最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ショッピングバッグについて(初コストコ 行きます)

はじめまして。

かみのやま、他の店のエコバックや、クーラーバック
マイバックも使えましたよ。

それと、私の周りやすい順路だと冷凍物が真ん中あたりなんですが、
店員さんから
『ご持参されたクーラーバックに入れてお買い物なさって、レジの所で中から出してレーンに載せて頂いて良いですよ(^。^)』と、お声がけ頂いたので、以来そうさせて頂いております。

参考になれば^_^

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月21日(月曜日) 野々市倉庫店|いつもありがとうございます。 夕方5時...

ABCさま
ごめんなさいm(_ _)m
シャーパの色選びに夢中になって、日にちは見ていませんでした。
あの色もいい、この色もいいと迷っている間に、係の人がカートに載せたシャーパを追加で運んでいらしたので、数は結構ありましたm(_ _)m

皆さま
重ねてごめんなさい。
シャーパは、700円引きで、1088円でしたm(_ _)m
家族分新調しても安い、これは早くお伝えしなければと思い、あせって値段を間違えて入力していましたm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月22日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|12時30分に到着。 2階駐車場は、ほ...

オイコス、売り切れてましたが
今追加されました!

その他
【つぶやきコーナー 】その3

例えば、
入間で○×が999円でした。の入間店舗の書き込みに対して、久山では888円でしたよ、って書き込む方の意図や意味ってなんなんでしょうかね?
同じ北関東エリア内であっても100円のためにその店舗まで行きますか?
最寄りの多摩境まで直線距離で22km、交通費だけでマイナスになりますよね。
なんだかな〜

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月22日(火曜日) 射水倉庫店|ガソリン 113...

ガソリン 113

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|MCTオイル在庫ありますか? 置いてあ...

ブルーナボンボンミニは今日ありますか?
あるなら買いに走ります!!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|8時45分過ぎにオープンしました。...

ソーダストリームの実演&割引してました。
メルマガではドリンクメイトの割引が岐阜羽島であると書いてあったのでダメもとで覗いたら中部でもモノは違うけど割引やってて、安くなったら買おうと思ってたのでラッキーでした!
スターターキットが1700円引きで6980円でした。
割引のめぐリズムもまだありました。

とりめしと松坂牛のお弁当はありましたが、天むすはありませんでした。
鮭のロードショーやってて、尾頭&筋子付き(っていうの?)が少くとも3匹はショーケースにいました。7000円弱だったかな?(記憶が曖昧)
筋子だけのパックもありました。

大蔵餅にかき氷食べに来たついでに寄ったら欲しかったものが買えたので満足!
連休最終日にしては緩やかな混み具合。レジの待ちもほとんどありませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
9月22日(火曜日) 入間倉庫店|3時過ぎに入間に行こうと思っています ...

ゆーママさん

ありがとうございます〓
そうですよね
アウトレットもあるし
混みますよね
日にちを改めます。
また、いろいろ教えて下さい〓

オイコスストロベリー

閉店間際は やはり オイコスストロベリー ないですか??

最近は 安定して売ってるんでしょうか??

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

アップルキャラメルデニッシュもおしいそうですねぇ♡新しい商品発見したら、おっ♪とはおもうもののなかなか手が出せないタイプなんです笑笑

ゴミ袋の件すみませんm(__)mマイメロさんがパールさんにありましたよ〜とおっしゃっていたので、パールさんが普段使用されていて、最近見かけなくて探しておられるのかなぁと勝手に想像してしまい聞いてしまいました´д` ;最近はマメに掲示板チェックできてなくて、先程見てみたら、カークランドのゴミ袋の商品説明載せてくださっていました。きちんと見ずに質問してすみませんでした。回答ありがとうございます♡

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月22日(火曜日) 浜松倉庫店|青森県産シュガープルーンはありますか? ...

青森産プルーンありましたよ。

新商品 
アップルキャラメルデニッシュ 1180円 12コ入 

9月22日(火曜日) 入間倉庫店|3時過ぎに入間に行こうと思っています ...

連休2日め日曜日の3時〜6時頃コストコ近くは恐ろしく混んでました。2時間動けなかったです。私は圏央道に乗る予定であの辺りにいましたが、圏央道入口に入って行く車は少なく殆どの車はアウトレットやコストコに行く車でした。私は平日しか行かないので休日はこんなに道も渋滞するんだとびっくりしました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月22日(火曜日) 広島倉庫店|本日お昼前ごろ行ってきました。 少ない...

