最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ちょっと前にメルマガであったアディダスの...

初めまして!
ハロウィンの子ども用の仮装衣装のお値段がお安くなっているか知りたいのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?
よろしくお願いします。

商品の感想
国産ミルクブレッド

ココアさん♪

シェアされちゃったんですね~(>_<)
そして他のパンに誘惑されたんですね
( *´艸`)ウフフ
ミルクブレッド、美味しいので是非もう一度購入して下さいね(*´∀`)♪
コメントありがとうございます
(*´∀人)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ジョイー 二人乗りベビーカー 在庫の色

在庫二台ありました。
どちらもディープシーです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

4時半くらいは、筋子598円でした。
20パックくらいはありましたよ。
リブラボ30枚入り個包装のマスクが9月30日まで800円?offの500円台でした。

パールさん、筋子速報ありがとうございました。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月28日(月曜日) 久山倉庫店|9月28日、ウィークデイと思えぬ混雑でび...

私はわりと近所なので月曜日だから少ないかなっと思ったらほんとびっくりしました。あまりにも並んでいたので、今日は諦めて帰りました。
何があったのでしょうね。

シルバニアファミリー

以前おもちゃコーナーで見かけたのですが
シルバニアファミリーの「森のバレエ劇場」はまだ売っていますでしょうか?

9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

パールさーん♪

秋鮭と筋子今日沢山出てきたんですね〜そろそろ終盤でしょうか⁉︎
来週位まであれば嬉しいんですが(*^_^*)

お刺身用真鯛さくお安いですね♪
以前食べた時は、とれたてのプリプリとは少し違ってもっちりして美味しかったです♡
当日はお刺身にして、次の日はカルパッチョにしてと沢山あるので色々楽しめますね(*^o^*)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|これから行こうと思っていますが混んでいま...

オキシが、最近行くとないのですが、どなたか見ました?

9月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ちょっと前にメルマガであったアディダスの...

ありがとうございます。
やはり少しお安いですね ⑅◡̈*
買いに行ってきます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
秋鮭 筋子の販売されてますか?

ありがとうございます。
昨日行ってきました!
値段で悩んで、店員さんに値段の変動具合聞いたら、今日(月)から鮭も筋子も値段あがるよと言われました。
シーズン終わりには下がってくれるといいのですが。

エリア別 > 中国エリア > 広島
質問される方

ずいぶん前に旦那に、見返り(お礼の言葉)を求めるなら親切するべきじゃないと怒られた事があります。
指摘された人はこわくて、もうこの掲示板を開けなくなってしまうかもしれません。
自分の書いたものを旦那や子どもに見せられますか?
もう批判はやめましょう。

9月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|これから行こうと思っていますが混んでいま...

グレープフルーツシラップありますか?

プリンさんの「子供はかっぱえびせんなしときなさい!」笑いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
子供でも美味しいものはわかるみたいで、うちの2歳の孫にベルギーチョコスティック食べてるの見つかって、少しだけあげたらまだ欲しがるので大好きなアンパンチョコあげたら投げ返されて泣かれました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

義母さんもハマってしまったんですね〜(^-^)v

本当に幅広い年齢層に支持られるチョコレートなので、コストコさんずっと置いて欲しいくらいです♡

今日のフードコートのピザはチーズ、コンボ、ペパロニの3種類でした。
マルゲリータのホールが欲しくてわざわざ行ったので、メニュー表を見て愕然としました。
王道だから必ずあると思い込んでいたのですが、無いこともあるんですね((T_T))
またマルゲが復活したら、どなたか教えていただけると助かります。

オキシクリーンとグレープフルーツシラップ漬けも無かったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月28日(月曜日) 野々市倉庫店|本日夕方、筋子は100g598円でした。...

本日夕方、筋子は100g598円でした。

情報ありがとうございます!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月28日(月曜日) 新三郷倉庫店|現在同伴人数の制限はありますか?...

ありがとうございます!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月28日(月曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。中部のぼんです(╹◡╹) ...

座間ですが、エルサは去年も今年も出ていないです。
私の勝手な予想では他のプリンセスはドレスが変わらないのに、エルサは去年映画でドレスが変わったので作れなかったのかなと思ってました。

おととし見てエルサのお顔が一番好みでした。可愛いですよね。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉県佐倉市、八千代市で広範囲停電してま...

