最新の投稿

その他
【つぶやきコーナー 】その3

みんなが手に取ってなさそうな綺麗な恐竜図鑑をわざわざ選んだのに…子どもに手渡したらレジまで持っててくれると思ったのに…

速攻でカートに投げ入れやがった(口が悪くてすみません…)

コラッ!って言ったら「ごめんなさいね」だって(笑)

1ヵ月以上も先の誕生日プレゼントにする予定だったのに。

ほんとは恐竜フィギュア6体セットにしようと思ってたのに「これ(ティラノザウルス)いらない」とか「これだけいる」とか言うから図鑑だよ(-_-)

もうすぐ3才!そろそろへりこぷたーが言えるようになるといいけど、ほんとは言えるようになったら切ないんだよ〜T^T

少し前まではシャンプーもしゃんぷーぷーだったのにな。シャンプーが言えるようになっちゃった。。

だいぶ脱線m(_ _)m

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月30日(水曜日) ひたちなか倉庫店|●宮城県産米 だて正夢5㎏ 1,888円...

はるのパパさん
ありがとうございます。
明日朝イチで行ってみます。
買えると良いなぁ〜〓

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
オキシクリーンありますか?

たぶんタイミングだと思います。
私は今月、購入しました。
日付の方には確認して書き込んでくださってる方がちゃんといますよ。
いつ入荷するのかはコストコ利用者には分かりかねますので、直接コストコに聞くのがいいかもしれませんね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月26日(土曜日) 広島倉庫店|ポップアップシェルターありましたよ。 ...

ヘーゼルナッツコーヒー飲みたい♪さんへ

わっ、嬉しいコメントありがとうございます♪
ベビーキウイ食べやすいし、美味しいですよね。これからだと、ザクロとかも入荷楽しみにされてる方もいらっしゃいますよね。秋ですね。

また季節物とか目についたらコメントいれますね。ヾ(・o・*)シ 今後ともよろしくです♪

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月29日(火曜日) 久山倉庫店|昨日多かったとありましたが、今日もお昼時...

禁止となったんですかね?
わかってよかったですー

9月30日(水曜日) 広島倉庫店|ポップアップシェルター1477円 ハイ...
9月30日(水曜日) 広島倉庫店|ポップアップシェルター1477円
ハイ...

1人で組み立て可能かチャレンジ。
*ハイバックチェア
*ポップアップシェルター

箱から出し、袋に入れた状態の長さ
*チェア 約50cm弱
*シェルター 約110cm弱

チェア 説明書探すけど無し。箱の写真から判断。首側の布地には はまるけど足元の方はどうにも、布地に入れられない。。

ネット検索→男性の記事によると、足元の方はかたいので2~3回は無理矢理入れ込むと馴染むとあり、一旦諦めました。足元布地に目的不明なわっかがあったのでわっかを骨組みに通しており見た目は完成してますが座れません。

ちなみに2台とも同じでかたい。わたしの親指瀕死です。

ポップアップシェルター 説明書はあったものの、字は小さいし書いてある単語ハブって何よとソッコーご立腹。ハブ3ヵ所押せとあるしで連結部分だろうと予測し、恐々押すと傘が裏返る感じでポンっと自立。ペグを打てば足元もう少し広がる感じです。こちらは明日1人で片付けられれば完璧という事で終了です。あー疲れました。撮影に使用した小道具(KSビール)飲んで癒されます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
プレスンシールはありますか?

今日もなかったです。
他のゲストの方が赤ベスさんに確認しておられたのを、耳をダンボにして聞いていたのですが(笑)
在庫切れで、入荷も未定なんだそうです。

オイコスありましたか?

今日はストロベリーだけたくさんありました。

八幡で、ベンジャミンゴールド 発泡酒

ベルジャンゴールド、お昼過ぎにはありました。
¥1998でしたが、だいぶ減ってましたね!
無事に買えましたか?(^ω^)

オキシクリーンありますか?

今日はありませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月30日(水曜日) 新三郷倉庫店|●フードコート スライスピザは、チーズ...

先週入荷分から、このファームになったのよぉ~
私が454gって今日打ったのは以前のファームのパックの容量が記憶に有ったので確認しないまま打ってしまいました・・。
450gになったのねぇ~
(>_<")スマン
外皮がややシワっとしてからの方が甘くて美味しいわよぉ~
(黒崎かっ)
あと、『皮ごとたべれる』と言われてますが、皮はヤッパリおいしくありません。
デラウェアの葡萄を食べるみたいに親指と人差し指で摘まんで、中の実だけチュルっと食べた方が美味しいですよ・・。

オイコスの種類を教えてください

28日の千葉NTでプレーンの情報が上がってます。

6月の販売再開から初ではないでしょうか。
期待して今日幕張に行きましたがストロベリーだけでした。

9月30日(水曜日) 広島倉庫店|ポップアップシェルター1477円 ハイ...
9月30日(水曜日) 広島倉庫店|ポップアップシェルター1477円
ハイ...

