最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
10月4日(金曜日)  尼崎倉庫店|北摂地域、尼崎は現在雨がおさまっています...

>つぶみかんさん

お菓子からの誘惑に腹がうさかたです(`・ω・´)ゝ!アラガエヨ!
実はまだリンツは春に買ったものが野菜室の奥深くにあります!前回買ったキットカットも、まだ1つしか減っていません。

なのに、お菓子のコーナーを見るのが大好きなんですよね…。誘惑されるなら近づかなきゃいいのに、見ちゃうんですよね…。

実は、先月、別のスーパーマーケットで、ハロウィンのお菓子があるよとフラフラと近づいていったところ、全く別のコーナーにいらしたマダムの「ハロウィンはまだ先やから、お菓子はまだこうたらいかんねんで」と、お孫さんに向けて仰る声が聞こえてき、一緒にいた次女が、得たり賢しとばかりにうんうんとうなずいて、私の肩をぽんと叩いてくれました。ううっ(;ω;)

さかたは、正論なんてダイキライだ、と、ほんの数秒を抵抗してみせようかと思いました。そして、さらに思いました。キミがちっちゃい女の子だったころ、ヨックモッ○のクッキー、デパートでいつも買ったったやないかぁ( ;∀;)

でも、確かに家に山積みになっているお菓子がある…。
心の中では盗んだバイクで走り出してましたが、実際はカートを押してその場を離れました。

でも、今からは、ココアさんもつぶみかんさんも仲間だと思ったら、誘惑に抗えそうです(`・∀・´)

クリスマスが近くなったら、きっとリンツのクーポンも出るはず!出るんじゃないかな?出して!

かまくら型のベッドはいいですね(*´꒳`*)いいないいな。おっきいベッドが出ますように。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
10月5日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|すみませんが柚子コンブチャの在庫あるか教...

>こつこつさま こんばんは♪
そうなんですよっ
ゼログラビティチェア、最終値下げのようですよね
元値はいくらだろう?だいぶ安いのかなぁ
いつからあったのか全然気付かなかったです

テレビを見て私も座ってみたいなぁと思っていたのですが、羽島は棚の上に展示品があり残念ながら座れませんでした…
展示品の他に4個くらいありました♪

これは一度座ったらもう立ち上がれない感じのソファですよね(*´艸`)
手の届く所にスマホやリモコン、お菓子やブランケットを置いてだらだらする未来しか見えませ〜ん(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)キケンダワ

キャットツリーは11,980円なのですね♪
さすがこつこつさま♡
教えてくださり嬉しいです
いつもありがとうございます(*´∇`*)
あれっ いくらだっけ?いつまでだっけ?と思い検索すると、いつもこつこつさまが書きこんでくださっていてありがたいです♡

>ゆうこさま
トリプルナッツシュクセを無事に購入できて何よりです♪
お知らせくださりありがとうございます(*´꒳`*)

>羽島様
投稿に気付いてくださり嬉しいです♡
欲しいサイズの物が見つかりますように〜

質問
表示されてる正味量より実際には少なかった

本日、豚ロース、牛肉、ミンチを買いましたが全てにおいて十数グラムから数十グラム足りない。
前回も足りないことが気がかりでしたので今回も測ってみたところ、やっぱりどれも足りない。
倉庫まで遠いし、生ものなので現物を持って行くわけにもいかず。
数十グラムの差額も積もれば結構な金額になります。
やはり倉庫に連絡すべきでしょうかね。
お得気分から一気にトーンダウンしちゃいました。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
10月6日(日曜日)  ひたちなか倉庫店|冷凍ブロッコリーが売っていません 状況...

在庫がないから出していないのかわかりませんが、それはコストコの仕入れ担当の方に聞くのが1番かと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
10月6日(日曜日)  京都八幡倉庫店|ガスステーション大混雑で、待ちの列が吉野...

美味しいと高いんだね。でもパスタにかけたりしたら、食事に出来て元は取れそうだね。

エリア別 > 東海エリア > 守山
10月4日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 キッチンペーパー...

こつこつさんありがとうございます。

先月頭にインフルにかかったのですが、まだあんまりいないよ。と、医師にも言われました。その直後から増えてきている感じですね。子供からうつったことも一度もなかったのに。どこからもらってきたのかも不明です(^_^;)

最近は平日もあまり行けないので、金曜日のこつこつさんの情報を見て、土日のどちらかに行くことが多いです。本当にいつも助かっています。いつもありがとうございます♪

10月6日(日曜日)  京都八幡倉庫店|ガスステーション大混雑で、待ちの列が吉野...

