレープは無かったと思います!
1ヶ月ほど前の野々市倉庫店で売っていた有機クラッカーフィリンヒェンを試しに買って食したのですがどハマり。複数個買えばよかったと後悔しました。後日行くもなくまた店頭で売ってないかなーと思ってるので見かけた方教えてください。
13時ころですが、乾燥わかめ見かけましたよ。
ありがとうございました。情報助かりました。
そうなんですか! 回答ありがとうございます(*´ー`*) 次回持っていってみます、助かりましたm(_ _)m
ゆうくんママさん コカコーラゼロは皆さんカートに入れていたので、すでに無くなってるか閉店前には無くなると思います(^^;;
結局今日行ってきました!! ガーリックノッツの賞味期限は4/18でした。 ガーリック好きなので楽しみです♪ ずーっとずーっと気になってた商品だったのでお安く買えて嬉しかったです!! ありがとうございました(^^)
ベビーワイプの在庫を見かけた方はいらっしゃいますか?
いつも皆さん情報ありがとうございます。 金沢シーサイド店で本日よりフェイラーの ロードショー開催中でした! 今週いっぱいまでだそうです。 25x25 が2枚よりどり、1,938円 30x30 が、1枚 1,298円 見かけたもの ・マンゴースコップケーキ ・乾燥わかめ ・オアオレンジ ・ピーターラビット紅茶缶 少ない情報ですが、お役に立てると幸いです。
マンゴームーススコップケーキ完売してます∑(゚Д゚) この後出て来るかは不明ですが、隣のストロベリーマスカルポーネケーキ1,798円はまだまだあります(^^)
ぶら下がります ストレッチタイトフードラップ3,000フィート残り30個ほどあります!
◉値引きあり シードレスグレープ マンゴー あまおう バナナ ロメインレタスサラダ(野菜売り場のカット野菜がミックスになっているもの) まいたけ 牛肩ロース焼肉用 牛肩ロースブロック 手羽元サドルパック 手羽中サドルパック いくら醤油漬け 縞ホッケ開き 黒瀬ぶり さく 黒瀬ぶり ブロック ◉在庫あり オイコス無糖 オイコスストロベリー 最近ずっと臨醐山の黒酢が買えず今日とうとう赤ベストさんに聞いたところ、在庫なしの入荷予定もないとのこと。ショックが大きすぎる
追記 気になったもの ◯ハース 蜂蜜ナッツ(瓶入りでお菓子売り場) 14xx円 ◯【多分】ロンシャンのバッグ 99xx円 人だかりと商品で値札がよく見えなかったー。
はるのパパさん いつも沢山の情報ありがとうございます。 コカコーラZERO残りどれ位あったでしょうか 明日の午前中位まで有るでしょうか。
15時ぐらいにインコスしたところ、マンゴースコップケーキありました〜!
>かりばさん まさか今日からとは思わず…見つけた時に、わぁ!噂のヤツだー!ってニヤニヤしてしまいました。そりゃ店員さんも声かけてくれますよね〓お家帰ってすぐに食べました!甘さ控えめでマンゴーたっぷりでとても美味しかったです! 明日もありますように!!
ええええーっ! あったんですねーありがとうございました! 15日行けるかな〜ありますように!
現在のフードコートのソフトクリームの味が分かる方教えていただけませんか?
時折、小雨と風ありです。 ・きゅうり 198円 ・三元豚ロースしゃぶしゃぶ89円/100g 1Pあたり18xx円くらい ・コカコーラゼロ500mlペットボトル24本 977円 ◯マウンテンデュー350缶x24本 1277-530円 4/18まで ◯オイコスは無糖のみ ◯ピーターラビット柄の缶入り紅茶あり ◯シャンプー売り場前で貼るだけピアスのロードショーやってました ◯ポップコーンホッパーありました 可愛い
すいません、下で今日入荷したと報告してくださってました!早速買いに行きたいと思います。
ありました。
幕張も売ってるんですね(*^^*)ウレシー 明日もありますように(。-人-。)
いぇいぇ、全然大丈夫ですよ(^^) いつか見かけた時にでいいので教えて頂けると助かります♪ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
今日の正午ごろ座間店に行きましたが、ありました。とっても美味しそうだったけど、さすがに買う勇気はありませんでした(食べきれないため)。
お昼の情報ですが、プレーンのみ沢山ありました^ ^