最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月12日(土曜日) 中部空港倉庫店|入場規制について。まだ規制は変更されてい...

ホームページ通り中部は規制されています。
友達同士で来て、片方が非会員で何組も入口で止められるの見ました。
「出口で待っていただくか、今日会員になっていただくか」って。

クラシックワールドのおままごとキッチン

こんにちは。
クラシックワールドのおままごとキッチンが
再入荷されているか、どなたかわかるでしょうか?

質問
同伴入店

まぁルールを無視してでも入るような人は回りからの冷たい視線、この人ルール守れないし最低な方だなという認識をされる社会的制裁が下りることは間違いないから人のしての価値下げるだけなのに…もったいない

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
9月11日(金曜日) 前橋倉庫店|4層マスク、前橋倉庫にはありますか?...

ゆきんこさん
米粒さん

探してるのは、リブラボ 60枚 個包装 Wワイヤー 1,758円の商品です✩.*˚
他の倉庫にはあるみたいで。
赤ベストさんに聞きましたが、昨日の時点で前橋への入荷予定はなし…との事です〓

エリア別 > 東海エリア > 浜松
9月12日(土曜日) 浜松倉庫店|9時前にオープン グレープフルーツシラ...

ブルーナボンボン、ブラウンの在庫ありましたよ。ディズニープリンセスドールの隣に積まれてました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8:40頃オープンしました! オートミ...

9時頃入店
松浦商店のお弁当3種類ありました
野菜、果物前の通路
大えび天むす3個入り480円買ってみました

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
9月12日(土曜日) 新三郷倉庫店|本日、オキシクリーンがあるか分かるか方 ...

本日、オキシクリーンがあるか分かるか方
いますか(;_;)??

マスクありますかー

マスク自体は3種類ほど出ていましたよ!
たくさん入ったマスクというのは極上空間のことでしょうか?
リブラボに問い合わせをしてくださった方がいるようで、極上空間はもう生産せず、今後は60枚入りの物を作っていくようだとマスクの掲示板で書かれていました!

ベビーヨーダ

スターウォーズのベビーヨーダ  売ってますか?水曜日行った時は売ってなくて。。。

質問
同伴入店

先日若い女性5人組が会員カード1枚とプリペイドカード1枚で会計をしていました。
店員から3度「前にお進み下さい。」と言われてもスマホを操作し皆で盛り上がっている状態で前にもなかなか進まず。
どう見ても非会員4人と会員1名。家族でも無く友達。

日曜日なので店舗も空いているわけでもありません。

かなりモヤモヤしたのでレジの人に「非会員は入店出来ないのでは無いのですか。コストコからのメールや案内ではそのようになっていますが変更になったのですか。」と質問しました。
空いている日は入れています。との回答でしたが、納得がいきません。
会員が少しでも安心して買い物が出来るように入場制限されているのに店舗が勝手にルールを変えているとすれば困ります。

モヤモヤしたことはカスタマーに連絡を入れたり店員に伝えたりしていますので、その都度対応を検討され変更されていると思いますので、「誰かが行けたから入れると思う。」などとルールを無視して非会員を連れての入店はお控えいただきたいです。

9月12日(土曜日) 中部空港倉庫店|入場規制について。まだ規制は変更されてい...

まだそのままだと思います
昨日入り口で止められている方をお見かけしましたよ!大人6名ほどのグループでした。

秋鮭求めて9時半到着。今日は五本入荷したそうです。切り身にカットしてもらえました。氷もつけてくれて地味に嬉しかった。筋子が大きくて感動!笑
天むすのお弁当が売っていました。他にも2種類ありました。初めて見ました。

9月12日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8:40頃オープンしました! オートミ...

パンパースのパンツタイプのMサイズの在庫、お値段がわかれば教えてください!
よろしくお願いします☆

マスクありますかー

プレミアムマスクのことですか?
私も今日の情報欲しいです。昨日は夕方見に行きましたが、入荷ありませんでした。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
パンケーキミックスありますか?

売ってます

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月11日(金曜日) 久山倉庫店|金曜日の夕方の情報を少しばかりですが。。...

ちむ様、
ブルーナボンボンわざわざ書いていただいてありがとうございます!
小さい子供がいてなかなか行けないのですが、この週末行けたら行ってみたいと思っています。

ありがとうございました!

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月12日(土曜日) ひたちなか倉庫店|スイッチライト二台あり! どなたかのお...

スイッチライト二台あり!
どなたかのお役に立てれば。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (3)

先月末に私が見たのはwithコロナ対応パック入りおでんで、はんぺん無しのものだったんですよ~。
カウンター販売無くなるのかと思ってましたが、どうやらあるみたいですね。(鯛だし?ゴクリ…)

https://www.ryutsuu.biz/commodity/m082517.html

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月20日(木曜日) 和泉倉庫店|最近スタンレーの保冷マグを見かけられた方...

パールさん返信いただいていたのに気づかずお礼が遅くなりすみません
イメージしていたのは真空タンブラーというものでした
来夏取り扱いあればいいな

入場規制について。まだ規制は変更されていませんか?会員プラス1名(家族)のままでしょうか?
地域によっては情報が様々で、中部はどうなってるか、分かる方コメントお願いします。

9月12日(土曜日) 浜松倉庫店|9時前にオープン グレープフルーツシラ...

ブルーナボンボンの在庫はありますでしょうか?

すでに満車でたくさん、駐車を待っていました。
グレープフルーツのカップ、たくさんありました♪
入り口で切り花の綺麗な花束が¥498でした!
立派な筋子が、冷凍イカの近くでコーナーがあって売られていました☆
ビオレ泡ハンドソープ、バルサミコ酢、店員さんに聞いても無さそうでした(>_<)

9月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|バイタミックスを見かけられましたら、お値...
9月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|バイタミックスを見かけられましたら、お値...

Wワイヤー ダブルワイヤー ふううサイズ
60枚 個包装 4層プレミアム 17○○円 10点まで リブ・ラボラトリーズ株
レシート手元に無くて覚えてるので薬局の所でした。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月12日(土曜日) 尼崎倉庫店|ビニール極薄手袋売っていますか?...

ビニール極薄手袋売っていますか?

エリア別 > 東北エリア > 富谷
オイコスとグレープフルーツありましたか?

ありがとうございます!!

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月12日(土曜日) 幕張倉庫店|乾燥豆(大豆、小豆など)を見かけますか?...

乾燥豆(大豆、小豆など)を見かけますか?
少量ずつ使いたいので、缶詰やパウチに入った戻したものではないものを探しています

9時前にオープン
グレープフルーツシラップ1パレット
オイコスイチゴ
オートミール

自分が求めていたものだけで申し訳ありませんが、在庫ありました!

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
イグルーマックスコールド 58l

イグルーマックスコールド 58lを探しています。お見掛けしていませんでしょうか?
宜しくお願い致しますm(__)m

8:40頃オープンしました!
オートミール1パレット分あります。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

ありがとうございます!
行ってみます!