本日お昼前ごろ行ってきました。
少ないですが、買ったもので割引になっていたものから。

ポークビッツ ¥968-¥150
H&Sシャンプー ¥1,698-¥300
H&Sコンディショナー ¥1,698-¥300

冷凍ブロッコリーありました。
オイコス見あたりませんでした…

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月22日(火曜日) 浜松倉庫店|青森県産シュガープルーンはありますか? ...

レシートから
■セタフィルクリーム1298-200
■フィッシュアンドアーモンド998
■なとり2種のこだわりチーズ鱈980
■クリアクリーン歯磨き粉699
■ハンガー50p 1438-360
■ペットシート レギュラー240枚 1588
■サラサーティコットン100 1448-260
■シャンプー ハーバルエッセンス998-200
■ビオレUVアクアリッチ 1277
■キャンベル インスタントカップコーン12p 577
■メディキュット ソックス2p 2648-400
■リステリントータル プラス2378-380
■九条ネギ360
■ハニーグレイズチキン998
■オイコスストロベリー1048

。。。あ、牛乳買い忘れてる

商品の感想
アップルキャラメルデニッシュ

レイさん♪

コメントありがとうございます!

手頃なサイズ=1番危ないですね(笑)
デニッシュ生地も軽めで、甘さも控えめ、とにかくあっという間にひとつ食べ終わってました( *´艸`)
フィリングの中のりんご煮も美味しかったです。

我が家は無類のアップルパイ好きがいるので、冷凍することなく食べ終わりそうです(*´∇`)ノ

9月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|8時45分過ぎにオープンしました。...

今朝行ってきましたが、どちらもありませんでした(汗)
私もくまさん欲しかったんですけど。。

私も欲しくて先程ざっと見ていたんですが、アガベシロップはありましたがはちみつはありませんでした。。

9月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|MCTオイル在庫ありますか? 置いてあ...

駐車場近い所もポツポツ空いてきてます。
中は普通くらいかなー
レジはすぐでした。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ショッピングバッグについて(初コストコ 行きます)

初めてコストコ に行きます。
ショッピングバッグについて教えてください!

他サイトで、「イオンなどの他店の買い物カゴは使えない」「店舗によっては使える」という投稿を見ました。
かみのやま店はどうなのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ハウスホールドワイプありますか?

今日ハウスホールドワイプありましたよ( ・∇・)

チーズソフトになってますよ(^o^)
先日、早速食べました!
飲むチーズケーキというかんじで、濃厚です!
お腹が空いていたのでチーズのみで食べましたが、コッテリが苦手ならミックスが良いようですよ~

先週の書き込みで、チーズソフトに変わったとの書き込みがありましたよ(o^-^o)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
9月22日(火曜日) 金沢シーサイド倉庫店|12時30分に到着。 2階駐車場は、ほ...

12時30分に到着。
2階駐車場は、ほぼ満車。
屋上は、ガラガラでした。
店内も、ビックリするぐらい空いてました。
オイコスイチゴわずか。
ジップロックは、見当たらず。

エリア別 > 九州エリア > 久山
21穀オーガニックブレッド

KS21穀オーガニックブレッド、今日ありました。
奥の通路のバックヤード口の近くに置いてある既製品のパンのラックに並んでいます。

ぜんちゃん沢山の情報スゴいです。いつもありがとうございます。連休最後の今日は思ったよりすいてましたね。

ごころっこさんご紹介のフィットフロップロードショーがとても素敵でした。可愛い靴ばかりで見ていて楽しかったです。

FCぶどうスムージーが甘すぎずさっぱりしてて暑い車内で美味しく飲みながら帰宅しました(^-^)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
無洗米はありますか?

千葉ニュータウンか幕張で無洗米の在庫はありますか?

何度か千葉ニュータウンはいったのですがタイミングが悪いのか見つかりません!

よろしくお願い致します。

エリア別 > 九州エリア > 久山
バランスバイク

今日9/22、久山の店頭にはHAUCK ハウクのECOライダーがありました。価格は2,998円で色は赤しか見あたらない感じでした。数は多くもなく少なくもなくというところです。

商品の感想
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

ティーバッグを振ると渋味が出やすいので、そぉ~っと引き揚げるのがいいですよ。

うちの義母が、嫁に早く美味しい紅茶を飲ませてやろうと、純粋な優しさでティーバッグ振り振りしては、顔がひん曲がるほど渋い紅茶を淹れてくれるのです。本当に優しさだけなんですけどきついです。

この紅茶は渋味が少なくて飲みやすいです。

カークランドのはちみつ、くまさんはちみつどちらでも構わないのですが、在庫ありますか?
金曜に行ったところどちらも在庫がありませんでした。よろしくお願いします。

明日の夕方に行くあれば行こうと思ってるのですが、タルタルシェルインはありますか?