はじめまして。 かみのやま、他の店のエコバックや、クーラーバック マイバックも使えましたよ。 それと、私の周りやすい順路だと冷凍物が真ん中あたりなんですが、 店員さんから 『ご持参されたクーラーバックに入れてお買い物なさって、レジの所で中から出してレーンに載せて頂いて良いですよ(^。^)』と、お声がけ頂いたので、以来そうさせて頂いております。 参考になれば^_^
ABCさま ごめんなさいm(_ _)m シャーパの色選びに夢中になって、日にちは見ていませんでした。 あの色もいい、この色もいいと迷っている間に、係の人がカートに載せたシャーパを追加で運んでいらしたので、数は結構ありましたm(_ _)m 皆さま 重ねてごめんなさい。 シャーパは、700円引きで、1088円でしたm(_ _)m 家族分新調しても安い、これは早くお伝えしなければと思い、あせって値段を間違えて入力していましたm(_ _)m
オイコス、売り切れてましたが 今追加されました!
例えば、 入間で○×が999円でした。の入間店舗の書き込みに対して、久山では888円でしたよ、って書き込む方の意図や意味ってなんなんでしょうかね? 同じ北関東エリア内であっても100円のためにその店舗まで行きますか? 最寄りの多摩境まで直線距離で22km、交通費だけでマイナスになりますよね。 なんだかな〜
ガソリン 113
ブルーナボンボンミニは今日ありますか? あるなら買いに走ります!!
ソーダストリームの実演&割引してました。 メルマガではドリンクメイトの割引が岐阜羽島であると書いてあったのでダメもとで覗いたら中部でもモノは違うけど割引やってて、安くなったら買おうと思ってたのでラッキーでした! スターターキットが1700円引きで6980円でした。 割引のめぐリズムもまだありました。 とりめしと松坂牛のお弁当はありましたが、天むすはありませんでした。 鮭のロードショーやってて、尾頭&筋子付き(っていうの?)が少くとも3匹はショーケースにいました。7000円弱だったかな?(記憶が曖昧) 筋子だけのパックもありました。 大蔵餅にかき氷食べに来たついでに寄ったら欲しかったものが買えたので満足! 連休最終日にしては緩やかな混み具合。レジの待ちもほとんどありませんでした。
ゆーママさん ありがとうございます〓 そうですよね アウトレットもあるし 混みますよね 日にちを改めます。 また、いろいろ教えて下さい〓
閉店間際は やはり オイコスストロベリー ないですか?? 最近は 安定して売ってるんでしょうか??
アップルキャラメルデニッシュもおしいそうですねぇ♡新しい商品発見したら、おっ♪とはおもうもののなかなか手が出せないタイプなんです笑笑 ゴミ袋の件すみませんm(__)mマイメロさんがパールさんにありましたよ〜とおっしゃっていたので、パールさんが普段使用されていて、最近見かけなくて探しておられるのかなぁと勝手に想像してしまい聞いてしまいました´д` ;最近はマメに掲示板チェックできてなくて、先程見てみたら、カークランドのゴミ袋の商品説明載せてくださっていました。きちんと見ずに質問してすみませんでした。回答ありがとうございます♡
青森産プルーンありましたよ。 新商品 アップルキャラメルデニッシュ 1180円 12コ入
連休2日め日曜日の3時〜6時頃コストコ近くは恐ろしく混んでました。2時間動けなかったです。私は圏央道に乗る予定であの辺りにいましたが、圏央道入口に入って行く車は少なく殆どの車はアウトレットやコストコに行く車でした。私は平日しか行かないので休日はこんなに道も渋滞するんだとびっくりしました。
本日お昼前ごろ行ってきました。 少ないですが、買ったもので割引になっていたものから。 ポークビッツ ¥968-¥150 H&Sシャンプー ¥1,698-¥300 H&Sコンディショナー ¥1,698-¥300 冷凍ブロッコリーありました。 オイコス見あたりませんでした…
