最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

皆さま無事筋子買えました⭐︎
ありがとうございました(*´-`)

商品の感想
stMichel(サンミッシェル)グランドガレット

お返事ありがとうございます♪
今のところ「10月に入ったらなるべく早く行っちゃおうかな」などと企んでいるところです。
なので早めに行けるようなら手に出来るかも知れません(‾▽‾)♪

この時季、チョコレートだの焼き菓子だのが売り場に戻って来て「あれも欲しい、これも欲しい」と目移りしてしまいますよね。
嬉しいんだけど、ある意味目の毒 ・・・

缶メインで考えるならグランドガレットが欲しいけど、チョコチップ入りもキャラメルも個包装だし、美味しそうで心惹かれます。
ウォーカーズのチョコレートクッキーも、ボトムにたっぷりのチョコレート&ダークチョコとホワイトチョコのチップ入り(๑'ڡ'๑)
たまりまちぇん(*≧∀≦*)
次回行ったらどれかGetしたいです!

ワイン増税

やっぱりそうですよね(>_<)
税金なので、在庫は関係ないですよね。
教えていただき、ありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
フェイラーのハンカチありますか

9/30にコストコに行く予定なのですが、フェイラーのハンカチは売ってるでしょうか(>_<)

料理・レシピ
知りたい!贅沢アワビオイスターソースの使い方

とっても嬉しいです!
そしてとっても美味しそ~う。
明日仕事が休みで近所へ買い出しなので、長芋買って作ってみます。
小松菜と油揚げも立派な一品になりますね!
実はるーさんの情報を参考にして炒飯を作ったら美味しくて。
日にちは経っちゃったけどまた何かアドバイスないかな?と思ってのぞいたりしていました笑。
コーヒマグ@千葉ニューさんありがとうございます。

エリア別 > 中国エリア > 広島
質問される方

3人の母さんにとても共感。
それぞれ用事とかも有れば住んでる場所も違う、環境も違う。お礼しろじゃ〜聞いたからには何かしらの情報一つでも。って、、、そこまで求める方がおかしいと思います。全員が同じ考えではありません。人それぞれ性格も違えば環境も違うわけであって。

逆にそんなにも心狭い人に親切してもらいたくない。って思ってしまいます。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉県佐倉市、八千代市で広範囲停電してま...

ガソリン レギュラー 117円

クーポン 
ネスカフェ ドルチェグスト ミニミー 2000円引き(確か…)

間違えていたらすみません

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月28日(月曜日) 中部空港倉庫店|ちょっと前にメルマガであったアディダスの...

教えてください!
明日行く予定なんですが、火曜日と金曜日は特別営業と公式HPに記載がありました。一般の人が中に入れるのは、公式HPに記載のある通り9時45分でしょうか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
質問される方

横から来た車に譲ってあげてお礼のハザードが無かったらムッとしてしまった。私も旦那に見返り求めるなら譲るなと怒られた。関係無い話だけどちょっと似てるかな?ちがうか…。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
オーガニックアップルソース

土曜日にほかほかさん
日曜日にみすずさんがあったと投稿されています(^^)
私もずっと出会えてないので、次のインコスが楽しみです!

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

お知らせありがとうございます。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月28日(月曜日) 久山倉庫店|9月28日、ウィークデイと思えぬ混雑でび...

きっと運動会の振替休日だからですよ。いつもは運動会が5月のところもコロナで秋に振替してますしね。
つくばの土曜のコストコは空いてたって聞きました。今日はどこのコストコも混んでたんじゃないですかね??運動会も学年で分散だったりで、しばらくは月曜日は混むのかも?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

コストコに行きたい、けど混雑が嫌だ
コロナ関係なく、人混みが苦手

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
チーズソフトクリーム

今日の夕方行ったら、チーズになってましたよ

ワイン増税

酒税
本酒=値下げ
紹興酒=値下げ
新ジャンル=値上げ
ワイン=値上げ

10月1日から、だから、在庫であっても、
会計時、税金として計算されるのでは?