久しぶりの八幡、まだまだ身体が覚えてました。
が、ちょいちょい置き場所変わってたのでちょっと実家が変わったようで寂しかったです。

あ、でもたまごはサイズ混合になっても、かしわはさくらどりのままで安心しました(о´∀`о)

他に買ったのは
たまご20個入 470円(プライスカードはもう少し安かった気がするんですが合ってますか?)

料理の具 乾燥野菜 899

オマール海老ビスク 10P
↑コレ試食を飲んだらカップの中にエビの頭が入ってる?ってくらい濃いダシが出てて、めっちゃおいしくて値段見ずに即カートインしたらレジで2258円と判明
(´⊙ω⊙`)

おいしかったから買うねんけど、お値段想定以上でびっくりしたー!

10月4日(金曜日)  尼崎倉庫店|北摂地域、尼崎は現在雨がおさまっています...

フフ確かに笑ってくれて良かった(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)
やっぱりベッドより新しくコストコに出た、キャットタワーを買おうかと悩んでます。

リンツは仲間(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬

ラディッシュ スペプラ498

ベビーキウイスペプラ899

アルプロオーツミルク250ml× 18 −420 1678 10日まで
賞味期限12月24 日

揖保の糸ひやむぎ400g× 3袋 1477 元値1948 賞味期限25年2月

白ふさこがね −200 5980 15日まで

キャンベルインスタントスープ アソート -500 1948 10日まで

crostiniイタリアンクラッカー 477 元値1048 (半額以下!)賞味期限25年4月

ちょーど1番混んでるタイミングに行ったらしく、給油が終わったら道は全然すいてました。

八幡で携行缶に給油するの3ヶ月ぶりくらいだったんですが、
おにーさん店員さんが「久しぶりですねー 僕が対応してなかっただけかもしれないですが」と覚えてくださっててびっくり&ありがたやー( ´∀`)

ところで・・・最近給油クーポンないですね?

その他
★たけやまさん公認ふさこがねーぜ友の会★

朗報です!

久しぶりに八幡にインコスしたんですが、
白こがねが−200で5980円になってました。
期間は15日まで。

ベリーさんの疲れ目を心配して値下げてくれたんでしょうか?

エリア別 > 北関東エリア > つくば
10月6日(日曜日)  つくば倉庫店|スターバックスコーヒー豆カフェベロナ ...

スターバックスコーヒー豆カフェベロナ
本日開店時の在庫ありとチャットにて確認しました。 
他の倉庫では1477円、1977円とあるそうですがつくば倉庫店で見かけた方いらしたら価格とだいたいの在庫数を教えてください。 

お願いいたします。

10月4日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます。 キッチンペーパー...

モコさん
そうだったのですね…(´`:)
しかもすでにインフルもかかったとは…

少しでもお役にたってるなら良いですが…
免疫力アップして、病気を遠ざけて、なんとか乗り越えたいですね。ご無理なさらずお大事になさってくださいね

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ハリーポッター関連

明日行く予定なのですが、ハリーポッター柄の紅茶缶見かけた方いらっしゃいますか?
あと、レゴのアドベントカレンダーのハリーポッターバージョンも探してますが、和泉倉庫は入荷してるのでしょう?

おおおーーー!
リンツ,そんな値段なのですね!私もセール待ちます
だってまだ暑いから溶けちゃうし!
冷蔵庫入れると取りに行くのが面倒、、、(≧∇≦)
私も色々腹がわねば!!!うふふ
ココアさんが、ベッド買われるんですねー
かまくら、ふむふむ
小さいベッドにココアさん
今年は、えっ!!サイズが変わるくらいココアさんおっきくなられたのですか??
と、また浅読みして1人でウケテマシタ、すみません
にゃんちゃんのお話ですねーーー!!!
子供の頃は実家で犬がいて断然犬派だったのですが
にゃんこに触れ合うとダメですね、やられちゃってとりこです!
私もお迎えできるようにならダァーイ!!!
かまくらみたいなベッド、、、絶対喜びますね!(^o^)/

こつこつさん、こんばんは。
あのあと色々と病気にかかってしまってまだあまり体調良くないんですよ。
こつこつさんの情報見て行けそうな時に行っています。いつも助かっています。ありがとうございます。

インフルエンザ…先月すでにかかってしまいました。普通に40℃超えしました。こつこつさんもお気を付けください。

これでまたコロナになったら有給なくなります(T . T)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
10月6日(日曜日)  神戸倉庫店|13:30頃到着、屋上へ誘導、3/2ぐら...

