返信ありがとうございます〓 去年も息子用のブルゾンがデカすぎて、クーポンで購入し、その時は期間が分かってて交換のつもりで行ったら「返品して買い直して下さい」って言われてしまって… 担当の人によるのかな? コストコの服選びは難しいデス…
9時に一般で入れました。優先入店した方も割と残っていましたが店内スイスイです。
今朝行っていました。 9時過ぎについて、もう買い物帰りの方いました。 ブルーナボンボン、茶だけ山積みにありました。あまりの可愛さに、小さい子もいないのに買ってしまいました。 オキシクリーンはありませんでした。 マスクはアイリスオーヤマ性は30枚で680円ほど。他の物も多数ありました。 9時45分ごろ帰りましたがその頃にたくさんの方が来店されてきていました。
情報ありがとうございます!(^^) グレープフルーツシラップも無いんですね(泣)
おはようございます。 グレープフルーツシロップ漬けはありますか?
9/22、朝イチ 販売していましたよ(^^)
本日の混雑状況を知りたいです。 また観光目的、他県から来た方は多そうでしたか? 多いなら控えようかと考えています。
ウニは見なかった気がします。 帆立は498円/100gかな。 けどどっちもちょっと自信ないです。 ごめんなさい。
追加 シャインマスカット見当たらず。 パキスタンマンゴー 2298円 キャベツ190円?98円?安いな〜と思ったけど小さくて結構ボロボロのしか残ってなくて断念。 大根190円だったかな。悪くも無さそうだけど特別良さそうでもなかった。
情報どうもありがとうございました!!
バスなら何とか行けそうですねノω・、) ウゥ・・・ 雲丹の海水が有りますように祈ります
すでに出ました。 帰る頃には既に2階もほぼ満車で続々と車が入ってきていました。 ただ私のように帰る車も出始めてたのでタイミング良ければ止められます。 店内は休日と言えども10時前とは思えないほど人居ました。 これから行く方は覚悟を決めて気を付けていかれる方がいいですよσ(^_^;) 筋子170円引きの598円でした。 対面販売もあります。対面は5〜6組並んでました。 ブルーナボンボン実物見ようと思って探しましたがありませんでした。 ベビーヨーダはまた10体ほどありました。 アリエールがなかったように思います。 アボカド698円。 クレープ無し。 あったのは ティラミス、洋梨タルト、チーズタルト、ストロベリートライフル。 他倉庫で噂のミルクブレッドありました! 辛ラーメンが200円引きだったかな。 クーポンの鯛は柵が6〜7本入ったような大きいパックになっていたので断念。 デンショーの焼肉のタレと玉ねぎドレッシングがちょっと割引になってました。 今日はザッとしか見てないのでコレが記憶の限界です。
サイズ交換したことあるのですが、クーポン期間が終わっても、希望のサイズがあればそのまま交換できますよ(^o^) なかった場合は返金してくれます。
おはようございます! 先程金沢シーサイド行ってきました(^^) 8時過ぎに到着し、妊婦なのでそのまま入店できました。ほかのエリアの掲示板に載ってましたが、一般の方は9時ごろから入れたようです。 10時前には退店しましたが、2階駐車場はほぼ埋まってる感じでした。店内はまだ結構空いていて試食やレジも待ちなしでした!
オキシクリーン残念ながらないです (>_<)
今日は筋子498円です
情報ありがとうございます!!!助かりました!
昨日、ガタイいい息子用に買いました。ザッっと見た限りXLが1枚しか見当たらず迷わずそれを購入、帰って試着させたら「デカすぎる…」と(´Д`)ハァ… で、返品・交換をしたいのですが、昨日の激混みに躊躇しています。 ストアクーポンで¥1788→△290だったんですが、その割引期間が知りたいです。 割引期間がまだあるのなら平日の夜に行けたらなぁと思っています。 Lサイズがまだあったのは昨日見ています。 ご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです。 (*vд人)オネガイシマス
再入荷の通知きてました。今見たら在庫切れ(ToT) これからの販売でしょうかね~( ̄▽ ̄)
シャーパまだありますか? 買い増しにいこうかなーと。
オカモトグローブ不明ですm(_ _)m プレスンシールありません。 グレープフルーツカップなし。 オイコスなし。 ストレッチタイトフードラップ大きい方(1本売りのほう)少しあり。 無塩・有塩バター少しあり。 オートミール10個未満。 チーズソフトクリーム始まりました! 召し上がっているかたいらっしゃいます(^^)
オキシクリーンの在庫あったかわかる方いれば、教えてください(>_<)
エルゴベビーオムニ360 17480円 あります♪ カラーはカーキグリーンと、ミッドナイトブルーだけみたいです。
Ugg Ansleyです。
ありましたよ〜 塩コショウなどが置いてある列の1番下段です
グレーもありました。 グレーの方が少ないかもです。
ありがとうございます!! 行ってみます!
9時41分現在、入店制限してます。 駐車場は中にいるのでわからないです(>_<)
今日の朝イチ情報です。 [あったもの] 国産ミルクブレッド 599円 明治バター、有塩、無塩 ヨーダ、たくさんおられます 1998円 冷凍ブロッコリー 899円 KS冷凍ブルーベリー 1348円 筋子 768円/100g 半身 97円/100g 1匹 6800円 [なかったもの] 米粉ロールケーキ シャインマスカット グレープフルーツシラップ漬け 値下げ品 房つきトマト 899円→598円 マリンフード月丸シルバー8g×40個×3箱 マーガリンです 828円→477円 誤字、間違い、売り切れあればごめんなさい。
もうオープンしてるんですね。 私も今日インコスする予定でチーズソフト食べたいと思っていたのですが残念です。 プレスンシールやオカモトグローブの入荷を心待ちにしているのですが、在庫状況分かりますか?