座間店のソフトクリームはまだトロピカルなんですね。 チーズソフトが食べたくて今週行こうか迷ってましたが、もう少したってから行こうと思います。 貴重な情報ありがとうございました!
あるんですね^_^ 安心しました。 どうもありがとうございます。
「ラッキー」って言って貰えたことに興奮しています\(^^)/イエイ! どうもありがとうございます!
夕方18:30にインコスしました。 plumeriaさんの情報にあった 泡ハンドソープは売り切れでした。 空き段ボールが残っていたので 売り切れて間もなくだったのかも。 あったもの挙げますね。 価格までメモをとれませんでした。 ◯NEW ENGLISH TEAS ◯米粉スイスロール ◯オイコス ストロベリー ◯キャンディハーツグレープ ●ブルーナボンボンは見当たりませんでした。 スムージーはグレープ ソフトはトロピカルソフトでした。 どなたかのお役に立てれば。。。
ありがとうございます!
今日コストコで買った22Lのadidasのリュックに余裕で入りましたよ(*´-`) 色ちがいの、クリスマス限定?の赤い缶がめちゃくちゃ可愛いです。去年コストコで買ったWalker'sのショートブレッドの巨大缶と並べたい…。 >ぶぅさん あのアルミ袋、ちょっと糊が弱くて一度缶から出してまた戻そうとしたら穴が空いてしまいました。気密性に欠けるので要注意です。
どこのブランドが出品してますか? 秋冬ものですか?
いつもコストコへ行く時の参考にさせてもらっています。 リンゴは入荷しておりますでしょうか?
倉庫によって違うかも知れないですが、私が数年前に借りた中部空港店では車椅子とカートは別々でした。カートは車椅子に接続できる構造です。それと車椅子よりカートの台数は少ないと聞きましたよ。 店舗により保有台数がどれくらいか分かりませんが事前予約はできないそうです。
ありますよ!
18時ころオイコスたくさんありました。
今日たまたまコストコで見かけて、紅茶普段飲まないのに、あまりの可愛さについ買ってしまいました。 ネットで検索しても出てこないし・・と思っていたら、店頭に並んだばかりだったんですね! ルイボスティーみたいに数十個ずつ入ったアルミの袋が、縦25センチ位の缶の蓋の部分まで、ギュウギュウに詰まっていました。
探してました♪ 中部には入らないかなぁと諦めてました(^o^;) 明日明後日行ってきます。 教えて下さりありがとうございます(^^)
ありがとうございます! 8玉入りで!?安いですね!! ちなみに大玉でしたか?
コストコのことだから、何気なぁ〜〜く有名な紅茶だったりするんじゃないのぉ〜〜なんて思いながらググったらビンゴでした。 しばらく扱ってね。コストコさんよろしくね。 お願いよぉおーーーーー懇願。(笑) そんでもって、ほかのカンカンの仕入れもよろしくね。コストコすわぁん。 電コスの時が到来かしら。いや、でもなぁ〜〜。
冷凍ブルーベリーが欲しいのですが、 ミックスベリーしか出会えなくて。 ありますか?
回答ありがとうございます。 参考になりました☆ でも、もし返品したものが廃棄されるようならとても可哀想なので、返品も悩んでしまいます。
細かい呟きです。 筋子見当たらず。 ブルーナボンボンはブラウンのみ、残り20個くらい? ソーセージや冷凍食品のそばにはチョコレート系の島と、CJのチヂミや贅沢アワビオイスターソースなどまとめた韓国商品の島がありました。 冷凍食品の手のばしナンにジョニーズガーリックシーズニングを塗ったものを試食出しててめちゃくちゃおいしかったです。 丸型ピザパンチェッタ&モッツァレラが明日だかまで200円引き。 フードコートのソフトはチーズ味(食べてみたい…!)
100円のために多摩境まで行くのは無理ですね(笑) 射水に行くのでさえ大赤字です^^;
そーなの!そーなの! あんなちっちゃいカンカンであの値段。 コストコ安う〜〜て思いました。
カート付きの車椅子があるのは知ってるんですが、車椅子のみがあるかご存知の方いらっしゃいますか?
はっ!!そーでーしたーー! お得です。なんで宣伝しちゃったら売り切れちゃう〜。缶可愛いしね〜。 いろいろ使い道ありそうで夢は広がるー。 どーしよ、どーしよ、あぁっ、コストコ〜。 お願いしばらく定番にして〜(笑) ピンクの新しい缶かぁ〜〜。それも期待したいなぁ〜〜。
今日はまだいろんなサイズ、色ありましたよ^_^
8月は13日に購入して、今月は先週の金曜日か土曜日両方行ってどちらかの日にありました!
先週金曜日に行ったところオレンジの紐のゴミ袋見つけられませんでした。 ここ数日で復活してますでしょうか?
9/16(水) グレーは無く、黒とベージュが恐らく20~30着位 (黒の方が少なかったかも…夕方だったから結構ぐしゃっと) ありました。 衣料品コーナーの結構奥の方、入り口から続く広い通路近くです。 似たようなフワフワニット風のパンツも¥2000位で売って いて(勿論カシウェアではない)可愛かったです。
材料の表示を確認してみては?
NEW ENGLISH TEASの公式オンラインショップ見てきました! これ、現地で£19.99でした。(約2723円) 日本に輸入してなんやかんやで、高くなるはずが! 現地イギリス人より安く買えてしまう! ブルックボンドの創業者の子孫さんが1985年に創業。 知らなかったけど、商品の画像見たら可愛い缶だらけで、なんか見たことあるよーな気がする缶もある。ユニオンジャックの缶なんか絶対お土産で買っちゃうやつです(*´∀`)♪ もしかして、このターコイズブルーの缶が無くなった頃に、サーモンピンクの缶が入荷したりしませんか(笑)
今日9/16夕方、文具が並んでいる辺りをザっと 見てみましたが、それらしきものは無かったです。
多摩境ですが、先週はレモンが8個で298円でした。