スチームクリームのロードショーが少し前に来てたのですが今もまだやってるかわかる方いらっしゃいますか?
そうです
こないだ行きましたが今はないと思います。パーカーだけでした。
プレスンシールは、奥の倉庫出入口の前に移ってました。在庫少なめでした。 以下レシートより 激落ちくん超厚フローリングウエットシート 798-168 オキシクリーン 2138-440 アタックゼロドラム式10個 988 任天堂Switch 32080 HONMA A1 ゴルフボール 668 キャベツ 118 やさお酢セット 1238 エビフライ(ブラックタイガー) 1280-600 キュキュット 528-100 パイプフィニッシュジェル×3 618-160 Switchは、あと1個ありました。 コーヒー豆は、赤、緑、スタバのピンクなど、色々ありました。
ごめんなさい!こちら誤報です〜 カートボタンあってもカートに入れられないやつでした( ´△`) 前からボタン出てたので今日も大丈夫よね…と確認せずにいました… お騒がせして申し訳ございません(>人<;)
購入してその日に食べた感想 コーヒーが強い、カドが立っている。前のほうがよかったなぁ。 購入して翌日は食さずのため感想無 購入して2日後に食べた感想(冷蔵庫保存) あれ?コーヒーが強くない。カドが丸くなってる。生地となじんでる。うまいよね?うまいぞ?うまい。 時間の経過とともに変化するようです。私的には購入2日目以降のほうがおいしいです。賞味期限を過ぎてしまいますが、3日目にどのようになるか楽しみです。
ブロックと焼肉は見かけるのですが、すき焼き用をなかなか見かけません。あったら今週末でも行きたいのですが、最近見かけた方いらっしゃいますか?
HOT BUYではないですが… HOT BUY候補⁉︎ NEW PRICE ¥↓ 森半 泡立つ抹茶オーレ 498円 2個縛りです! たぶんお安くなってるとおもうのでどなたかのお役に立てば…
うっかりしてたんでしょうね〜w ナイスタイミングでした! それにしてもサラダクラブ7個!! ドーンといきましたね!(*゚∀゚*) 豆乳コーヒーとともに豆三昧の日々… イソフラボン効果でお肌ツルツル〜・:*+.(( °ω° )).:+ですね!
ありがとうございます^^ 近いうちに行ってみます!
黒しれだ!と気づいて見てたら縛りがなくて驚いて三度見しました\( °д° )/ 翌日見たら2個縛りになってました。うっかりしてたんですかね?笑 一昨日注文したサラダクラブ、(もう売り切れですが)豆乳コーヒーが本日届きました。サラダクラブが5/3、豆乳コーヒー4/19の期限です。 サラダクラブはずっと買ってみたかった商品で嬉しすぎて7個買ってます(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ 5/3までなので、もうちょっと買い足したいぐらいです。笑
蓋はこんな感じ。 一部絵柄がエンボスになっているのも、緑の缶と同じです。 (多分中身も…←中身は未確認)
ほぼ3ヶ月ぶり(緊急事態宣言解除の為)にコストコに行き、フードコートでマルゲリータのピザを買いました。 家に着いて、開封してみてビックリ! ピザのカットがすごく適当で…いつもは、平等な扇型にカットされているのに、今日購入したのは、半分ぐらいはまともにカットされているのに、残りは四角形?のような形で(四角形の対角線側は、小さい扇型?の様な形に…) 妹と分けるつもりが、あまりにもいびつで家にあったピザカッターで切り直しました。切り直したせいで、半分はピザがボロボロ… 以前は、ピザの受け渡しの時に中身の確認の為かフタを開けてくれていましたが、今回はありませんでした。(コロナのせいなのかな?) ピザのカットの仕方が気にいらなくて、交換して貰うのは、有りなのでしょうか?次回ピザ購入時に、受け取り場ですぐフタを開けて確認してからの交換です。
情報、ありがとうございます❗️ 海老フライ、明日も安いといいなっ(*˙︶˙*)ノ
こんばんは☺️ ひつじさんは徒歩で行ける距離なんですね~♪いいなぁ❤️ 最近はブラウンマッシュルームがよく安くなりますね。100円なんて言わずに200円位お値引きお願いします、コストコ店長さま(*`・ω・)ゞヨロシクネ♪ でもこのマッシュルームでアヒージョ作ると美味し~い❤️椎茸は嫌いだけど、マッシュルームは大好きなToshiでした( •ω•ฅ)
今日の夕方、割引されてましたよ。 ただだいぶん少なくなっていたので補充されるといいですね。 いつまでの割引かは見てません。
他店(座間)なので参考になるかわかりませんが… 今日インコスして担当の店員さんに聞いたところ3/1で終売らしいです( ; ; )在庫がある場合は3/1を過ぎても売ってあるみたいです。 しゃぶしゃぶ用は鍋シーズンだけらしく次は今年の冬に売り出し再開で産地がカナダ産からアメリカ産に変更になるとのことです! このしゃぶしゃぶ用気に入って何度もリピしてたから終売なの残念です(´;Д;`)
アガベシロップの在庫見ていただき、ありがとうございました。
こんばんは☺️ アイコンがマルチーズかな?ウチのマルプー白犬と毛色が似てますね~♪ 体重が3.4kgで、乗ってもクッションが沈まない( ω-、)ウチの白犬にはプロレスリングですが、寝静まった頃にそっと乗せたりしてます(笑) 我が家もコストコではイタホイ以外のペットベッドを2台、アイリスだったかな、ドーム型を買いました。夏はニトリのクールベッドです❕ぺいさんと同じ数かも( *´艸`) コストコのペットベッドはイタホイに限らず、ホント最強で全然へたらず優秀ですね❗️これからもずっとコストコのペットベッドを愛用していくのは間違いなしです(ºั︶ºั♡)
それは、残念でしたね&残念ですね。 近いうちに入ってくる事を祈って。 ありがとうございました。
可愛らしい寝姿です〜♡ 丸くなって寝るワンコには合っているのかもしれないですね。 人が枕にしてもヘタらない! 確かにしっかりしていますものね(^^) 耐久性に期待大です(o^^o)
ナナシはなよよさん♪ こちらこそいつも情報ありがとうございます。 昨日はガソリン127円だったんですか? 最近じわじわ上がってきてますね(>_<) 紅茶缶、可愛いかったですね~♪ ぴよぴよさんが写真アップして下さってますね。ありがとうございます (*´∇`)ノ ◆思い出し◆ 明治バター、無塩のみありました。 オートミールもありましたが、バックヤードになければ残り少なかったです (^-^)/
エルゴの抱っこ紐はありますか? どなたが教えていただければ嬉しいです(*^^*)
今日15時頃行ってきましたが、豚バラスライスしゃぶしゃぶ用肉もピーターラビット缶紅茶も見つけられませんでした。 ピーターラビット缶紅茶は私も欲しかったので、がっかりです。 フードラップの大きいのや、オキシクリーンのクーポンなどはありました。
埼玉 新三郷ユーザーですが 私も同じような投稿、本日しました。 12月末頃から、全く店舗で見かけてません泣
キッチンペーパーありますでしょうか?なかなか行くことできず、個数制限もあるかなぁと思ったり 値段もわかる方いらっしゃったら教えてください^_^
イプシロン様 ありがとうございます。 明日ある事を期待して行きます。
プレスシールって最近入荷されてますか??
ありがとうございます(^^) 残念ですが我慢強く待ちます〜
オキシクリーンは1世帯一個までとかの購入制限はありましたか? ご存知の方教えてください