公式サイトにありますよ。
濃厚なキャラメル感。 期待大です。 まだ、缶のガレットが食べ終わっていませんが、買いに走ります!
9:40到着ぅ~。 車は80台ぐらいかしらン? わからんけど・・。 『入口横で並ぶことはご遠慮ください。 開店するまで、車の中でお待ちください』って係りの方が立ってます。トホホ。 社内で、開き待ち中です♥
28日あります♪ 1898円
速報! 筋子100g 598円 9パック
前のように非会員の友人を2人連れて行くことができるかどうかわかりますか?
親子で追いかけっこは止めてくれ~。 何度か私のカートにぶつかりかけては睨んできて私が悪いのか?
実家帰省の際にキャラメルを購入して、自宅のチョコチップと3つかみくらいづつ交換してシェアしてきました!(「コレ200個入ってるから気長に食べて」と言ったら「200個!?」とびっくりされました^^;) ついでにNEW ENGLISH TEASもひとパック持参してクッキー祭りを♪ キャラメル味は原材料の写真撮り忘れましたが、クッキーそのものをよーく見ると粒が見えます。 キャラメルチップ(notキャラメルチョコチップ)というか、プリン用のカラメルタブレットを砕いた感じというか…さくさくクッキーですが少しずつ食べていくとたまにカリッとぶつかります といっても一口二口で食べちゃいますので正直あまり気にならないです(*´ω`*) 上山まむさんが書いてくださった通り、一口でほわーんとキャラメルの香りが広がりますよ〜 キャラメルもオススメです!
たぶん一種類だと思います! 小鈴さんが次に行く時までありますように☆ ウォーカーズも美味しそうですよね♪ 家にまだアレがある…で買わずにいますがクッキー類の他にチョコ系も増えてきて足を止めて悩むことが非常に多いです〜(>_<)笑
シャーパの割引されたもの、まだ在庫あるかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけたら嬉しいですー
ちょっと前にメルマガであったアディダスのスリッポンはありますでしょうか?
この時期の日本のリンゴは難しいです。 それを考えると「こるりんご」はありがたいです。 でもここ最近見ないな・・・
しじみさん 教えていただきありがとうございます! 無塩も欲しいなと思っていたので、情報助かりました。行く時にありますように···
もふもふさん 最近の情報を教えてくださりありがとうございます! 入荷自体が少ないのですね。タイミングが合うことを願って、次回行ってみます。
京都八幡ですが 23日に試飲していて、たくさんありました。 甘さ控えめで美味しかったです^ - ^
シャーパ先週23日に買いました。 1000円ちょっとだったので、前のシーズンの残りものかもしれませんが。プルコギなどが並んでいる冷蔵ケースの近く、チョコレートの横辺りにありました。無事購入出来ますように^ - ^
分かります!助かりました。 ありがとうございます。
このチョコチップクッキー、甘さはどの程度なのですか?スタバのチョコレートチャンククッキーぐらいでしょうか?
承認制の掲示板のはずなのにこういう意見もあがるのですね。 いつも木更津店を愛用している人や一生懸命働いている方が見たらかなり不快になるようなご意見が多数あり、ショックを受けました。 ここで不平不満を言い合って自分たちは楽になるかもしれませんが、根本的なことは何も解決しないので、店舗に直接意見したり、カスタマーセンターを利用すべきだと強く思いました。 ただの愚痴だとしても、不特定多数の方が見れるような掲示板には書くべきではないと思いました。
そういえば『マジックソープ』の確認したのに、書くの忘れていました~。 今朝はシトラスが数個ありましたが、どんどん減ったんですね。 ぱぴこサマが欲しかったティーツリーがあって何よりでしたが、 今度はティーツリーだらけでしたね(笑) お役に立てて良かったです(^^♪
度々すみません、先ほどの投稿の、 「メイソンキャッシュ インザフォレストマグカップ 29**円」 なハズがないですね。私の記憶違いだと思います、すみませんっ m_ _m
ありがとうございます 調べたら、去年などは10月初旬からのようですね!楽しみにしています
カラカルさんへ 注意情報ありがとうございます♪ この情報重要ですよ。ありがたいです。 昨日、今日と食べたのですが我が家のは問題なかったです( ・`д・´)ご安心を 食べた感想は 今は見なくなった骨付きスパイラルハムみたいでした。お酒すすむ危険なハムめ。。と食べ過ぎたのか若干塩分取りすぎで喉が渇いてます。何事もほどほどが肝心( ´・_ゝ・)反省 薄切りにし、カリカリに焼いて葉物野菜にのせモリモリ食べた土曜日。レンコンと冬瓜とともにポトフで食べた日曜日。明日はナスと炒めようかなと思ったり。 スパイラルハムは大きすぎてなかなかに購入出来なかったのですが、こちらはお手頃サイズで購入しやすいので、またリピしてみますね。 私の購入分は美味しい物でしたが、もし違和感感じられた方はコストコにご連絡を(^o^)/
ビレロイボッホのワイングラスありますか?