皆さま情報ありがとうございます
私も迷っていたポップアップシェルター目的で13時頃駆け足。

購入品より
*アリー(日焼け止め) 2477 残30程度
*カークランドビール 4898
→再入荷。今年はクラフトビールにはまってるので安価に購入出来てありがたやーです。
*オイコス苺(他の味なし) +マーク
*マンジュウ料理酒 -200 698 10/1迄

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月30日(水曜日) 尼崎倉庫店|この前行ったときオイコスが無かったのです...

ありがとうございす!
助かりました!!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
砂遊びセット

前行った時、砂遊びセットをみかけました
最近子供が砂遊びするようになったので欲しいと思ったのですが、今も販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?

オイコスの種類を教えてください

このコロナ禍になってからどの倉庫でもストロベリーの情報しか目にしてないです。

スーパーでは加糖やブルーベリーを見るのでどうしても加糖が欲しいなら今はコストコ以外で買うしかないですね。単価あがるけど。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
Yチェアありますか?

ありがとうございます!多摩境なら割と近いので、週末見に行ってみます!

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

返品窓口にいる店員さん親切ですよね!北九州は優しい従業員さんが多くていいです。

何ももらえない時もあったんですね。同じ会費払ってるのに貰えたり貰えなかったりって納得いかないですよね。

9月30日(水曜日) ひたちなか倉庫店|●宮城県産米 だて正夢5㎏ 1,888円...

ひたちなかのシャローはホワイトのみで残り4箱くらい残ってたと思います。
場所は一番奥の洗剤やペーパータオルがある通称「奥の院」にありました。

9月30日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスストロベリーのみ有 ベビーキウ...

私も買おうか悩み中です。半額ならお買いどくだから欲しいがどうかなあと。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
イートイン

3日前に尼崎倉庫店で服を見ていたら手に濡れた感触があって匂いを嗅いでみたら明らかにケチャップ とマスタード(恐らくフードコートのホットドックでしょう)の匂いでした。黒の服だったから気付かずに触ってしまい、とても気分落ちました( ; ; )

商品の感想
stMichel(サンミッシェル)グランドガレット

夢の扉(悪魔の囁き)を開けてしまったのですね( *´艸`)

食べ終わったら何かに使えそうですよね。

はるのパパさんいつも沢山の情報有難う
ございます。
STAUB シャローラウンドココット在庫はどれ位
有りましたか。
色は白のみですか。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月30日(水曜日) 幕張倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソーブ本体付き...

看板、外にあったんですね!
約1ヶ月ぶりに来たら、エスカレーター横の看板がなくなっていて驚きました。安かったならスコーン買いたかったなあ…(TT)
教えていただけて助かりました、次回からは確認できます(^^)ありがとうございました!

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月29日(火曜日) 久山倉庫店|昨日多かったとありましたが、今日もお昼時...

コロナ前は店内持ち込み大丈夫だったと思いますよ
今はダメですがね

9月30日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスストロベリーのみ有 ベビーキウ...

ありがとうございます。先週行った時は、ハンドソープの詰替、1つも売っていなかったんです。あるといいなぁ。

情報ありがとうございます。
明日さっそく行ってみます!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
リンドールチョコ 売ってますか

ありがとうございます
ベビーキウイも今あるんですね^_^
週末行ってみます

ハイ...

アンサムさん(◍•ᴗ•◍)
お役に立てて、良かったです♪
私もレノアを1本お試しで、買ってみました。
赤ボトルのローズよりも、白ボトルの方が売れ行きが良い様でした。
香りが甘すぎると、旦那さんが可哀想かな…と思い、ヤマユリ&グリーンブーケの香りにしました。

今日は、お肉と卵とパンを買いに寄っただけなので、情報少ないです。

ハンドタオル(3枚¥580)は、洗面所用に。
程良い厚さです。
グランドゥール?のタオルよりも薄手です。
それと色がスモーキーで可愛いので、これに全交換します。
他にピンク、ブルー。

一つ思い出し↓
○マリンフード月丸(?そんな名前だったような…) 8g✕40個 3箱 ¥477
期限10/16 
ポーションタイプのマーガリンみたいです。
扉冷蔵庫です。
マリンフードのバターは定価でした。

料理・レシピ
知りたい!贅沢アワビオイスターソースの使い方

すみません!
↑↑↑名前間違えちゃいました。
頑張るぞです。