素敵な情報ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 見ていてとても優雅な気分になれますね❣️ 普段は珈琲ばかり飲みますが、この缶の為に紅茶も飲もうかなぁ・:*:・(*´艸`*)・:*:・ 240Pって、また大容量ですね((((;゚Д゚))))))) 紅茶好きな子にお裾分けすれば、消費できるかな⁉︎ 次に行った時に、チェックしてみます〓
ブルーナボンボンミニの在庫教えてください カラーはなんでもいいです 宜しくお願いします
上が20年最新で、下が18年の原材料です。 順番が若干違っている箇所はありますが、一緒ですね。 配合は分かりませんけれど。
一夜あけてますが、17時頃です。 ブルーナボンボン目当てで10分滞在 グレー在庫5。茶色は沢山ありました。 オートミール入荷仕立てだったのか沢山陳列されてました。 コストコLoveさん いつも情報ありがとうございます♪ 買えましたーー(*´-`*)嬉しぃ
残念ながらスタッフ以外わかりません
1週間ほど前、商品が並んでるのは見かけなかったのですが、ブルーナボンボンをカートに入れて歩いてる人を見ましたよ^_^ 小さいサイズの方でしたが!
初めまして。普段は浜松倉庫の利用者です。 今度の週末に近くで所用があり、初めて座間倉庫さんにお邪魔しようと思っています。ワクワク! そこでお聞きしたいのですが、都会のコストコさんの駐車場は休日でも周辺の道路渋滞無くすんなり入れるのでしょうか? 田舎モンの勝手な想像で、車を停めるまでに1時間待ちとかありそうで、完全にビビっております…(((;ꏿ_ꏿ;)))
先日、買い物の際に探しましたが欠品でした。 再入荷されていたら教えて下さい。よろしくお願いします。
ありがとうございます〓 早めに行ってみます♩
ありますよー! ご家族1名です。
シラップ漬けおすすめしたのは私じゃないですよ理花さんですよ。 明日どれだけ果物買うのかなあ楽しみです。 パンも買うならミルクブレッドおすすめです。ふかふかで美味しかったです。シェアしたのでサンドイッチにフレンチトース作れなかったのでまた買わねば。
私もまた気になってみてみると、内側の印刷が擦れているものも見つけてしまいました( ̄▽ ̄;) 気にしたらキリがなさそうですね…
お値段と種類は解りませんがリンゴはありましたよ。
私もチーズソフト期待していたのですが、、、 週末には変わるかしら?
返信有り難うございます✨ 大粒になったんですねー!!しかし、キャンディがついてるので期待したまま楽しみにしておきます♪
以前置いてあった時期があったと思うのですが、今は置いているでしょうか??
私も今日、買いました❤完全に衝動買いで、帰宅してからやらかしたな~と思ったのですが…すごーくお得に買えてたと知って大満足!教えてくださってありがとうございます! ちなみに八幡倉庫です。
以前、ピンクを含めて3色くらいのでっかいクマのぬいぐるみが売られてたんですが、今もありますか? 季節的な物ならだいたいいつの時期に売られますか?
最近、行かない時に限ってが多くて。 手に入りません。 明後日行こうと思うのですが、いつ入るか また、あるかどうか分かる方教えてください。
ありがとうございます! いただいた情報を参考にタイミングを見極めて行ってみたいと思います(^O^)
茶色の中にあると白に見えますが 単体で近くで見るとうっすらくすんだ色でした。 ちょうどコス子さんもグレーを買われたみたいで YouTubeに動画をアップされていますよ。 映像でも白に見えますね(^^)
おたずねの商品が、「パンオショコラサヴール」であれば本日、購入しました。 加工日を含め、3日が消費期限でした。( 9/16加工 9/18期限)
私もボウルセット買いました。 何個か気になる箇所はありましたが交換してもらってもきっと完璧なものには出会えない気がしたのであきらめて使っています。
はるさま ありがとうございます。 助かりました。
みーごさん 元久山今は尼崎さん お二人とも教えていただきありがとうございます また購入したいと思います
詳しく教えて頂きありがとうございます また行った時に探したいと思います(^^)
来週野々市行きますが、まだ人数制限ありますか?
まこ和泉さま コストコ行ってきました。 無事、マスク購入できました。 ありがとうございます。 助かりました。 ご連絡遅くなって申し訳ないです。
みち和泉さま マスク買えました。 ありがとうございます。 バタバタしてたので遅くの連絡になりました。 助かりました。