みなさんこんにちは! 久山店で一升炊きの炊飯器がありましたら、値段と型番を知りたいです。 よろしくお願いいたします。
ブルーナボンボン、ソフトバンクを左折、直進して左側に酒類、その向かいあたりの右側の通路面したところに置いてありましたよ。
場所はどの辺ですか?
ココア☆サマ 私は普通に蒸し・茹でで食べるのと スープにします! 溶き卵をふわっと入れ葱をパラッ~と☺ 意外に何個も食べれちゃうから←私だけか あと1品に役立ちますよ♪ みー☆サマ もっち☆サマ 焼いたことないなぁ~ ラーメン どっちもやったこと無いかも! 教えていただき有難うございます☺
本日インコスされる方、カットぶなしめじのお値段教えて頂きたいです。よろしくお願いします_(..)_
ありがとうございます(´ー`)/~~ 29日にはなさそうですね… その日しか行けないから残念ですヾ(:3ヾ∠)_
おそくなりましたが、ぽにょさんの言われる通り 浜松でも確か週末か4連休中はー400でしたが、23日には、ー100になっている、値札を見ました。
夕方頃にインコス、すいていました。 ディアドラロードショーやってました。初めて買ってみました、6,000円のが半額。 500mlの水筒(白、シャンパンゴールド、黒)1,600円くらい。 塩のガラスタワーみたいなの(ローズマリー、チリ、ペッパー)確か588円。 ジャムを抱えたニワトリさん出てきましたね。 人気の青缶の紅茶、やっぱり家に帰るとでかいですね。 MCTオイル、薬の貼り薬が置いてあるあたりにありました。 STOUB割引になってます。 こんな時間に少しですが。
ヒマラヤソルトは、ほぼ以前と同じ場所(生花よりも手前)にあります。 2本セットに変わりました。正面からはほぼパッケージしか見えず、塩の部分が見えないのでちょっと探しにくい上に、片方の蓋で積み上げバランスを取っているため手に取りにくいですが(^_^;) この塩、おいしいですよね。
すな吉さん(´∀`*) フォロー有難う御座います! 質問に書き込みしたものの、 気づいて貰えないのかなあ… 見て貰えてないのかなあ…ちょっと 恥ずかしかったかしら(汗)と心細くなった小心者でしたが すな吉さんのお陰で立ち直れました。 いつもさりげなく沢山の投稿フォロー 有難う御座います。
貼り忘れました^^; 残りの二面の写真です
そろそろなくなるし違うデザインがあるなら買いに行きたい!と思って改めて缶をみてみたところ、ウラにガレット自転車が描いてありました〜^_^ もう一面はエッフェル塔から「BONJOUR」です! 可愛くて美味しい最強のガレットですよ〜 塩気があって少ししょっぱいのですが、それがまたいいのです(*´∇`*) おすすめです!
外側は違うけどガレットそのものは以前も販売あったのですね^_^ 2018年とあるから一昨年でしょうか?去年は去年で販売されたのでしょうかね? 受託製造というのはあり得そうですよね そしてアメリカの缶も可愛いです〜(≧o≦) 2018年(は紙箱ですよね?)のデザインで缶作って欲しいなぁ
中部ですが水曜に400円OFFで購入しましたが昨日は100円OFFの情報が上がっていました。
初めてこちらを利用させて頂きます。 ブルーナボンボンが欲しくて初めてコストコの会員になる者です。 4連休明けでも在庫などお見かけした方がいらっしゃいますか? 因みに明日土曜日に行ってみようと思っています。 よろしくお願いします!
在庫ありますか?
