最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月22日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日の混雑具合は如何でしょうか? 宜し...

本日の混雑具合は如何でしょうか?
宜しくお願い致します

9月22日(火曜日) 尼崎倉庫店

今着きました!
ガスステ渋滞始まってます。
2階駐車場まだ空きありますがすぐ埋まりそう。
1階満車。3階も車結構見えました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月22日(火曜日) 札幌倉庫店|ソフトクリームマシン不調( ;∀;)です...

ソフトクリームマシン不調( ;∀;)です
いまのところバニラしか買えません ( ꒪⌓꒪)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ブルーナボンボンミニのグレーはありましたか?

昨日インコスしましたが見当たりませんでした!
ブラウンが残ってるとの情報をおととい見たので、欲しくて昨日探しましたが見当たらず(T^T)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

おはようございます☀
いつもお得な情報ありがとうございます♡
ミルクブレッドは、ホテルブレットみたいなかんじの物に、白い粉みたいなのが上にかかっているパンですか?
昨日夕方に行った時、レジで前の方が購入されてて見たことないパンだなぁと思ったんです。
ゴミ袋ですが、私はいつも、オレンジの紐のついた白いゴミ袋愛用してるんですが(名前忘れましたm(__)m)カークランドのとはどう違うのか教えていただけませんか?

9月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|何時オープンですか?...

ごころっこさん!わざわざわたしに向けてご丁寧にコメントくださってありがとうございます!
「あったよ!」のコメントだけでもひとまずは嬉しいと思います♪
いつもごころっこさんの情報に助けられてます☆

9月21日(月曜日) 中部空港倉庫店|何時オープンですか?...

リブラボラトリーズの4層マスクダブルワイヤー
小さいサイズ、普通サイズ、どちらも沢山ありましたよぉ~
オソクナッテゴメン

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月21日(月曜日) 広島倉庫店|本日の混雑状況はいかがですか?...

名前は忘れましたが1種類は残ってたと思います。
数は少なかったような…茶色のみだったような…
記憶が曖昧でごめんなさい。

ゆきちさんのおかげで鶏ささみフレーク缶なんてあるんだ!と初めて知りました!

わたしの下のコメントにぜんちゃんさんが金額など詳細を書いてくださってます☆
お手に入りますように♪

9月22日(火曜日) 中部空港倉庫店|8時45分過ぎにオープンしました。...

8時45分過ぎにオープンしました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|MCTオイル在庫ありますか? 置いてあ...

キッズドレス、プリンセス系のドレスありますか?
ありましたらいくらか教えていただきたいです。

9月22日(火曜日) 中部空港倉庫店

おはようございます。
中部空港に来たところ、特別時間帯で9時位のオープンと言われて待ってます。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

フードコートにトッピング持ち込みってOKなんでしょうか。もやん。。。

9月22日(火曜日) 和泉倉庫店|今から向かおうと思うのですがオープン直後...

今から向かおうと思うのですがオープン直後すでに混雑しているのでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月22日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日行く予定なんですが、火曜日なので特別...

今日行く予定なんですが、火曜日なので特別営業日ですか?祝日は関係ないですか?わかる方お願いします。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月21日(月曜日) 野々市倉庫店|いつもありがとうございます。 夕方5時...

シャーパはいつまで値下げしているか、ご存知ですか?
教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月22日(火曜日) 浜松倉庫店

今日は何時頃オープンか知っている方いらっしゃいますか?

その他
【つぶやきコーナー 】その3

新東名のサービスエリアでコストコフェアがやっていた。
人気のあの商品この商品が、狭いスペースながらそれなりの品揃え。
実家のお土産にと、わざわざ前日に買い出ししたのに〜(T . T)
ぐすん。

商品の感想
NEW ENGLISH TEAS 缶入りティーバッグ240pcs

レイヤーケーキとはいきませんが、コストコのスコーンとともに朝食にいただきました。(笑)

最初は、240ティーバッグでもすぐなくなるから二つ買うぞーと意気込んでましたが、缶が、で、でかーいと怯みましたわ〜。

ティーバッグは、確かに弱いですね。
危うく破れそうになりました。怪力(笑)
香りもありミルクにも負けずに、朝から優雅な?
ティータイムになりました。

缶、どーしよ、広いお家ならいざ知らず我が家では存在感を放っています。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月22日(火曜日) 新三郷倉庫店|今日は何時オープンですか?...

今日は何時オープンですか?

ぜんちゃん中部さん

金額と場所までありがとうございます!

彩めめさん

ありがとうございます!

商品の感想
チーズソフトクリーム(フードコート)

これは、チーズですね。
なんとく勝手にレアチーズケーキのような酸味もあると勘違いしてしまってました。
チーズそのものです。レモンをかけたらまた違うかも。

ちょっとくどいです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月22日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|MCTオイル在庫ありますか? 置いてあ...

MCTオイル在庫ありますか?
置いてある場所も大体でいいのでわかれば教えてください。

9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

アーモンドクロワッサンは店舗が限定で羽島にもありません。
シャインマスカット情報ありがとうございます。

ふわりぃ ランドセル ありますか?

サル子@尼崎さん、情報ありがとうございます!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月20日(日曜日) 幕張倉庫店|ディズニーキャラクターパズル缶20セット...

昨日(9月21日)ですが、パズル缶ありました。
前を通りすぎただけで値段は未確認ですが。

ココアさん☆
おはようございます(*^▽^*)

フルーツロールケーキ・アイスロールケーキ、いいですね♡
販売されたら購入してみますね(^-^)v

ココアさんの情報でミルクブレッド気になってたんですよ!!
アーモンドクロワッサン?だったかなぁ?も和泉では見た事ないから、もしかしたらミルクブレッドも・・・だったりして( ; ; )

シャインマスカット、昨日なかったです!
昨日はフルーツと野菜部屋が、いつもより広々してました(;゜0゜)
そういえば、いちごもなかったです!

やっぱりミルクブレッドはまだだったんですねー。これまた楽しみがひとつ増えました♪

マイメロさんも冷凍イカ追加購入されたんですね。イカ祭り同時開催ですね♪
提案してくださったメニューも美味しそうで、トンっと背中を押されました。笑
たくさん情報をありがとうございます。

みなさんが探してる商品の有無を気にかけてアップしてくだるマイメロさん、優しいー♪

パールさんの米粉ロールケーキ愛がめっちゃ可愛い♪
以前に何度かハーフシートケーキの棚で見かけた事がある、あの大きなロールケーキかなあ。
人気のロングセラーなんですね。
食べきれないよねー、って手が出なかったけど、ココアさんのアレンジ案も真似してみようかな。

そういえば、先週はなかったルビーグレープフルーツが出ていました。
グレープフルーツ大好きなので、いつも実をサクサク取り出して軽く砂糖漬けにして冷蔵庫に常備。これ、ロールケーキにオンして追いホイップしてミルクティーでがぶがぶいきたいっ。

パールさんのおかげでワクワク度アップしました!ありがとうございます♪