最新の投稿

エリア別 > 東北エリア > 富谷
9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

???
どのような計算で「大赤字」とおっしゃってるのかよくわからないのですが・・・。
何月にアップグレードされたのかわかりませんが、エグゼクティブの受付が確か2019年9月からだったと思うので。
仮に9月の時点でアップグレードされたとすると、2020年2月のリワードが7000円弱なら、もともとの会費が4,400円(税抜き)、アップグレード分の会費が2,300円(半年分・税抜き)。トントンか黒字になるのではないでしょうか?
アップグレードの時期がもっと遅かったのなら確実に黒字だと思うのですが・・・。私の計算がおかしいですか???

エリア別 > 東海エリア > 浜松
マンゴー(ケント種)ありますか?

みまサン
残念すぎるT^T
確かなお返事ありがとうございました。

質問
同伴入店

私は「全国共通で同伴入店が出来ないのか、出来る倉庫があるのか」を聞きたいのかと思いました。
まぁ、出来ませんね。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
レゴクラシック900ピースありますか?

コストコオンラインメルマガにて紹介されていた、レゴ クラシック クリエイティブファン 900ピースは店舗でも販売されていますか?

半月程前に行った時は、ブロックが大きいタイプのレゴデュプロ120ピースは見かけたのですが…。

ありましたら値段も教えて頂ければ幸いです。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月11日(金曜日) 和泉倉庫店|いつもは朝一にくるのですが、10:50に...

ジュールスデストルーパーのデカいクッキー缶、どんだけクッキー入ってるんだろとワクワクして開けたら、スカスカに3袋入ってただけでした(^^;)

商品の感想
キャンディースナップグレープ(種無し)

本日神戸倉庫、1198円で購入しました
こんなに短期間で値下がりするんですか?
プリプリで鮮度良く、カビやフニャフニャしてるものも見当たりませんでした
まだまだ山積みでした

みなさんのレビューを読んでいたので自身を持って2箱購入♪

早速食べました!おいしぃ〜!
皮の固さは、ギリギリ食べれる固さです、笑
これ以上固いとツライ!結構口に残ります

3歳児は、固い〜とせっせと皮むいて食べてました
5歳児は、へっちゃらで食べてました

みんなパクパク止まらず、おかわり。

ちょうどいいサイズですね。

質問
同伴入店

まぁそう言われればそうですね。
HPに載ってる内容と違う倉庫があるそうですね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月11日(金曜日) 中部空港倉庫店|先週行った中部空港倉庫店では「オカモト ...

夜になったから雑談良いかなあと思い来ました。我が家の旦那も今日は仕事ですがコロナで休みがふえてます。だからご主人と一緒の方が多いのかも知れませんね。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
お米の種類を教えてほしいです

来週末に神戸倉庫店行く予定なんですが、5キロのお米の種類を教えてほしいです。

ゆめぴりかがあればいいんですが(^_^;)

土日行かれる方よろしくお願いします。

商品の感想
WHOLLY アボカドディップ グァカモレ 57gx16P

本日、まさかの出会えました!
全く期待せずに、むしろ頭からも抜け落ちてたので、二度見でした

精肉付近の、ミートボールやエビチリの箱が置いてある中に紛れていました

早速夕飯にレタスサラダにのせて食べました
おいしぃ〜!ニンニクめちゃきいてる!
けど口臭には意外と残りませんでした

変な癖もなく、おいしすぎる!
貧乏性の私は「これ1つで約100円か〜、、」とケチなことを思いながら食べ始めましたが、大満足です!

エリア別 > 中国エリア > 広島
バスソルト

バスソルト(バケツのピンクの)ってありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
ミチョ4本+エコバックのイベントはありますか?

今日行きました!
見逃してたら申し訳ありませんが、無かったように思います。
メルマガにあったように韓国フェアが始まっていて、ホンチョの方が推されていました
試飲もしていました

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月11日(金曜日) 北九州倉庫店|・パンオショコラサヴール 998-150...

筋子のお値段、わかる方いらっしゃいましたら
教えて下さい<(_ _)>

9月11日(金曜日) 浜松倉庫店|ブルーナボンボンミニ残り20ぐらい、グレ...

ありがとうございます♡

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

情報ありがとうございます!
オートミールはどこの売り場にあるのでしょうか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
9月11日(金曜日) かみのやま倉庫店|富谷店では生筋子の計り売りをしているそう...

昨日の情報ですが…
ホテルブレッドが、「国産ミルクブレッド」に変わってました。
米粉も入ってて、ふわふわのもちもち。
ちぎって焼くと、外側がパリパリになって、おいしかったです。バターもジャムも合います。もちろんそのままでも、耳まで柔らかくておいしい!←娘は「小麦の味~!」と爆食いしてました。
冷凍しても大丈夫かな……しばらくは朝のパンはこれ一択で。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|バイタミックスを見かけられましたら、お値...

