情報いただいてポップアップシェルター買いに行きましたー!店頭にあったものは残り10個より少なかったです。 カシウェアのパーカーはグレーはありませんでした。 ベージュとネイビーだけでした。 カシウェアの隣にノースフェイスのパーカー?もありました。1万円以下でした。
さっき出した玄関表示より安くなってる...ってコトは、 売れる!と思って大量陳列しちゃったから下げたのかなぁ~?
ミューズ、そんなに大量ではなかったですが、制限もあるので すぐに売りきれるほどでもない感じかな?無事にGET出来ますように♪ ちなみに今日はマジックソープの隣に有りました♪
残念です(;ω;) なぜないのでしょう?
Googleネストハブとペンドルトンの大判膝掛けを購入したら、注文から2日で到着しました! 1万円以下のタブレットを孫に探して! と父から言われていたので、千円引きは大きかったです。 ペンドルトンは前々から欲しかったので、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。今週の土日に行ってみようとおもいます。あるといいなꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
見えるとイイなぁ~その3
見えるとイイなぁ~その2
入り口のお買い得一覧...見えるとイイなぁ~
ありがとうございます 種類も価格も とても分かりやすくありがとうございました。
ミューズの詰替、今日はあったのですね。どれふらい残っていたかとお分かりになりますか?
ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰め替え4つ入りを探しています。 9/27日曜日に行った時には、ありませんでした。 今日尼崎店で見かけられた方いらっしゃいませんでしょうか。 どうぞ宜しくお願いします。
マスキングテープをとりあえず巻いてみましたが、やはりビニールテープの方が湿気らないですよね。 テープ巻いてないとフタあけて次々と食べそうで…(^^;; その点やはり小分けになってるほうが安心(体重的に)ですね スペイン・ポルトガル・オランダ! そのへんも美味しそうなお菓子たくさんありそうだしデザインも素敵そう♪ ヨーロッパの缶特集、コストコさんぜひお願いします!(^人^)♪
同じ倉庫利用です。 先月か今月アップグレードしました。 コストコ通には先月か先々月に他倉庫で 「バッグないから、クーポン進呈」 「バッグが入ったらお渡しします」 書き込みがありましたので、この件問合せしました。 しかし、ゼロ回答でした… エグゼクティブバッグでなくても、 他バッグもらえただけ、よろしかったのではないでしょうか。。。 というか、倉庫ごとに対応違いすぎて、哀しいわ。。。 赤べスで苦手な人が(商品知識や対応がちょっとアレで) 二人いるんだよ、いまホーム利用倉庫なのに あ、返品窓口にいらっしゃる赤べス氏は対応が親切丁寧で ファンです! 異動しないでほしいなぁ (コストコは転勤・異動有無しらないけれど)
昨日、これを買いました。 箱の下がフラップみたいに開いて、夢のクッキーディスペンサー(*´∀`) 子どもが小さかったら、これで工作するの喜んだだろうなぁと思います。
すみません、、食事した後ドリンク持ったまま店内はダメだったんですか? 知らなくて前に行った時カートに乗せてうろついてましたΣ(ll゚艸゚ll) 最後に行ったのはコロナ前としばらくたつのですが、今日行くつもりができなかったので近々行かつもりだったのですが、、
イメージ図(買って無いから記憶)がヒドいけど... FORTNUM & MASONのバッグが2680円でした。
今日もまだヨーダーありましたよ。
買うつもりは全然なかったのに、ダヤンの可愛さに思わず連れて帰ってきてしまいました(笑) スチームクリーム よりどり2缶 2548円 ダヤン3種類の他に可愛らしい花柄や、SNOOPYが4~5柄、可愛いネコのイラストやDisneyのもありました。 2缶セットを買うと、サンプルを1包いただけましたょ♪ このレモンのは、1個売りで、確か13**円?2個売りのより少し高いな~と思った覚えが。あとは同シリーズのトナー(化粧水)とセットになっているものも有りました♪
うわぁ➰残念(><) 明日までミューズ&ししゃもあるのを祈ります(^.^) 古い投稿にお返事頂けて嬉しいです(~▽~@)♪♪♪
今日も新型対策に滞在時間短く「来た!見た!買うた(懐かしの関西ローカルCMより)」をモットーに、よそ見やコスパトはロクにせず、購入品より... 記入間違えはゴマメでゴメンしてね♡ グランドアルトバイエルン 1298円 米粉ロール 998円 辛子明太子 ストアクーポン-200円 レーズンウォールナッツスコーン 899-150円 ハードバイトキャロットチップス 276円 関口付け焼き 980円 ミニアスパラガスビスケット 980円 合食スルメスティック 998円 鴨出汁せいろ蕎麦 1198円 レノアリセット(ユリ&ブーケ、ローズ&ガーデン)一個 268円 ワカモレディップ個別 1588円 VOLFASノンアルコールビール 1998円 カルローズパックライス24パック 1498円 ジュベルオレンジジュース 1998-350円 アディダスメンズパーカー 2998円 カシウェアフーディー 9980円 Championメンズスウェット 1788円 ピューマレディーススウェットパンツ 1766円 トミーハイフィルガーTシャツ半袖 977円 ブラックニッカ4l 3607円 ハロウィンバレルプレッツェル1088-100円 RIDGE メンズパンツ 1966円 キットカットスペシャルアソート 988-200円 昆布つゆ 438円 ガーリックスプレッド 658円 サロベツ牛乳2本組 410円 ミニパルメジャーノレッジャーノ 1558円 テリーヌ12個セット 1277円 人参 298円
教えて頂きありがとうございました(*^^*)今日は多忙で行きそびれたので明日まであることを祈ります(^.^)
他の店舗ではヨーダのぬいぐるみあるみたいですが、羽島は入荷してるのかな?ゲットしたい。
左側しかもらえませんでした
↑ごめんなさい。 スプリングウォーターは確認していません。 …… 追記:ベビーキウイについて ぜんちゃん 中部様のベビーキウイ454gという投稿でもしやと思いましたが。倉庫によって同じ時期でも取り扱いファームが違うのですね! 新三郷にあったベビーキウイはHurst’sBerryFarm(アメリカ産)の450gです。蓋内側の保管方法と一緒に画像共有します☺︎
最近、中部空港で売ってるのがストロベリーだけなので、プレーン加糖があれば嬉しいのですが、、、
パキスタンマンゴーならありましたよ。他のマンゴーはありませんでした。
教えてください。 最近、くまさんのハチミツ(3本セット)を見かけません。 置いてある場所を移動したのか?在庫切れなのか… 今日はありますか?
売ってるかわかるかた教えて下さい
割り引き期間書き忘れましたノンアルコールスパークリングは10月1日まで安いです。