みめろさん♪ すれ違ってたかもですね~(*^^*) 今日も混んでましたね! オイコスストロベリーは私が見た時、ラスト5個だったんですよ!そのうちのひとつ購入しました。バックヤードにあればいいんですが…本当に寒い部屋、寂しい感じでした。
情報ありがとうございます!二色だけなんですね〓
駐車場、やや空いてきました。 只今8割ぐらいです。 端の方ならすぐ停めれます。 店内も空いてきて、動きやすくなりました。(平日昼並みかしら?)
シュガープルーンありそうですか?
オイコス、ノーマル(?)はありますか?
本当ですね!昨日通知メールが来てました。 また買えず。。昨日の今日で売り切れなんて人気なんですね。また再通知設定しました。
オイコス買いに、まさに家出ようとしてました(ノ_<)←片道高速使って1時間^^; 教えてくれてありがとうございます! いつも情報くれる方々には感謝してます! 月いつ入荷するのかなぁ…
チョッ子さん♪ お久しぶりです(*^^*) ミルクブレッド、そう、それです!昨日の夕方にはあったんですね~♪ 美味しそうだったけど、今日はアップルキャラメルデニッシュを購入してきたので、次回のお楽しみにします。 ゴミ袋なんですが、私はどちらも購入した事がなかったので詳しくわからないんですが、検索して調べたら、オレンジの紐付きの方が大きく、でも枚数は少ないみたいです! あんまりお役に立てなくて、ごめんなさいね~(´。・д人)゙ もっと詳しい方おられたらフォローお願いしますm(_ _)m
そうですね~!人によるかもです(^-^; 私の時は『お値段そのままで交換できますが交換なさいますか?』って言ってくれたので交換しました。 もし、クーポン期間が終わってしまっていたら『サイズがあれば交換できませんか?』と聞いてみるのもいいかと思います。 日本サイズじゃないと大きすぎて『あれ!?』ってことありますよね、、、(^^;
9:45到着。 到着した時は駐車場もガラガラでしたが、11時に帰る頃は満車に近く、駐車待ちの車も。 店内はすっごく空いてました! フードコートのテーブルとイスも戻っていました。 筋子100g 498円。 まだまだたくさんありました。 鮭の半身は100g 98円。 量り売りもありますが、冷蔵ケースにパック詰された物もあります。 今日はお肉がセールということで、ミスジ肉、合挽きミンチ、豚コマ、さくらどりと肉三昧。 帰って小分け冷凍します。
テロップが出ていたのは、ビーフガーリックライス対象外のお店でしたよ! テロップが出ていたお店では、バックリブオーバーライスが替わりにでています。 20日のメルマガでも、座間や幕張、多摩境、新三郷などはビーフガーリックライス対象外と記載があります。
原材料添付します。
駐車場空きはありませんが、待機してる車は無い程度です。 中はカート同士が詰まってしまい所々進まない程度の混み具合でした。
ありがとうございます。
昨日のぜんちゃんさんの情報をにて、10時頃にミチョを買いに行きました。パインが残り1本でした。エコバッグもゲットできてウキウキです。ありがとうございました。
お皿に出してみました。直径約10cmです。
美味しそうで、買いました~♪ 塩キャラメルクリーム入りなので、以外にあっさりです。 めっちゃ美味しいです( ゚Д゚)ウマー ひとつペロッと私はいけます。 トースターで軽く温めたほうがより美味しいです。 アップルパイ好きの家族への対策を考えなければ(笑) 品番 93403 お値段 1180円(12個入り)
肉→デリ→寿司、あたりが まあまあ混んでます 普段の日曜日並みってところでしょうか レジ待ちはありません フードコート列はは30人ぐらい 駐車場は満車ですが枠外駐車なく、取り合いもありません。 入場もスムーズです。
9時45分までは高齢者、妊婦のみなのですが、 今日は9時くらいにはもういっぱいでしたね笑 メキシカンサラダラップ買おうと思ったらなくて タンドリーチキンラップが代わりにありました。 濃さもちょうど良く美味しかったです。 オイコスいちごのみ少量ありました。 冷蔵室がなんとなくがらーんとして寂しい感じです。 あと期間限定なのかな? ベビーキウイがありました。
10時過ぎに到着。今日は2階まで並ばずに入口から入れました! サッと買い物してレジ10:45通過。行列なし! 昨日ヒルナンデスにコストコ出ていたし、連休なので混雑していると思ったのに、空いていてびっくりしました。 テレビでガーリックライス新三郷にあるとテロップありましたが、見当たりません…。他のお客さんがあるか聞いてましたが、店員さんが無いと言ってました。あの情報は間違いだったんでしょうかね??
混み具合はどうですか?
現在の混雑状況はどうですか?
●クエーカオートミール 1398円 ●ホンチョ 3本セット 1498円 青リンゴ、ブルーベリー、野イチゴ 310番棚 ●ミチョ 選んで4本 +エコバック 1998円 ザクロ味のみ100本ぐらい あります。 エコバックも少しありました。 ミチョ3本セットの上にあります。
本日行きましたがアソートのみですがありましたよ〜
ぜんちゃんさん、ありがとうございますm(_ _)m
やっぱりないんですね〜 教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
ぶどうスムージーになってます♪ 駐車場満車で空き待ちの車、多数です。 これから来られる方お気をつけて!
グレープフルーツカップ なかったです(>_<") ちなみに、今日は オイコス ストロベリー も ありません(>_<")
どなたかミューズノータッチの詰め替えがあるか見ていただけませんか?よろしくお願いします
友達同士っぽいグループが入口で止められてました。 駐車場は屋上からみた感じはコストコ前がほぼ満車に見えました。