すみません! ドリップじゃなくて、パックのやつです!!
座間店で見かけた方いらっしゃいますか?
一時頃マンゴーのスコップケーキ沢山ありました。待っていた方は早目にぜひ。ねんやたん
•クエーカーオートミール 1358 残70 13時頃 •味千拉麺 10食入り 1480 •カークランドおしりふき あり •ヘンプシード 1798 •カークランドスプリングウオーター 758 •ティラミスカップ-200→978 4/15まで •オイコス無糖のみあり。 •グレープフルーツシラップ漬けあり。 •マルハニチロサケ水煮 1048→777 •オリーブオイル85P 2258 •農心ふるる 冷麺10袋 998 •出羽弥兵衛幻のもち 677 •ディズニーキャラクターデスクカーペット100×130㌢ 3柄あり カーズ•トイストーリー•プリンセス 977 無かったもの •明治バター •アイスフィールド •ロクサーヌ •プレスンシール •オイコスストロベリー、ブルーベリー フードコートのラテマシーンが故障中で残念でした。
ずーっとプレスンシール欠品中〓 いつ入荷されますか?
最近休みの予定が埋まっていてコストコに行けず。 日々悶々としております。 急遽ノートパソコンが必要になったんですが、 八幡の店舗に置いてましたっけ? 携帯電話は見た記憶があるのですが・・・。 Google OSでも、文書作成、表計算が出来たらなんでもいいです。
平日の今くらいの時間でも売り場にまだ商品はありますでしょうか? 手元に車がなくて、バスかレンタカーで向かうしかないので、行って買えたらラッキーって言うわけにもいかず、片道1時間はかかるので、教えて頂けると幸いです。 もちろんそれが毎日保証されるというわけでないとは思いますが、参考にさせて下さいm(_ _)m 宜しくお願い致します。
賞味期限が4/18・4/17・4/16 の3日ぐらいあったような。 400円引きだったので安いよなぁと思って初めて買いました。 おいしいですかね?
冷蔵室には入ってホウレンソウ2※※円かぁ、キャベツ98円かぁ…ちょっと傷んでるなぁ・・・って思ってそのまま出ちゃいました>< 申し訳ないです。
ありがとうございました♪ 沢山あり、やっとゲットできました(T ^ T)
先程行きましたが見当たりませんでした。 ストレッチタイトのラップ(大きいの)は個数制限ありでしたが入荷していました。
わー!コス子さん尼崎にいらしてたんですね! 最近よくテレビでコストコ特集とかしてて観ますけど、やっぱり自分のホーム倉庫がテレビでてるとテンションもちょっと上がるので楽しみです!
明日も行こうかな(^^) ガーリックノッツも安いですね!! 気になってたんですよー 情報ありがとうございます♪
プレスンシール、最近全然見ないですよね...愛知、岐阜の倉庫にも無いです...
現在冷蔵ケースにあるのは明日までのが多いのですね~友人に相談して購入するか決めたいと思います。 調べて下さりありがとうございました。
運が良かったのかもです^^
ユリさんありがとうございました! チョコバナナだったんですね。 イチゴ待ちます。
4/18まででした(確か…)。なのでまだ大丈夫ですよ^^ ガーリックノッツ 398円
ぶら下がり失礼します。 コットンキャンディグレープはありましたか?
これから買いに行きたいのですが どなたか教えてください。
本日、金沢シーサイドでオイコスみた方がいらっしゃいましたら教えてください。
すみません賞味期限間違っていました…m(_ _)m ・サロベツ牛乳4/18 ・サロベツ低脂肪乳4/20
新商品で マスカルポーネストロベリースコップケーキ がありました(名前間違っていたらすいません) ストロベリースコップケーキと似ていましたが、上の苺の周りの生クリームがほんのり苺色になっているようでした。 普通のストロベリースコップケーキも少しありましたよ 和泉にはマンゴースコップケーキは出ないのかなぁ?
開店と同時に行きました。マンゴームーススコップケーキ売ってました。 今日から出たんですよ〜とても美味しいので是非!とすれ違った店員さんが話しかけてくれました。
コメントありがとうございます。 岐阜羽島は高速降りてすぐなんですね!やはり第一候補は岐阜羽島になりそうです♪ ロゴスも調べてみたらかなり強力!買って岐阜羽島に挑もうと思います! これからよろしくお願い致します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ >彼方さん なんと!キンダーブエノで体重増加でしたか!笑 私は昔から甘いものをよく食べるので、キンダーブエノはさほど影響はなく、1月に速攻で完食したショートブレッド缶の体重増加に未だ悩まされております(*´^`)笑 こちらこそポチしかできませんでしたが大助かりでした。いつも引っ越し前は比較的暇で、引っ越し〜引っ越し後の方が気力体力消耗するので、甘いもの食べながら頑張ろうと思います。本当にありがとうございました☆
昼頃の話になりますが、ストロベリースコップケーキは店頭陳列分は1つ以外は全て4/13期限でした。※4/14消費期限の物自体は店内に存在するようです マンゴースコップケーキもどなたか回答があるといいですね。
デリカコーナーのパスタ目当てに行ったのですが、パスタはありませんでした。アヒージョもありませんでした。(10時半頃) こちらはありました。 麻辣まぜそば 皿うどん メキシカンサラダラップ ハイローラー チョッピーノスープ 炭火焼手羽元 まいたけ極368円 ロカボナッツ100円クーポン有り イタリアンティラミス6個入り200円クーポン有り ミチョは、カラマンシー、いちご、モモの3種類でした。 カークランドのお水が見当たりませんでした。 今日もストロベリースコップケーキ、チョコバナナソフトのままです。早く新商品を食べてみたいですね!
こちらも4/15(木)まで割引。 普段の月曜がどんな感じかは分かりませんが、空いていました。 連投失礼しました。
プレスンシールありませんでした。