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

酒税
ビール=値下げ
日本酒=値下げ、
紹興酒=値下げ、
新ジャンル=値上げ、
ワイン=値上げ
2026年まで、段階的に、酒税が変わるようです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|これから行こうと思っていますが混んでいま...

ありがとうございます。
明日行くのでそれくらいに行きます♡

9月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉県佐倉市、八千代市で広範囲停電してま...

質問です(^O^)/

オイコスはストロベリーだけではなく、プレーンもあったと言うことですか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月28日(月曜日) 久山倉庫店|9月28日、ウィークデイと思えぬ混雑でび...

私は給料後だったのでまとめ買いに行きました(^-^)同じ方が多かったのかも‥

料理・レシピ
知りたい!贅沢アワビオイスターソースの使い方

頑張るぞ様の質問からお日にちが経ってしまいましたが、アワビのオイスターソース大好きなので投稿しちゃいます。

普通のものより旨味があって、いつもの麻婆茄子や麻婆豆腐に使うとグレードアップします♡
簡単でオススメなのは、長芋(拍子切りでも半月切りでも)、ネギ(斜め薄切り)、豚肉(バラでもコマでも)を炒めて、オイスターソースと醤油で味付け。
オイスターソース+醤油は、小松菜+油揚げなど他の具材にも使えるので、炒めものに応用してみてください(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
京都八幡 シャーパ毛布ありましたか?

かあびいさま

情報をくださってありがとうございました。とても助かりました。
そして、あたたかなお言葉も嬉しかったです。
さっそく都合をつけて購入に行きたいと思います。
本当にありがとうございました(^ ^)

交通情報ではありませんが、ぶら下がらせてくださーい。
今日の在庫状況、気が付いたものを少しだけ。

○シュガープルーン 758円
○パルメザン&チェダークリスプ 899 -300=599
○クッキー 24枚入り 998-200=798
○冷凍殻付きサザエ8個 2380円→980円
○アワビのオイスターソース 498円 終売になっていたのが久しぶりに再販に!嬉しいーー(≧▽≦)
○耳が痛くなりにくそうな太めゴムのマスク2種類、それぞれ普通・小さめサイズあり。4層プレミアムマスクの小さめサイズ買ってみました。60枚入 1648円
○固形石鹸、商品名忘れましたがカナダのものが新しく出てデモンストレーションやってました。良い匂いでしたが、我が家には香り強めかな。
○グレープフルーツシラップ漬 なし
○オイコス プレーン、ストロベリー
○BioreU泡ハンドソープ 見つけられず(:_;)

どなたかのお役に立てば(^^)

9月28日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|これから行こうと思っていますが混んでいま...

今日のオープンは9:47くらいでしたよ。

参考までに…
本日の開店時間は
9時45分でしたよ(^ω^)

最近の平日の開店時間が知りたいです。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
オーガニックアップルソース

新三郷店に9月初めに行った時はオーガニックアップルソースがなかったのですが、最近はどうでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

たまはさん♪
こんばんは(*^^*)

4時半頃でもまだ筋子598円だったんですね!
こちらこそ教えて下さってありがとうございました(*´∀人)

>マロさん♪
筋子お安く買えますように~(*^^*)

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

筋子は最初の9パックで終わりかなって思ってたら追加補充がきてびっくりしました!またマイメロさんもお安い時に購入出来るといいですね♡

わっ!カルパッチョ、美味しそうです
(^q^)ジュルリ
我が家の男たちは刺身一筋ですよ(笑)
切るだけでご飯もりもり食べてくれるので、私としては大助かりです
(* ̄∇ ̄*)ラクー

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ハロウィン子ども仮装衣装について

初めまして。
ハロウィンの子ども用の仮装衣装が値下げされているか知りたいのですがどなたかご存知の方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

商品の感想
国産ミルクブレッド

はる和泉さん♪

本当にちょっともちっとして、甘味もほんのりあって美味しいですよね!
ピザトースト風、めっちゃ美味しいに決まってますね!朝から栄養満点♡
明日の朝はトーストして食べたいと思います(*´∇`)ノ
こちらこそ素敵なレシピ教えて下さってありがとうございます(人*´∀`)