のしのしさん 詳しくありがとうございます! 毎年の楽しみです(ノ*´▽`*)ノ 今年は高めですね(ノД`)
ここでも書込みがありましたよね。 友人と行って入口で知らなかったと駄々をこねて二度も入れてもらった知り合いがいるとか。 友人と行っても何も聞かれず入れたとか、自慢する人が…
ボトルにはいっているパンケーキミックス しばらくみかけませんが 北九州店で売ってるか教えてください!!
コメント失礼します。オイコスは何味でしたでしょうか?
9月6日に行った時にミチョエコバッグイベントしてました。 凄い人だかりで購入はしませんでしたが、エコバッグなくなり次第終了とおっしゃってました。
梅っ子さんは単純に定員さんから10000円以上のリワードは確実と言われたのに、実際には7000円しかつかなかったことに対して赤字と言ってるのではないでしょうか?年会費とかは関係なく… 私は支払いはdカード(MasterCard)を使ってるので、コストコカードに切り替えた方が得なのかなぁ。。。と思いつつ何年か経ちます笑
WMFパーフェクト圧力鍋 6980円 残り30個程 ↑圧力鍋の容量わかりますでしょうか?
多分聞けば「HPに書いてある通りです」と説明するだろうけどあんな目の前で堂々と何人もゾロゾロと大人数で入って行かれたら… (私は真面目にルール守って1人で来てるのに荷物も重いのに)と思う人は沢山いると思います モラルの問題ですね私も何回も見ました。 なら私も次回からと思いますよ
たくさん入った マスクほしいですが、あのマスク復活してるのでしょうか?
718円/100gでしたよ。 ちなみに身の方は 168円/100g 小さめのを選んだら、約1キロで1700円ぐらいでした。 数年前に一度だけ、1本買いしたことがあります。 筋子は醤油漬けに、アラは焼いて身をこそいでフレークにして、 身はムニエル、フライ、チャンチャン焼き等々、食べ応えありました。 今は半身を買うだけですけど。 この時期の楽しみです。
おもちゃのグラスデコなんですが現在も販売されていますでしょうか? どなたか見た方いらっしゃいますか??
ありがとうございます(o^^o)
カークランドポップコーン電子レンジ用有りますか⁉️
それは、どこですか? 基本は、全店共通だという認識です。
お名前は?と名札を凝視ですね!! わざわざ、あの女性店員さんの改善策を提示するのも癪なので、敢えてカウンターには行かずに内心では「他のお客さんにも嫌われなさいw」と念じることにします(ノ-o-)ノ┫ >梅っ子さん お会計時の会員証提示と同時に「エグゼクティブにはしません!!」 と言ってみます。
はじめまして。スタンレーのサーモマグ2本セット見かけたいらっしゃいますか? 去年は今頃売ってたようなんですが… よろしくお願いします。
ひたちなかが良く安くなったりしてるみたいで羨ましいなぁ〜と思っていたんですが、近隣店でも違いがあるとは知らなかったのでビックリでした! コストコが近所なので、いつもここの掲示板見てお買い得があれば買いに走ってます^^ チョッ子さんも、みなさんもいつも有難うございます!
ありがとうございました。
カシウェア9980円グレーを買いたかったのですが、在庫はMサイズしか残っておらず断念。先週買えば良かったと後悔しました、、、 ホワイトとブラックを考えてらっしゃる方はまだサイズ選べます! 書き忘れてましたが、 冷凍ボイルベビーホタテ-200円→1448円 マッケインクリスパーズ(ギザギザのポテト)2.5kg399円まだ在庫ありました。外はカリカリ中はホクホクでジャガイモが感じられてとってもとっても美味しかったです。冷凍庫が空いていればもっと買いたかったです。 牧家の杏仁豆腐648円たくさんありました。 >ジュエルさん 私も少し前に黒いチーズ777円を買ってみました。しばらく我が家の冷蔵庫に鎮座しております。 いったいどんな味なのでしょう、あけるのが楽しみですね☆
ありがとうございます、始まったんですね。早めに行きます(⌒▽⌒)ゆ
閉コス時 レジャーシートが980ぐらい。レジ前に。 フラミンゴやチェック柄など。 オキシクリーンあり 残り1段。 グレープフルーツシラップ漬け 冷凍庫入ってすぐ横に2段くらいあり パンパースオムツ 各サイズ-550〜580で安かったです UGG見ました。ブーツはなく、ローファーっぽいの。 値段見てないです。 バターやクリームチーズはポーション入りのは沢山ありました。 冷凍ブロッコリーや冷凍ほうれん草あり マッケイン約2キロのポテトあり。 オーガニックのクスクス 1900台→477 賞味期限2021.12.1 ボトルのクスクスの方が残り少なかったです たべっこ動物ビスケット1348-150 賞味期限2021.2.26 キャンディハーツグレープ1498 アリエールのジェルボール1998ぐらい ループ付きタオル−200 女の子のプリンセス柄、男の子のカーズが入った柄あり 唐辛子ツナ缶12缶−200?1200ぐらい 130センチぐらいのクマのぬいぐるみ 一列ぐらい並んでて、多かったです。 毎年見るクリスマスのクマが入ったオーナメントあり1300ぐらい 90センチぐらいのミッキーやミニー 恐竜やユニコーン〓も。ぬいぐるみが多かったです。 メルマガのロールプレイアクセサリーキット見あたらず。 アイリスのマスク780 だけ冷凍のところに 他のマスクはオムツの端の方で見ました。
スカスカの3袋ですか!それは、、なんか残念ですね 缶がメチャおしゃれで欲しかったのですが、そうなると迷います。 でも次見たらやっぱり買うかも。あの缶。
韓国フェアじゃなくて、アジアンフェアでしたね すみません。 試飲スタッフさんが、「韓国フェアの時しかホンチョは入荷しませんよ〜かなり久しぶりですよ〜」と演説してらしたので耳に残っていました。。
そうなのですね(;_;)ありがとうございました!
どなたかご存知でしたら教えてください。 カークランドのストレッチタイトフードラップはありましたでしょうか? ここしばらく出会えていないのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=ジップロック%E3%80%80出荷制限 9月末予定みたいですね。
今日見える範囲は全て白でした
エグゼクティブ年会費が9000円だから9000円リワード無いと7000円では赤字だわ~って思ってるんではないでしょうか 年会費4400円を含んだ9000円なのに年会費プラス9000円払ったつもりで勘違いしてるのかな~ 4600円以上リワードがあればエグゼクティブアップグレードした差額以上返ってるのでちゃんとお得になっていますよ!
牧家の杏仁豆腐、今日15時過ぎに行ったときにはまだありましたよー。 明日も出てるといいですね。
夕方にはあったんですね。よかったです♪午前中探しておられる方もいて、やっぱりないわ〜と残念がっていました。その方もまた出会えたらいいなぁと思いました^_^ 近隣店なのに、値段が違うことありますよね(T-T) なんで〜っていつも思います。