最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月16日(水曜日)  中部空港倉庫店|お米 コシヒカリブレンド  10キ...

お米

コシヒカリブレンド  10キロ 5998円

ななつぼし  10キロ  6380円

ゆめぴりか  10キロ  6580円

ひとめぼれ  10キロ  6480円

ふさこがね  10キロ  6280円

たけやまブレンド  5キロ  2798円

こしひかり  5キロ  3380円

ブレンド米  20キロ  11800円

コシヒカリ玄米 30キロ  17998円

ジャスミンライス  8キロ  2938円

はえぬき玄米  5キロ  2880円

もち米   2キロ  1098円

パックライス  2148円

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月16日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。いつもありがとうござ...

今肩ロースラム肉焼肉用?買いました!隣に塊肉りましたよ!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
10月16日(水曜日)  入間倉庫店|おはようございます。 2連チャンコスト...

おはようございます。
2連チャンコストコ(^^)
今日は10:20分着ぐらいで行ったら2階は満車でした。
でも中はそんなに混んでなかったです。

昨日のひろにぃさんの情報のおかげでシルバニア買えました。ありがとうございました。
他倉庫では売り切れとの情報もあったので買えて良かったです。レジで2つ買ってる人を見ました。
でもまだ在庫はかなりありました。

シルバニアだけを買う目的で行きましたが入り口近くで豚汁が△200で788円になっていて買ってる方を多く見ました。
ご多聞に漏れず買ってしまいました(^^;;
消費期限は来年4月の頭でした。

他情報はなくすみませんm(_ _)m

エリア別 > 北陸エリア > 射水
メールマカジンが届きません…

メルマガが届かない時はオンラインかアプリで
一回メルマガ受信を解除して新たに設定するといいみたいですよ。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
メールマカジンが届きません…

届いてますよ。
日曜日9:45に届いてます。
私も昔届かなくなった時が有りましたが、どうやったか憶えてないです…ごめんなさい。
今はコストコアプリでも見れるので、あまり気にしなくなりましたが、たまに凄く遅く届く時もありました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
10月16日(水曜日)  広島倉庫店|広島店の店頭に、イワタニ カセットガスス...

広島店の店頭に、イワタニ カセットガスストーブ マイ暖の在庫はありますか?
これからの季節の災害対応用に購入を考えています。

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

確かに!
これの姫リンゴサイズなら欲しくなりますね!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月13日(日曜日)  尼崎倉庫店|ただいま屋上駐車場経由して2階駐車場に到...

両方買いましょう!
小さい葉っぱのチョコ買いましょう!!

10月16日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます。いつもありがとうござ...

おはようございます。いつもありがとうございます(´-`)
最近ラム肉は見かけますか?骨付きのラムチョップではなくて肩ロースだったかな?塊のお肉です。
見かけられた方よろしければ教えてください。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
10月16日(水曜日)  京都八幡倉庫店|おはようございます! タンクルティ...

おはようございます!

タンクルティザー、価格見ていただけませんか?
やっぱもう、割引終わってますか??

10月13日(日曜日)  尼崎倉庫店|ただいま屋上駐車場経由して2階駐車場に到...

おおうおうおうっ(つД`) ベリーさぁああん!(←くどいようですが、イルカだからの鳴き声ではありません)

ベリーさんはどうしていつも私の欲しい言葉を知っていらっしゃるのでしょう。女神様かしら… (´;ω;`)

あぁ、しかもベリーさん!うちからコストコ尼崎倉庫店よりもはるかに近いK阪○で、16日から神戸・灘区は岡本の老舗、モン○ワールさんの創業祭が!
ううう、春でもないのに揺れる心が止められない…( ;´Д`)

……………… 両方買えばいいんでしょうか?
うん、そんな気がしてきました!

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月15日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

あちゃーですね(*_*;
でも大丈夫。ルイボスティーよりもっともっと凄い掘り出し物に出会えるはずですよ♪

その他
ネットで見つけたコストコ関連記事

ぴちょんさんもお知らせ見たんですね!
書き込み被っちゃった( ´∀`)ゞエヘヘ

エリア別 > 北海道エリア > 石狩
アサイーの素はありますか?

最近なかなか出会えないのですが、アサイーの素はありますか?

チョコレートは甘党の心を満たすためにあるのだから、素直に満たされればよいのです。
さかたさん、さあご一緒に…(*´∀`*)

私もミルクチョコレートが好きでーす!

その他

小郡倉庫店、結果発表ー。
ガスステーション 10/22(火) 8:30オープン
倉庫店 11/21(木) 8:00オープン(初日のみ)

二人ともハズレやーん(笑)

10月15日(火曜日)  入間倉庫店|おはようございます。 連休明けだからか...

うわ、すごい身近に感じます!
ワタシ、朝早く出かける時や夜遅く帰ってくる時は守山駅を使ってるんです
(((o(*゚▽゚*)o)))

台湾も若干の物価高はありますが、それ以上に円安が響いてます。。。
1NTD=3.5くらいの頃に戻ったらそこまで物価高を気にしなくていいんですけど。。。

私が知ってる円高の時より1円以上円安になってるんで、
スタバのステンレスタンブラーが軒並み1000円以上高くなって手が出ません涙

その他

小郡倉庫店 11/21 グランドオープン!
ガソスタは 10/22オープンです。

10月15日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

な、なんだってーー?! ←日曜に店頭でルイボスティーを見つけられず、オンラインで200円引きになって店頭価格と一緒だからまぁいいか、と思って今朝ポチッちゃった人の嘆き。

エリア別 > 九州エリア > 久山
10月15日(火曜日)  久山倉庫店|ついに、小郡倉庫店のオープン日が決定! ...

