今年コストコデビューした者です。 今回めぐリズムがかなりお安くなっていましたが、あの商品のクーポンは1年に 一回出る感じですか? 二箱購入したのですが、もしレアクーポンなら追加購入しようと思っています。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) サーモンねぇ、たらふく堪能しましたよ~♪本当に臭みが全くなくて、脂も良い感じにのってて最高でした。 頻繁には買えないけど、これからは特別な日に買いたいと思いました♡ あと昨日プルコギの情報も上げて下さってたので、プルコギも購入したんですけど、今日の私のカートの中身は「THEコストコ」でした(笑) 最後に…「連休の最終日にサーモン買う、それが私のサーモン記念日」 すみません、サーモン美味しすぎてテンションおかしいです(笑) もう黙りますε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒャー
楽しみですね。 できたらいいなあ〜と思います。
あわびのオイスターソースは今日まだありましたか?あれば明日行きたいと思っています!
今年はハリボーのハロウィンバージョンは売り出されましたでしょうか? 通常のものより、ハロウィンドラムのほうが、夫のビールのお供にぴったりだそうで、楽しみにしていたようなんですが。 あっという間に売り切れたなら、あきらめるように言います(汗)
19日(土)に行ったら売ってましたよ。ちなみにつくば店です。
9月17日に千葉ニュータウンにありまた。 バルミューダ ERN-1100SD-WK Wifi非対応 38,580円
ガソリンスタンドなのは確かなのですか。 なら、可能性はなくもないということのようですね。 残りのブランドは、コスモ・うかいや、くらいですが、 あの地域には両ブランドとも少ないので、わざわざ出店の可能性は少なそう。 コストコ・ガスステーション、ぜひ出店して欲しいです。安いから。
すみません!!冷凍アボカドスライスどの辺にありましたか?
ありがとうございます。
初めまして! バルミューダ の加湿器Rainですが、 例年いつごろから販売されてるか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
カントリータイムのレモネード粉末は取り扱ってますか?
ぶどうスムージー 前回まで紫色のスムージーは〝巨峰スムージーだったのに、今回は ぶどうスムージー に名前が変わって、なんでかなぁ~と思ってたら、『あら?甘すぎずさっぱりスッキリ』いい感じぃで美味しいですよねぇ~。 でも、例年11月ぐらいに出るラフランススムージーの登場もまちどおしいンですぅ。
炒飯の味付けに使いましたよ。今年まだゲット出来てないので、手に入れたいです!
あれだけ離れているから違うと思っていたんですけど。 そうだったら本当に嬉しいですね。 看板にはそういう内容は記載されていなくて、 セルフ神戸学園南インターSS新築工事的なことしかかいてなかったです。 渋滞が本当に大変そうで、土日入れたら どんな感じになっちゃうんでしょうね。
お返事ありがとうございます! とても助かりました。 買い物を楽しんで来ようと思います。
以前購入した セサミストリートのビブスター 子供がつけてもすぐ引きちぎってしまうので 結局60枚中3枚しか使いませんでした。 購入したのは1年以内です。 返品をお願いした事が 今までないのですが、 こんな理由でも返品出来るのでしょうか?
