最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月25日(金曜日) 浜松倉庫店|浜松でも駅弁フェアやってました! 今日...

アトランティックサーモンフィレ 34?円
筋子 あり

片栗粉 8??円(昨日は-100円、その前は-400円とのことで期待していきましたが戻ってました)

ガソリン レギュラー115円
ガスステーションクーポン ボイルホタテ1㎏ 100円オフ

思った以上に風が強かったです!車の開閉に気を付けなくちゃです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ディズニーのミニパズルありますか?

尼崎ですが22日に見ました。
確か16〇〇円だったような・・。
コストコオンラインショップでも1998円で
売っていましたよ~。
ただ、5000円以上買わないといけないのがね~。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月25日(金曜日) 京都八幡倉庫店|おはようございます! 今日から割引の ...

おはようございます!
今日から割引の
CUISINART
10カップ全自動コーヒーメーカー
DGB-850PCJ
はまだ在庫ありますでしょうか?
どなたか教えて頂けたらありがたいです!

9月25日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|UGGアンスレーは在庫ありますかね?...

クリスマス用のリボンはありますか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月25日(金曜日) 中部空港倉庫店|先週ソーダストリームの販売があったとこち...

先週ソーダストリームの販売があったとこちらで見たのですが、ガスシリンダーの2本パックの販売があるか確認いただけないでしょうか?
あれば明日にでも購入したいと思います。
よろしくお願いします。

9月25日(金曜日) 浜松倉庫店|浜松でも駅弁フェアやってました! 今日...

松浦商店のお弁当
本日限り

鶏めし 748円
天下とりご飯798円

味噌ヒレカツ重 728円

松坂牛めし 1080円

大えび天むす3個で 480円

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月25日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック ガロンのみ入荷してます。 ...

鮭ロードショー
筋子780円/100g 半身89円/100g

ちなみに、パックに入った いくら醤油漬け(北海道産)780円/100g でした。

周辺道路混雑なし

ディズニーのミニパズルありますか?

ディズニーの20缶入りのパズルって今売っているかわかる方いらっしゃったら教えていただきたいです...。

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

教えていただきありがとうございます(^^)

白いラベルと思っていましたが、私の記憶…怪しいので、今度しっかり確認してきます!

昔、一升瓶のワインで美味しい(めちゃくちゃ飲みやすかった!)のに当たったことがあり、つい一升瓶のワインを見ると試したくなってしまうのです♪

ありがとうございました~(^o^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
むきニンニク について

このところ愛用していた むきニンニク を見かけたことがありません。中部倉庫まで1時間強かかるのであるよ!と言う日に向かいたいです!以前は野菜のチルド室にありましたがその後はハムやもずくなどの近くに置いてありました。黒のパッケージです。どなたか教えて頂けると助かります!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月25日(金曜日) 富谷倉庫店|本日インコスされる方、カットぶなしめじの...

399円てす

9月23日(水曜日) 幕張倉庫店|レジ列が長いです、半分しか稼働してません...

ブルーナボンボンミニ、おもちゃ売り場にはありませんでした(._.)

マンダロリアン ザ・チャイルド(ベビーヨーダ)は40ぐらいありました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月24日(木曜日) 野々市倉庫店|目についたお買い得品、12時頃の情報です...

分かりしました。ありがとうございます。

9月25日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|UGGアンスレーは在庫ありますかね?...

UGG DAKOTA レディースシューズ 6-8
6サイズ 9足
7サイズ 23足
8サイズ 9足

フードラップ・プレスンシールありません

対面の秋鮭 グラム89円、筋子780円?だったかな。

帝国ホテルのチョコレートあり

トイレットペーパー・無地のキッチンペーパーあり

リブラボラトリーのマスク
4層 普通、小さめあり
アイリスマスク 120枚入り 2100円前後

ハンドソープの詰替は1つも在庫なし

アルバボタニカ まだまだそれなりに在庫あります

EMUはみたのですが、UGGじゃ分かりません。ごめんなさい。

雨が降っているので、気を付けてお越しくださいね。

9月25日(金曜日) 浜松倉庫店

米粉のロールケーキ あり
いちごオイコス あり
グレープフルーツシロップ漬け なし
オキシクリーン 多分なし

いつも皆さんありがとうございます、

おはようございます。
駐車場あきあります。レジも空いてます。
雨ですので、皆さまお気をつけて。

9月24日(木曜日) 浜松倉庫店|オキシクリーンはありますか?...