あいす様情報ありがとうございます! 早速明日買いにいってきます ホントありがとうございます❣️
こんな時間ですが明日の参考になれば幸いです。 17時ころの情報です。 ●エタノール 500ml398円ありました! 以前からあったものです。残ダンボール一箱+5個くらい。 薬局の方によると1週間~10日に一度くらいの入荷で、丸一日くらいかけて無くなる感じ、最近はだんだん入荷の頻度が多くなってきた、という事です。 ●マジックソープ ティーツリーまだありました! というか、見える範囲は一面ティーツリーで、あとはシトラスが1箱だけ。ベビーマイルドやラベンダーは見えませんでした。 先週のシヴァさんの情報を拝見して「今日まで残ってますようにー」と祈っていたので嬉しいです。シヴァさんいつもありがとうございます! ●生秋鮭 100g89円 1パック(半身?)1600円~2000円くらい ●生筋子 100g7**円 ●スイスデリスはミルクのみ。私もダークを待ち焦がれています。 ●emu パターソンミニ 11***円 通りすがりに見かけただけなので色とサイズは分かりません。 メイソンキャッシュ、多摩境でのロードショーは今日まででしたが、記録として記しておきます。 ●メイソンキャッシュ ミキシングボウル 21cm 35**円 ●メイソンキャッシュ インザフォレストマグカップ 29**円 ●メイソンキャッシュ マグカップ 880円 オンラインで4コ4000円くらいの丸っこいの。バラ売りしてました。
チョコチップ生地がコス子さんが動画で紹介してくださった時より200円以上安くなってません?! これ、手軽に焼きたてクッキーが食べられて良いです。コンベクション機能付きのトースターで100℃で15〜20分適当に焼いてます。焦げてる?!焼き過ぎかな?ってくらいの色まで低温でじっくり焼くとカリカリして美味しいです。その手前だとしっとりだったり、焼きたてはサクッとしていても湿気るのも早い気がします。その時食べたい気分で食感を変えられるので気に入ってます。そのまま食べられるので生焼けでも大丈夫と言うのも便利な点です!!
ドンマイ!ニュアンスでわかるよー!
思い出したので追加です。 ■赤い箱のマドレーヌ 再販してました 700円台 安くなって〜と願いを込めてきました。 ■カラーボックスにちょうど入りそうな折り畳みボックス 2つセット 977円 ハリネズミとフクロウのセットです。 ■白いお皿やボールなどの食器セット 3種類✕4セットで977円 以前は1,500円弱で売っていた食器セットです。 ■コマーシャルしてるリセット 300円弱 (柔軟剤又はオシャレ着洗剤かと…) ■カークランドトイレットペーパー沢山 ■カークランドペーパータオル 左側に有ったような過去の記憶のような…
コストコはこういうのがあるから楽しいですよね! 今回もwallet出ましたね。去年と同様11月に私の気になるクーポンが多いのは会員更新を延ばさせない為!?と思ってしまいました〜(^^)