レシートから ■セタフィルクリーム1298-200 ■フィッシュアンドアーモンド998 ■なとり2種のこだわりチーズ鱈980 ■クリアクリーン歯磨き粉699 ■ハンガー50p 1438-360 ■ペットシート レギュラー240枚 1588 ■サラサーティコットン100 1448-260 ■シャンプー ハーバルエッセンス998-200 ■ビオレUVアクアリッチ 1277 ■キャンベル インスタントカップコーン12p 577 ■メディキュット ソックス2p 2648-400 ■リステリントータル プラス2378-380 ■九条ネギ360 ■ハニーグレイズチキン998 ■オイコスストロベリー1048 。。。あ、牛乳買い忘れてる
レイさん♪ コメントありがとうございます! 手頃なサイズ=1番危ないですね(笑) デニッシュ生地も軽めで、甘さも控えめ、とにかくあっという間にひとつ食べ終わってました( *´艸`) フィリングの中のりんご煮も美味しかったです。 我が家は無類のアップルパイ好きがいるので、冷凍することなく食べ終わりそうです(*´∇`)ノ
今朝行ってきましたが、どちらもありませんでした(汗) 私もくまさん欲しかったんですけど。。
私も欲しくて先程ざっと見ていたんですが、アガベシロップはありましたがはちみつはありませんでした。。
駐車場近い所もポツポツ空いてきてます。 中は普通くらいかなー レジはすぐでした。
初めてコストコ に行きます。 ショッピングバッグについて教えてください! 他サイトで、「イオンなどの他店の買い物カゴは使えない」「店舗によっては使える」という投稿を見ました。 かみのやま店はどうなのでしょうか?
今日ハウスホールドワイプありましたよ( ・∇・)
チーズソフトになってますよ(^o^) 先日、早速食べました! 飲むチーズケーキというかんじで、濃厚です! お腹が空いていたのでチーズのみで食べましたが、コッテリが苦手ならミックスが良いようですよ~
先週の書き込みで、チーズソフトに変わったとの書き込みがありましたよ(o^-^o)
12時30分に到着。 2階駐車場は、ほぼ満車。 屋上は、ガラガラでした。 店内も、ビックリするぐらい空いてました。 オイコスイチゴわずか。 ジップロックは、見当たらず。
KS21穀オーガニックブレッド、今日ありました。 奥の通路のバックヤード口の近くに置いてある既製品のパンのラックに並んでいます。
ぜんちゃん沢山の情報スゴいです。いつもありがとうございます。連休最後の今日は思ったよりすいてましたね。 ごころっこさんご紹介のフィットフロップロードショーがとても素敵でした。可愛い靴ばかりで見ていて楽しかったです。 FCぶどうスムージーが甘すぎずさっぱりしてて暑い車内で美味しく飲みながら帰宅しました(^-^)
千葉ニュータウンか幕張で無洗米の在庫はありますか? 何度か千葉ニュータウンはいったのですがタイミングが悪いのか見つかりません! よろしくお願い致します。
今日9/22、久山の店頭にはHAUCK ハウクのECOライダーがありました。価格は2,998円で色は赤しか見あたらない感じでした。数は多くもなく少なくもなくというところです。
ティーバッグを振ると渋味が出やすいので、そぉ~っと引き揚げるのがいいですよ。 うちの義母が、嫁に早く美味しい紅茶を飲ませてやろうと、純粋な優しさでティーバッグ振り振りしては、顔がひん曲がるほど渋い紅茶を淹れてくれるのです。本当に優しさだけなんですけどきついです。 この紅茶は渋味が少なくて飲みやすいです。
カークランドのはちみつ、くまさんはちみつどちらでも構わないのですが、在庫ありますか? 金曜に行ったところどちらも在庫がありませんでした。よろしくお願いします。
明日の夕方に行くあれば行こうと思ってるのですが、タルタルシェルインはありますか?