昼寝をしていたら息子に「今から友達来るから」と起こされ慌てて片付けと昼ごはんをすませ、やって来たのが友達5人。多い。私の居場所がなかったのでフラッとコストコに行ってきました~ 買ったもの(※私は最近渋々ダイエット中) ◎ファブリーズ(5回分)-300円で978円 友達が来ると聞いて慌ててファブしまくったので ◎乾燥くきわかめ798円 昼ごはん慌ててたので鶏胸とブロッコリーしか食べてなくて(食事だけ見るとマッチョみたいですね、うふふ)私はパンが食べたいのに…とブツブツ想いながら購入 ◎オーガニックベビーリーフ498円 葉っぱが美味しいと思えるのは側にコッテリしたものがあるからだと思うのです ◎ロティサリーチキン699円 自分の作るヘルシーな鶏胸料理に飽きたので。っていうかヘルシー全般飽きました ○HMBサプリ(筋トレサプリ)2980円 最初はぜんちゃんさんが書いてらっしゃったBCAAを買おうとしたけれど大きさにひるんで断念。サプリを飲んで運動すると効果的らしいのでサプリに全ての願いを込め購入。ついでに今日は一切運動してないし今も寝転がって書き込んでます。 その他 ○オイコスなかったです ○グレープフルーツのシロップ漬けもなし ○掲示板でよく見かけるブルーナボンボンは見当たらず、ベビーヨーダは『ヨーダって赤ちゃんの頃からこんな感じだったのか』としばらく見つめていました ○新商品ニース風サラダ1280 アンチョビ入りのドレッシングとのこと。美味しそう。 ○米粉ロールあり、美味しそう ○というか何もかも美味しそう ○チーズソフトクリームを食べている方を見て無意識で『くそっ』と下品な言葉が出てました。空腹で心がすさんでいますね、嫌ですね。 ○空腹で寒い部屋に行くと寒さと空腹で切なくなります 思ったよりも混んでおらずゆっくりウロウロ出来ました(о´∀`о)空腹のぼやきばっかりですが少しでもお役に立てたら嬉しいです!
よつ葉牛乳とこちらで話題の紅茶 初購入!
24日に行こうと思うのですが、キャンディーハーツグレープ?ありましたか?
入り口で会員証を見せて入店したら、その奥にいた 店員に、ちゃんと会員証の顔を見せて!とキツく言われました。 最初にいた店員さんが確認してもらえたので、いいと 思いカバンにしまおうと思っただけなのに。 ちょいとモヤッとしました。
娘がこちらの掲示板でよく見かける贅沢アワビオイスターソースを食べてみたいというので購入してみたものの、 料理上手でない私には未知の領域。 オススメの使い方を教えて頂けたら嬉しいです(*^_^*)
あ、やっぱりそうでしたか…私があまり見ていない時にテロップがでて、子供に確認したら対象だと言っていたんですけどね^^; メルマガ未確認でした。みすずさん、ありがとうございます!
チョッ子さーん♪ お気になさらずに~(*´∇`)ノ 私なんてしょっちゅう勘違いしてますから(笑) アップルキャラメルデニッシュ、めっちゃ美味しくて、ひとつ瞬殺で食べちゃったので、お嫌いでなかったら是非に~ヽ(*´∀`)ノ こちらこそ、また宜しくお願いしまーす(^-^)/
あるちるさん マナさん ありがとうございます! いつもあるのだと思っていたのですが、欠品するものだったのですね涙 大きさが大きさだけにストックせずに、なくなったら購入していましたが、次は少なくなってきたら次回用に購入します!
確認していただき、ありがとうございました。
eisan 電動自転車 20インチ バッテリー容量11Ah 幼児2人同乗可 は在庫ありましたか?
朝イチは茶色ならありましたよ。 在庫まで確認していませんが、10個ほどは間違いなくありました。
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) 今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/* ゴミ袋、無事に買えて良かったぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 筋子はお値段変わらずですね( ; ; ) このお値段なら我が家は手間暇を考えたら普通にいくら醤油漬でってなりました!(笑) ミルクブレッド、あったんですね♪ 昨日、気付かなくてごめんなさい( ; _ ; ) 我が家も黄色のバケツマーガリン、もうすぐなくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 早く再販されないかなぁ?? 生アトランティックサーモン、めっちゃ美味しいですよね!! 確かに冷凍しちゃうと味が落ちちゃうけど、我が家では全然許容範囲内です(^-^)v 子供達に好きなだけ食べていいよ!って言ったらお刺身大好きだから、1回で食べ切る勢いなので恐ろしくて言えない(笑) 堪能してくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます!近いうちに行ってきます。