マンハッタン ポーテージ カジュアルメッセンジャーバッグ XS 2,666円 残り10個ぐらい オイコス苺のみ 沢山あり グレープフルーツシラップ漬けカップ なし 店内少し混雑 周辺道路混雑なし
知らずずっと探し続けていました〜ありがとうございます!
ちゅんさん、 ありがとうございます!
タルタル シェルイン ストロベリーはありますか?
今日30日は寒い部屋に698円であります。 残り段ボール8個分
ハロウィンコーナーに シンデレラ(水色) たぶんベル(ピンク) アリエル(青と紫) ミニーちゃん(赤に白ドットと黒) 白雪姫(紺と黄色) がありました。 そのほかハロウィンらしい妖精風や魔女っ子風のドレスなど。 こちらはアナ雪とラプンツェルは無いようでした^^; 衣料品コーナーの中央あたりにはガウンドレス・スウェットドレスというのがありまして、 アナのガウンドレスが残りわずか、スウェットドレスはアナ雪やラプンツェルなどプリンセスが描いてあるものがありました。 そのほかラメが沢山のキラキラドレスもありましたよ〜 キラキラドレスは黒や青やピンクなど色々ありました!
いっぱい積んでありましたよ。 1世帯1個って、個数制限ありでした。
ミューズノータッチ泡ハンドソーブ本体付き、詰め替えのみ ビオレ泡ハンドソーブ詰め替え 2階一番奥 搬入口前にあります。
ロンシャン ペネロペハンドバッグS 68,000円(ガラスケースのなか) カジュアルトートバッグ L 13,680円(スーツケースのそば) このポップのところに大きめトートと小さめの持ち手が長いバッグがあります。 ブランド物に詳しくないので詳細説明できず…f(^_^;
アニサキスの件ですが、お問い合わせしたところ返金出来るそうです! アニサキスがいる様子の写真とレシートと言われ、切り分けている最中のアニサキス達は引っ張り出してティッシュにくるんで捨ててしまっていたので焦りましたが、最初に発見したアニサキスを感動して写真を撮っていたので、その写真で大丈夫と言われ安心しました(^ ^) お返事くださった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
追加 オキシクリーン見つけられず。 買ってる人も見かけなかったので多分ないと思います。
カシウエア 在庫 グレー(Mのみ)2 黒40ぐらい 白50ぐらい SMLどのサイズも在庫あるがXLは掘らないとわからないf(^_^;
890円/100gです。
お久しぶりです(°▽°)私も昨日行ってきました! 15時くらい?だったと思うんですが、結構賑わってましたね♪15:30?頃のレジは2-3組待ちくらいで、カート捌きのお兄さんが淡々と業務をこなしていました。カッコいい!! 私は、念願のよつば牛乳が購入できてウハウハです笑 ホワイトネクタリン?が800円代だったり、パンコーナーに新しいデニッシュ系が出てましたね。 何か色々お値引きあったようですが、特にスイーツやパンコーナー、デリカ、お寿司コーナーは凄まじい混み具合でしたので、必要なものだけ買ってサッサと退店しました(^o^) サッサと退店するとき、出口付近で足をカートでひかれた男性が、カートを押していた男性とトラブってました。 「ガガガッッ!!」と、凄い音が… その後どうなったか知りませんけど…
らんさん 教えていただき、ありがとうございます! タイミングもあるんですね。またチャレンジしてみたいと思います。
情報提供ありがとうございます。 オートミールの在庫数は少なかったでしょうか?
9月29日に入店したら、オキシクリーンがありませんでした(;ω;) 入荷状況を教えていただけると、嬉しいです。 よろしくお願いします。
ポップアップシェルター1477円 ハイバックチェアー1977円 アディダス キッズシューズ1477円 いい買い物ができました(^-^)
コール ディープシー 2色のみ出てます。
オイコスストロベリーのみ有 ベビーキウイ有 冷凍ブルーベリー有 米粉のスイスロール有 オートミール有 カークランドお尻拭き無 おっとうふ100円引き グレープフルーツシラップ漬け無 買ったもの、目についたものをとりあえず… どなたかのお役に立てれば幸いです。
メニセーズのミニパンは入荷されてますでしょうか?
ZUオレンジジュースはありますか? あるならどの辺にありますか?
他倉庫情報で10月2日からプライムビーフが198円/100gになるようですが、本日のプライムビーフの価格がお分かりになる方いらしたら教えていただけませんか。 明日行くか2日以降に行くか考え中なので。 お手数かけますが宜しくお願いしますm(__)m
おはようございます! ガスステーションクーポン ネスレドルチェグスト ミニミー コーヒーメーカー 2000円オフ でした。 ガソリンだけ入れに来ました!
イートインはまだ出来ないですか?
本日を含む2.3日の間に、羽島にオートミールはありましたでしょうか?
はい、そうです! 覚えていてくださってありがとうございます! コメントお待ちしておりましたのに~(笑) BSのポワロは毎週土曜日の楽しみです♪ 以前の回でジャップ警部がどこぞの田舎町のパブで昼間にサンドイッチを食べていたシーンがあり(ポワロのモナミ、ヘイスティングスがつまみ食いをして「これ、イケますね」などと言っていました)感化されやすい私は、しばらくの間「サンドイッチを食べながらポワロを見る」と言うのがマイブームだったものですから、その時もサンドイッチを食べながらゆっくりと鑑賞している内に出遅れてしまったと言う訳です(‾▽‾;) なるほど確かに紅茶缶はミスマープルのイメージですね♪ じゃあ、おフランスのガレット缶は ・・・ ? アルセーヌ・ルパンやメグレ警視って感じでもないですしね ・・・ 余談ですが、スカパーのAXNミステリーチャンネルで色んな探偵ものが沢山見られるようですよ。勿論、ポワロもミスマープルも。 (小声で)ホームズやコロンボや金田一耕助も。 ちなみに私はジョーン・ヒクソンさんのミスマープルが好きです。 おっとりとして上品で。
この前行ったときオイコスが無かったのですが、有りますか?
アマゾンですねありがとうございます\(^^)/ さがしてみますね(^^)/
ありがとうございます\(^^)/