ぼんじり@羽島さま

ご返答ありがとうございました。
マンゴーとキャンディスナップグレープを買いに行きたかったので残念です。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月11日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夕方6時頃に行きました。 オイコス...

夕方6時頃に行きました。

オイコス目当てに行きましたが無くて、その場所にグレープフルーツのシラップ漬けがありました。

メルマガに載ってたクーポン以外で、フィッシュ&ナッツが値引きされてました。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
ジップロックサンドイッチバッグはありますか?

自分にレスになりますが…。
今日行ってきました。
ジップロックどのサイズもありませんでしたー。早く入荷して欲しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
キャンディスナップグレープ

同じような葡萄でキャンディーハーツグレープならありました。種無し皮ごとOKめちゃくちゃ甘くて美味しかったです。1498円でした。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやまロードショー情報まとめ (3)

コンビニおでん、もう始まってるんですね∑(゚Д゚)
はんぺん増し増しいいですね〜。
わたしはおでんといえばちくわをストロー代わりにするのが好きです(笑)

レポ楽しみにしていますね!(富谷にも来ますが^^;)

9月8日(火曜日) 札幌倉庫店|フードコートのソフトクリームが、チーズイ...

KEIさま。ありがとうございます‼︎共感できる方がいるから救われます‼︎
そうなんですよねー私もそれ思うんですけど、スタッフさんや、コストコに言えないから、こちらで呟いてるんですww
私は小心者で、言えないからこそ、用紙に記入して改善お願いしてみるのもありですかね‼︎
そして、メニューが高い所にあるので、なかなか品切れの用紙貼れないとかも色々事情があるのかもしれないですねぇ。

あっでも、その隣のメニュー表ボードのコーヒーには、『機械不具合の為販売中止』の紙貼られてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お互い早く食べれますように‼︎

9月11日(金曜日) 浜松倉庫店|ブルーナボンボンミニ残り20ぐらい、グレ...

15時頃に買い物した情報ですが

WMFパーフェクト圧力鍋 6980円 残り30個程
花王 ワイドハイター EXパワー 638円
TBC エステティックピーリングジェル2本 3898円

ピーリングジェルは通常1本5500円で、明日までの商品だそうです(^^)

鮭、筋子が出ていました。
うろ覚えですが、筋子798円/gくらいだったかと。

9月11日(金曜日) 札幌倉庫店|ブーケレタスは売ってましたか? 先週末...

ブーケレタスいつものところにありましたよ(^^)はっきりとした値段は覚えてないけど、400円くらいだったと思います。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月11日(金曜日) 多摩境倉庫店|午前中の情報です フードコート ...

今日はオキシクリーン、見かけなかったような・・・
エンドにあったのかな?
無事に購入できますように♪

リンツは沢山あったので、すぐにはなくならないと思いますよ~
スイスデリスのミルクもドライマンゴーチョコ掛けも
ギラデリダークもありました

エリア別 > 東北エリア > 富谷
オイコスとグレープフルーツありましたか?

今日の16時にはグレープフルーツ、オイコス沢山ありましたよ

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月11日(金曜日) 多摩境倉庫店|午前中の情報です フードコート ...

leeleeさん

今日はあの棚のあたりを通ってないので未確認です
人気商品ですから、タイミングよく手に入るといいてるね♪

質問
同伴入店

まあ、単純に考えたら「なぜ、全店共通じゃないんだ?」って事だと思ってます。
ゆるい店舗もあるし厳しい店舗もあるし、店舗じゃなくて人だったりタイミングだったり、コストコによくある大雑把と言うか大まかと言うか。
と、私は勝手に想像してます。
私も統一してちゃんとして欲しいとは思いますが、そうすると人手が必要になるしお互いに感染する可能性も高くなりますからね。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
キッチンマットありますか?

残念ですーありがとうございました。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月11日(金曜日) 広島倉庫店|本日昼過ぎにインコスです。 店内はまず...

てとさんがたくさん書いてくださっているので、私が嬉しかったものを。。

ブリが248円/g

この値段は久しぶりな気がして即買いしました(^^)

納豆ありました。
コスコさんご紹介の黒いチーズ777円、残り1箱ぐらいあり、購入してみました(^^)

フェイラーのハンカチ、買うつもりはなかったのですが、結局人のも合わせてよりどりを10枚、大判を2枚購入しました!
すごく悩みましたが、本当に肌触りが良くて買って良かったです!