最初の投稿に「クエーカーグラノーラ」って書いてあったのに、勝手に「オートミール」に脳内変換して読んでいた程オートミールに飢えている私/(^o^)\ たっぷりストック情報、更新ありがとうございます\(^o^)/ かなり不安だったのですが、ぜんちゃんさんのお陰で安心して行くことができます♫ ルンルンで向かうから、道中スピード出し過ぎないようにしなくっちゃ( ̄▽ ̄)
木曜日夕方の片栗粉の値段は100円引きの値段でした。やっちゃんさん、値段の切り替え境目の辺りに買われたのかもしれませんね。 カウンターで聞いてみるといいかもしれませんよ。
【MINATO Hawaii】 ハワイアンチョップドガーリックオイル を探しています!リピートしてて以前来たときはあったのですが、先日は見つかりませんでした〜!今置いてあるようなら行きたいです。見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
同じこと思ってる方がいっぱいいて、自分の心が狭いんじゃなかったんだ〜とちょっと安心w 他の方もおっしゃってますが、疲れてるのかレジ打ちさんまさに無表情です。 オープンの時の笑顔や明るさが今の店員さんにはなくて、空いていてもレジ打ちの方も袋づめの方も黙々と無言で作業してる印象です。 まぁ無駄なお喋りはいらない人もいるでしょうけど。 コロナのせいで無言なのかと思いましたが、幕張では話しかけられたので、そうではなさそう。 目つきのせいなのか本当にニラんだのかはわかりませんが、私も感じたことあります。 どちらにしろ嫌な気持ちにはなるので、その人の所は並ばないようにしてますw
ランラン@中部倉庫さん ありがとうございます。トピ立てていただいたおかげで、知ることが出来、その時期になると、コストコ行くと、並んでるかどうかを、チェックするようになりました。お役に立てて嬉しいです。 なるほど❣️2Lのアルミ容器のビール缶を利用されてるのですね❣️アルミは、冷えやすいし、キーンと冷えて、美味さ倍増なんですね❣️ 私は、オランジーナのガラス用器に入れて、冷蔵庫に入れて、冷え冷えで呑んでます。または、瓶のリンゴジュースの空き容器を利用してます。冷蔵庫に入れやすいという利点です。笑 普段の時に、3〜4本1度に購入憧れます❣️ このお酒、コストコ店員さんが、他の日本酒を試飲出されてるときに、こちらより、しぼってそのまま の方が美味しくて好きです。とコメントしたら、店員さんも、私もそう思います。めちゃおいしいですよね!!!アルコールの好みが合いますね。って言われました。笑 このまま、コストコでこの価格で、しばらくは、頑張って欲しいなぁと思ってます。笑 小売価格より、お安く提供して頂いててありがたいです。
ココア@岐阜羽島さんご指摘の西山酒造場の「小鼓 深山ぶどう」ではないかと思ったんですが、ラベルは白くないんですよねぇ。HP見ると微発泡のラベルはシルバーなんですが。 少し前に中部でロードショーしましたが、あまりお酒を飲まない(飲めない)私でも甘く飲みやすいワインといった感じでした。
去年はタイミングを逃し今年初めてコストコの筋子を購入しましたが少し小粒で残念だったかな? 割引が合ったから小粒なのか、元々小ぶりだったのか。去年に購入された方はどうでしたか?
みなさんありがとうございますm(_ _)m なかなかタイミング合わず買えなかったです。 またタイミング見計らってトライしてみます! ありがとうございました(^^)
あったら価格を教えて下さい
ティファニーブルーで可愛いですよね(*^^*) 次に行った時には売り切れてそうで、コストコあるあるで、迷ったら買うが鉄則ですね笑
ライフタイム社の倉庫は広島店にあるのでしょうか? また金額はおいくらでしょうか? よろしくおねがいします。
いえいえ~。 在庫あって良かったですね(⌒∇⌒) 尼崎の掲示板もどんどんご活用くださいねー!
こんばんは!! ららぽーとやらイズミヤに用事あったついでに連チャン^_^いつもお買い得情報ありがとうございます♪500枚の袋も気になって購入しちゃいました!ゴミ袋に良い!!スバラシイ❤︎ めぐリズムはオンラインでもお安くなっていることに先程気づきポチっちゃいましたので諦めてなかったー(笑)同じくお安くなってますが送料込みです!!しかし許せる!3箱カートイン❤︎
そうなんですねありがとうございます。私は茹でるだけしか思いつかなくて食べきれるかなあとなってました。これで買っても食べきれるはず。