午前中で売り切れちゃってるんですね(-_-;)
人気なんですね~♪
仕事の関係で夕方以降しか身動きとれないので、大量生産してくれるまでお預けだわ(´;ω;`)ウゥゥ

片栗粉100円引きでした

9/24 -100円で店頭表示されていました( ノД`)
-400円のつもりで買いに行ったので、表示を見て“違ってるのか?”とレジを通したら、やっぱり-100円でした。
日によってお値段変わってるんですね~(;^_^A

ハワイアンチョップドガーリックオイル ありますか?

無いみたいです
見落としてたらごめんなさい!

片栗粉100円引きでした

そうなんですね!
わざわざ教えて下さりありがとうございました。なら納得です。

400円引きはちょっと異常ですもんね、、(笑)

浜松でも駅弁フェアやってました!
今日だけの開催だって言ってます。

9月25日(金曜日) 幕張倉庫店|ジップロック ガロンのみ入荷してます。 ...

ジップロック ガロンのみ入荷してます。

ストレッチタイトフードラップ 3000 750×2 両方あります

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月25日(金曜日) 久山倉庫店|最近、行く度にオキシクリーンの在庫があり...

最近、行く度にオキシクリーンの在庫がありません。
今日在庫があるか教えて下さい!

9月24日(木曜日) 浜松倉庫店|オキシクリーンはありますか?...

ぐりんぴぃさん

ありがとうございます!オーガニックのブロッコリー久々な気がします!

クリスマスツリーについて

25日朝の情報です。
私もツリー購入を検討しているので、見てきました。
ツリーのサイズは大きい方から228㎝、198㎝、137㎝の3種です。

198㎝のは、
LED450球付き 27980円 箱の大きさは40×54×112㎝
LED無しのは  14980円 箱の大きさは44×55×117㎝ でした。
箱の大きさからすると組み立て式と思われます。

137㎝ LED200球付き 16580円
228㎝ LED700球付き 34980円

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
9月21日(月曜日) 木更津倉庫店|初めて行きましたが狭いんですね、、 あ...

木更津倉庫店を利用した人のカキコミ色々読みましたが私も同じような経験があったので思わずウンウンそうそうとうなずいちゃいました。

私はフードコートでよくソフトクリームを注文するんだけど見た目もりもり感はなく食べりゃいつも中身は空洞でスカスカ。
驚いたのがフードコートの列に店員さんが二人並んでいてソフトクリームを買っていましたが、木更津店ではみたことがないようなてんこ盛りのソフトクリームに唖然としました(;゚Д゚)
だってあからさまにわかるぐらい量が違くてそのあと私が買って出てきたのはいつもの見た目ボリュームなしのソフトクリーム(-_-)
店員さんも私たちお客も同じように買っているのにこれはひどいなと感じました。
あ、それと閉店間近にフードコートにいくと、いろんな物が品切れになっていてじゃあなにがあるんだ?状態です いつも。

あと他の方と同じですが、品揃えが少ない!
関東エリアのコストコはだいたい行ったことがありますが木更津は一番品揃え悪いと思いました。簡単にいえばザッと定番しか置いていない印象。
そう感じるのは私だけ?と思いましたがそうではないようですね。

やはり久しぶりに幕張に行きたいけど、幕張遠いしすぐ近くに木更津あるだろとオープン以来連れていってもらえないし嫌がります(>_<)

せっかく近くにコストコできて嬉しかったんですけど残念なことが多くガッカリです。
それでも割引き商品が買いたいタイミングでいつでも買いにいけるのはメリットなんですけどね。

すいません長々と文句ばかりで読んでる方には不快で申し訳ありませんm(_ _)m

エリア別 > 北関東エリア > つくば
つくば店、マッケイン クリスパーズ フライドポテト 2.5kgありますか

いつもこちらではお世話になっています。
つくば店にてマッケイン クリスパーズ フライドポテト 2.5kgはまだありますでしょうか?
情報お願いします。

ブルーナボンボン

25日 朝、おもちゃ売り場を見ましたが、ブルーナボンボンミニは見当たりませんでした。
久山にも再入荷するといいですね。

UGGアンスレーは在庫ありますかね?