ついに、小郡倉庫店のオープン日が決定!
楽しみだけど、今でも渋滞してるから…

訂正

COSTCOロゴトレーナー 
ユニセックス 2780円
グレー残りわずか ブランドたくさん
→ブラックたくさんです
 午後に見た時はグレーは売り切れてました

パナソニック
ディズニー電極カーペット 1.5畳
15580→12280円  10/20まで
→電気カーペットです

そういえばキャンベルのペール缶無かった…
もう終わりですかー

こつこつさん
教えてくださりありがとうございます
いつもたくさんの情報もありがとうございます
(*^^*)

10月15日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|ApplewatchのSE.9.10のお...

ハツシモは晩生品種なので、ただいま刈り取り時期です。
11月下旬あたりから新米ですかね。

10月15日(火曜日)  中部空港倉庫店|12時半から来ています。 ●寿司コーナ...

ロードショーでトリンプ・インターナショナルジャパンをやっていた頃かと思われます。
このロードショーは開催終了しています。
下着上下セット、もこもこブラキャミ、ショーツ4枚セット、サニタリーショーツ2枚組、ガードル2枚組がありました。(記憶に残っているのは…)
このロードショー、中部では初めて開催されました。
今までは『レディースインナーウエアロードショー』としてトリンプの下着を販売していましたが、こちらですとブラ単品もありまして早く来て欲しいな~と待ってます。

10月15日(火曜日)  中部空港倉庫店|12時半から来ています。 ●寿司コーナ...

そうなんですね!
じゃあ、筋子はタイミングが合えば買えるかもですね^_^
教えてくださりありがとうございました!

10月15日(火曜日)  入間倉庫店|おはようございます。 連休明けだからか...

こんにちわー\(^o^)/
プルコギベイクの感想見て、ぜひ食べたいなぁと思いました!お肉ギッシリで食べ応えありそう(^^)
後、カボチャのサラダも食べたようで、探しましたが入間にはまだ出てませんでした。どんなのか気になります〜楽しみです。

一週間?くらい前に行った際に女性用下着の上下セットが売ってたんですがまだありますか?

>ココアさん

今回、リンツのクーポンはゴールドのみでしたが、そのうちネイビーも出るといいなと、私も思っております(*´∇`*)

基本的には、リンツの王道(と、個人的に勝手に思っている)のミルクチョコレートが大好きなのですが、歳のせいでしょうかね… 1つ食べたら、もうすごく満ち足りてしまって、なかなか減らない( ;∀;)
コストコでゴールド箱を買って、私が食べてるのって3個からせいぜい5個ぐらいだと思うんですよ……。ほんとに本当にお値打ち価格なのか悩むところです…。

でも、おーさんさんと同じく、私もダーク系のチョコレート好きなので、ネイビーだったら、もう少し食べられるんじゃないかなって思います。

いやまぁ、そんななら、チョコレートコストコで買わなきゃいいじゃん?!と、もう1人の自分がささやくのですが、なんでだろ〜♪なんでだろ〜(古)コストコのお菓子売り場が好きなのなんでだろう〜(落涙)

私も、ココアちゃま見習って家族のフリース見て、そしてそれで心が満たされるようになりたいです(;ω;)

あのマイヤーレモンは普通のレモンとオレンジを掛け合わせた品種らしく酸味も普通のレモンより穏やかです。
うちも5〜6年前に飯能のハーブガーデン(地元ネタで申し訳ありません)で買ってきて鉢で育ててます。
今年は30個くらい実をつけています。
所沢でも育つんだからどこでも育つのでしょう(^^;;
キーライムパイ…美味しかったんですね〜私も買えば良かったです。
今日はパンプキンパイの試食がありましたね。
私には好みの味でした。

タングルティーザー良いですよね、私も使っています。

1月に中止になった航空祭(またまた地元話^^;)今年はやると良いですね。
コストコの駐車場から見えるんですよね〜

10月14日(月曜日)  中部空港倉庫店|レンジのポップコーン探しています...

※レシートから抜粋※

(*'^'*)どなたかの参考になれば。。。

◎クリネックス10pc 758円
◎ホタテ貝柱 2768円
◎アトランティックサーモンフィレ
5552円
-550円
◎ウェイパー1KG 1138円
◎ユウキガラスープ 998円
◎エスビーわさび 718円
◎おろしニンニク2PK 848円
◎クノールスープアソート
1680円
◎産地の味噌汁めぐり60食
1398円
◎信州一味噌とん汁20P
988円
-200円
◎バリラスパゲッティ
1298円

守山倉庫店で値下げ情報のあったはシェルパは、(⚲□⚲) 安くなって無かったので 見送り。
筋子は、4,700円〜5,000円いかないものが 3パック並んでました。

ホタテ貝柱刺身と赤えびの両サイドがガラガラ。
何が並んでいたかは、思い出せず。。。涙

オイコスは、バニラ・ストロベリー・プレーン。

人がすごくて、お菓子は素通り。
(´•̥﹏•̥`) ポップコーンは探すの諦めました。
すみません。

レシートからの抜粋は、初めてで 少し恥ずかしいー!
買ったものバレバレ…。笑
汁物ばっかり購入してる…。笑

ではでは、誰かの参考になりますように♡