お役に立てて良かった(*^^*)

娘から停電&渋滞しかも信号も消えているから注意の連絡あり、とりあえず情報提供しました。
停電も解消したみたいでよかったです。

停電地域の皆さまお疲れさまでしたm(__)m

どひゃぁ~890円ン~(>_<")
おそらく、498円は昨日までのロードショーように用意したやつの残りをお安く売りさばいたンでしょうねェ~月曜アルアルぅ
私が見た498円の残り2パックがなくなった後に新しいのが890円で出たんですねェ~。
毎年、秋鮭は、あとの方の日になるほど値が上がりますぅ。

となると、場合によっては、
アトランティックサーモンの横にある、〝イクラ醤油浸け〝(秋鮭ではないですが)780円/100gの購入もいいかも?

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月28日(月曜日) 多摩境倉庫店|こんにちは。中部のぼんです(╹◡╹) ...

❣️ぼんちゃん@中部さま

2020年コストコのトドラードールは下記の7人で、残念ながら今年はエルサは出てないのです。
・ベル
・モアナ
・アリエル
・ジャスミン
・シンデレラ
・ラプンツェル
・アバローのエレナ

確か338円/100g
だったと思います。
1世パック3300~3800円ぐらいでした。
補充されるタイミングがいいと3300円ぐらいのパックもありました。

ビールコーナーに金麦のカロリーオフがあるか見かけた方居ましたら教えていただきたいですm(_ _)m
土曜日に行った際、売り切れで買えませんでした…

9/27(日) メール来ました♪

付録目当ての気持ちわかります!
これまでも何回も買って、こんなにバッグあってどうするよ?!って感じです。でも違う柄は欲しくなるんですよね。。。

ストック、、、まだ冷蔵庫に幅利かせてますよ!棒状にして凍らせておこうかなと考えてます。食べたい時にスプーンですくって3〜4枚ずつ焼くのでなかなか減らないです。

筋子、今日1日g598円なのですかね、、?
閉店間際になりますが買いに行きたいと思ってて、、。現在どうなんでしょうか?

9/27(日) メール来ました♪

遅くなってすみません。

同じくらい甘いと思います。スタバのクッキーは生地とチョコと合わせて食べて甘いですが、コストコのは生地自体が結構甘いかな?カントリーマアムくらいのサイズに焼いて、1枚で十分満足感が得られます。でも、もう一枚食べたくなる甘さ。。。

パールさん☆

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

スゴイ!!
筋子、40パック以上もあったんですね!!
また安い時がある事を願います╰(*´︶`*)╯

今年は鯛がお安いですね!
我が家も先日購入して、カルパッチョとお刺身にしたら美味しかったです♪

アトランティックサーモン、和泉も少しお安いんですね♡

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

商品の感想
国産ミルクブレッド

パールさーん♪
国産ミルクブレット食レポありがとうございます(*^_^*)

米粉入りと記載されていたので、私も最初焼かずに食べてみました♡
ほんのり甘くて少しもっちりして食べやすいパンだな〜と感じました(o^^o)
最近はホテルブレットを朝食によく食べているんですが、ホテルブレットの方がバターの風味が強いように思います。

今朝は国産ミルクブレット厚めにスライスして冷凍してあったものにチーズ.プチトマト.ハム.ピーマンのせてピザトースト風にしたらもっちり感が増して美味しかったです(*^o^*)

コストコのパンは日持ちがしないけど、かと言って毎日同じパンは家族も嫌がるので、買った日に冷凍してその日の気分で色々食べるようにしています♪

パールさんいつもありがとうございます(*^o^*)

本日アトランティックサーモン はおいくらでしょうか?
昨日は少し安くなっていたようですが…

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月28日(月曜日) 座間倉庫店|レノアリセッシュ 2種類 他店のように...

レノアリセッシュ 2種類
他店のようにお安かったです。
268円でした。

グレープシロップ漬けは無かったです。
オイコスはストロベリーのみありました。

フードコートも並んでなくて
空いてました!