あっ、夕方5時からのポワロ短編放送を観ていらした小鈴さんではありませんか、モナミ!あの時コメントしたくてウズウズしてました(笑) 紅茶缶はマープルさん、クッキー缶はポワロさんのイメージにばっちりです。
あ、これです! 先日、射水店にお邪魔した時に3種類の素敵な缶に入った商品を見掛けた覚えがあり「今トピが立って話題になってる紅茶の缶、それからSt.Michelのガレットの缶。あともう1ヶ何だったかな~ ・・・」と考えてたんです。 3種類ともそれぞれ趣が違って、どれも欲しくなってしまいますよね。 あと「クリスマスにこのクッキーとベルギーチョコをお供に『ポワロのクリスマス』を観ようと思うのでまだ開封はしません」って素敵♡ 自分のことじゃないのに、想像しただけでワクワクしちゃいます。 またオリエンタル急行のカラーと言うのが気分をUPさせてくれて、素敵な時間になりそうですね♡ 「Mon ami」に笑ってしまいました。私もポワロさん好きです。 先日はNHKBSでの放送を見ていて、地元のスーパーでのコストコフェアに出遅れてしまいました( ̄∀ ̄;)
ありがとうございます! かみのやまの方が 富谷より若干近いので かみのやまに行きます!
情報ありがとうございます⭐︎ 大好きなので最近見かけなくて、ほんとに残念です…
オンラインに出てました。 https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Spirits/Cocktails-Ready-to-Drink/Drakes-Organic-Spike-Ice-100-ml-x-12/p/22676 watermelonだからスイカだと思うのですが、商品説明にはストロベリーマティーニ…味が気になる(^-^; ご参考まで
そうですか…最近入荷してないのですね。 nanaさん、貴重な情報教えていただいて本当にありがとうございます! とても助かりました。
先週土曜日の夜に行った時はかみのやまにもありましたよ! お菓子コーナーの近くの列だったと思います◡̈
いつも金沢シーサイド店を利用させていただいてます。フレンチトースト味風のマフィンだったと思うのですが、いつ頃販売されているのか?なかなか出会えません。ハロウィン近くではパンプキン味が出るのでその前後だと聞いたのですが…わかる方いらっしゃったらお願い致します。
少し古い情報ですみませんが、27日(日)の昼くらいに行った時は無かったです。 私も欲しかったので残念です…。
どの種類が置いてありますか?
色の在庫が知りたいです。
二人乗りベビーカー 色の在庫を教えほしいです
残念でしたね(>_<) 米粉ロールは買わなかったんですが、スコーン買おうと見たら、今日9/29製造のはざくざくしたいかにもスコーンな生地・焼き色でしたが、前日9/28製造のは生地を混ぜすぎてスコーンじゃなくクッキーになってました。 スコーンは小麦粉とバターを混ぜすぎたら駄目なんです。でも完璧に混ぜ切った生地でした。 前の小さなスコーンの時も、製造ロットによってクオリティが違いました。 たまに、これ新人研修で作ったのかい?それを売り場に並べるのかい?って時があります。 次は巻きのきれいな商品に出会えますように。
ありがとうございました!
お返事ありがとうございます! そうなんですね(*_*) 刺身の柵はよく買うのですが、加熱用の生のお魚は初めて購入したので切り分けた断面からも出てきてびっくりしました(^_^;)
言い忘れです。 勿論良い店員さんもいます。試食を配ってる方たちに感じの悪い方はいませんし、レジでも気さくに話して下さる方もいました。 これ美味しいですか?とかひざ掛け買った時は私も買うか悩んでますー!と明るい接客をしてくれて、その方が居るときは必ずそちらに並びたいなと思わせてくれる方でした。
お返事ありがとうございます! やはり多いですよね(^_^;) 日曜日に購入し期限が本日までだったのを夜になって切り分けていたのでアニサキスと戦っている間に閉店してしまっていて… 明日ダメ元で一度聞いてみます!
6度目の利用。二人体制のレジです。貼ってた値段とレジを通した時の値段が違ったので直ぐに尋ねたら、すごいため息をつかれ二人で小さな声で(こちらには聞こえませんでした)話していて、「ごめんなさい、こちらが間違えていたのかもしれないのでこの値段でいいです」と伝えましたがこちらを見ることもなく上の人を呼んできて貼っていた値段になりました。勿論貼ってた値段正しかったです。 他の商品を二重打ちしたので一つです、と言うと舌打ち。 全て打ち終わって会計の値段を言う以外一言も発せずに、もう一人いる人は腕をくみ突っ立っていて商品をカートにいれてくれませんでしたので自分で入れました。「お手数かけてすみませんでした」と伝えましたが視線もよこさない…こういう時もあるんだなぁと思っていたら次の人のカートには入れていたのでなんだかなぁともやもや。 そんなに面倒なことを言ったとも思わないんですが面倒な客だったんですかね。なんだか毎回申し訳ない気持ちになりながら買い物してます。
Amazonで買えますよ!
先日の三連休、オートミールとオキシクリーンを求めて行ったのですが、どちらもありませんでした。 その後入荷あったかわかりますか?
私は、テレビでKONISHIKIさんがハワイアンソルトの話をしていたのを見ていないので、確かなことかはわかりませんが、ハワイアンソルトはハワイのコストコでしか手に入らない…と、聞いたことがあります。 間違っていたらごめんなさい。
理解いたしました。 私は、認めてもらおうという気持ちは、ありません。 また、同意を求めたわけでもありません。 皆さまを嫌な気分にさせてしまい、申し訳ありません。
おおお〜❣️ わたしのタイプです! 欲しいです!カンカンダケ… すみません。つい取り乱してしまいました^^;
私もこの前購入したときにいました! コストコでお魚を買うと、わりと見かけるので今まで特に気にせず処理してました(^_^;)
9月29日久山店ですが、10時半くらいに行ったときは、ちょうどその日2回目の米粉ロール(おそらく朝1に1回目のが出ていたのだろうけど完売していました。)を持って来られたスタッフさんと遭遇し、買うことが出来ました。でも、数もそんなに無かったので数分で無くなっていて、そのあとは米粉ロールの札も無くなっていたので追加販売は無かったと思います。
どうしても自分の意見を相手に認めて欲しいんですね。 さしこさんの言うこと、理解できますよ。 ただ、それに同意できないです。 同意できないことを、理解してもらいたいです。
ねこたんさんー ありがとさんですー明日、朝一 行きますーほんま、こんな、情報ありがたい。少しやから、ないかもしれんけど。聞いてるから、ショック少ないし。ありがとねー
紅茶の缶と並べてみました。 紅茶缶がこんなに大きいと思わなかったってレポよく見かけましたけど、どっちも大きいんですよ。でも可愛いから買いました。
底面にある原材料表記。 これはシールを貼ってあるので、食べ終わったらきれいに剥がしたいです。
18時頃、ガソリンステーション、日が短くなりましたね~ レギュラーガソリン 112円 ガソリンステーション限定クーポン ネスレドルチェグストミニミー コーヒーメーカー ¥2,000 OFF(税込) お一人様1点限り有効。発行倉庫店のみで利用可 元値はいくらなんだろう?個人的意見だけど、大きな値引きだと思います(^^)