3/2→2/3です
まちがえちゃいました

お水はいつもの2Lは見かけず
フードコート結構並んでました

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
10月6日(日曜日)  神戸倉庫店|13:30頃到着、屋上へ誘導、3/2ぐら...

13:30頃到着、屋上へ誘導、3/2ぐらい埋まっている感じでした

◯ハロウィンこんにゃくゼリー 998
◯ミニオングミ 2380
◯ミニクロワッサン 958
◯ビビゴ水餃子 998-200
◯牧歌プリン 1080
◯パンオショコラ 1298
◯ポップドッツ 2280
◯ジャガビー 1298-260
◯マジックソープ 2148
アールグレイ、ラベンダー、サンダルウッド

14:30頃出るときには、駐車場へ上る坂の下まで車がズラリと待っていました

キャス・キッドソンなアドベントカレンダー、たぶんレゴのアドベントも在庫有、チラッと見たのはシティ多め
ドラえもんのコロガスイッチ、パソコン有

10月6日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|筋子があるかどうか分かる方いたら教えてく...

クロックスの冬用?モコモコがついているタイプを探しているのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
もしわかる方いたら教えてください。

10月5日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|すみませんが柚子コンブチャの在庫あるか教...

コストコ日和さん、こんにちは♪

ゼログラビティチェア、テレビで見てて、
家族が「これいいな!」と言ってたので、今度見てみようと思ってたのですが、
14,666円って、もう終わりなのかな??
いっても我が家に置くスペースはないのですけどね…(^◇^;)でもちょっとゴロンしてみたいな♪

キャットツリーは守山は11980円なので
羽島も同じかな~
コストコ日和さん記憶力凄いです(^∇^)

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
10月6日(日曜日)  幕張倉庫店|デリカの油そばは販売されていますか。 ...

デリカの油そばは販売されていますか。
こんにちは。二週間程前に幕張倉庫店を訪れた時に、油そばの試食をしていて、その際に材料の在庫限りです~と話されていました。まだ販売されているようなら、買いに行こうと思っているのですが、どなたか教えて頂けますでしょうか。よろしくお願い致します。

モコさん、こんにちは
フランスパンラスクは値下げ復活で購入できてよかったですね♪
定価に戻ったのはなんなんでしょう…たくさんあったと思うのですが…謎(´`:)

体調戻られたのかな、ずっとお名前見かけなくて気になっていたのですが、コメントくださってホッとしてます、ありがとうございます♪
少し前からインフルエンザが流行っているのでお互いまた注意しないとですね…

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
10月6日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 レゴアドベントカ...

プー介さん
昨日の事ですが、あちこちにたくさん積んでありましたよ。今日もたっぷりあると思います。安くなってクーポンまであって嬉しいですね。

ガスステーション大混雑で、待ちの列が吉野家越えて表の道まで影響しています

10月6日(日曜日)  中部空港倉庫店|おはようございます。 レゴアドベントカ...

キッチンペーパーの在庫あるかどなたかご存知でしょうか?

その他
【 つぶやきコーナー 】その6

ニューイングリュシュティー新しい缶みかけました。これが噂のハリー・ポッター缶。デザインは2種類。イギリス国旗模様とホグワーズデザイン

商品の感想
スムージーが少ない

計量してますって言われたら「じゃあこれは何グラムあったのですか?規定では何グラムですか?」って、聞いてみていただきたいです。
情報共有お待ちしています。もちろん私も同じ状況になったら質問してみます!

こんにちは
混雑具合わかる方おられましたら教えてください

こつこつさん、いつもありがとうございます。
金曜日に
◆京華 フランスパンラスク
 メープル&シュガー 1598→966円
 賞味期限10/15 
を見て欲しくて19時頃行ったのですが。その時間は定価に戻っていました(T . T)

今日、行ったら賞味期限10月15日までのと20日までのが966円で売っていました。楽しみにしながら味わおうと思っています。ありがとうございます。