ドライマンゴー&ダークチョコレート(D.C.C.M)の再販情報ありがとうございました! 無事に購入できました( ꈍᴗꈍ)
ストロベリー900gアメリカ産 1398円 48パック スティクパイナップル2本入り5パック 798円 おやつ熟柿63g4パック 698円 タルタルシェルイン 958円 ホーリーアボカドディップ 1638円 カーミエンオーガニックルイボスティー 1298円 オイコスストロベリー 1048円 オキシクリーン 1世帯1点限り 2118円 KSペーパータオル 1世帯1点限り 2648円 ✖️グレープフルーツシラップ漬け なし
ブラザーミシン プーさん 19,980円 オキシクリーン 残150ぐらい ビオレ泡ハンドソーブ 2L 998円 残300ぐらい キャンデスナップグレープ 998円 フードコート ぶどうスムージー トロピカルソフトクリーム
ありがとうございました!
今前の道の渋滞に巻き込まれてます。 混みすぎ。
オイコス 苺あり グレープフルーツカップ なし
オイコス いちごのみあります。
↑貼付けうまくできてませんでした。 【 式の間の保管でございますが、24℃前後の室温で4~5時間、式会場内に置いて頂いても問題はございません。】 因みに、ブルーミングとは… 【ブルーミングはチョコレート特有のもので、気温や湿度の変化により、チョコレート内の砂糖や油脂などが溶け出し、チョコレート自体が白っぽく変化した状態を言います。ブルーミングの商品でも安全にお召し上がりいただけますが、本来のおいしいチョコレートの状態ではございません。】…だそうです。
カークランドキッチンペーパーまとめ買い出来ました
広島の店舗でも置いてあるのでしょうか??? 種類も分かれば教えて頂きたいです。 宜しくお願いします〓
この時期は暑いのでチョコレートが溶けるのは仕方のないことだと思います。なので常温は難しいと思います。 【チョコレートの保存は通常14度~18度が適温となります。冷蔵庫では冷やしすぎ、ブルーミングの原因となり味を損なう場合がございます。高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。】 リンツは溶けにくいチョコレートではあるので引出物にも使用されるみたいなんですが、それでも 【チョコレートの保存は通常14度~18度が適温となります。冷蔵庫では冷やしすぎ、ブルーミングの原因となり味を損なう場合がございます。高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。】 と、記載されてました。今の時期は野菜室などに保管されてはいかがでしょうか?因みに私は野菜室→何個か取り出し1個食べる→他のはいい感じになる♪ せっかく買った美味しいリンツなので、最後まで美味しく頂きたいですね(^^)
この時期常温保存だと溶けますよ。 25度以上でやわらかくなっちゃうから。 冷蔵保存して食べる少し前(数分前)に常温にしたらいいと思います。
カークランドのベビーワイプのお尻拭きありますか?
昨日はありませんでした。私が買ったときはブラウンとグレーしかありませんでした。 後また入荷するか聞いたら入荷未定と言われました。
昨日の15時頃はありましたよ。 色はブラウン!?だったかと思います。
おはようございます。 和泉もしくは京都コストコにオムロン 上腕式血圧計 HEM-7271T アプリ対応はまだありますでしょうか。 もし、インコスされている方もしくは最近購入された方がおられれば教えていただきたいです。 血圧が高く、ついに通院デビューしました涙。早速血圧を朝寝る前測定を言われてしまい…。 データをスマホに連動できるものを探していまして。 もし、お見かけの方おられれば今日買いに行こうかと思っています。 情報よろしくお願いいたします
おはようございます! 先日コストコへ行った時、横目に見ながらも購入しなかったUGG。今になって後悔。 紐なしの方まだ在庫ありますでしょうか?見かけられた方情報宜しくお願いします(>人<;)
ブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)を 見かけた方いらっしゃいますか?色はブラウンとグレーのみでしょうか?
まだブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)は ありますか?色はブラウンとグレーのみでしょうか?
遅くなってすみません!ありがとうございます!すごく欲しかったので大感謝です!!!
ブラウンとグレー(白は見つからず)どちらも無事に購入できました。沢山情報お寄せくださりありがとうございました!
私もローションがたくさん残っている状態で外れなくて困っていました。 ダメ元でポンプとボトルの接続部分を力任せに思いっきり、思いっきり捻ったら外れました!! 簡単に外れ難い構造になったのかもしれません。 実行される場合は、手を負傷しないように気をつけて下さいね。
ティーパックタイプのとうもろこし茶が売ってるか分かる方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。
8日久山で初購入しました。 中のガナッシュがトロトロに溶けた状態です。 以前リンツの直営店では、固まっていたような記憶があります。 室温で保存しています。 アドバイスお願いします。
ありがとうございます! コロナで自粛してたので、久しぶりに行ってみます!
いつもありがとうございます。 ワセリン アドバンスドリペア ボディローションのことで質問があります。 ポンプを押しても出なくなってきたので、本体からノズルを外して使いたいのですが、どうしてもノズルが取れません。 以前のデザインのときはすぐ取れたのですが、新しくなったら取れなくなってしまいました。 このまま捨てようかとも思ったのですが、明らかに容器がまだ重く、中に入っているのでノズルの取り外し方がわかればと思っています。 セコイ話で申し訳ないのですが、同じ商品を使ってる方で、ご存知の方がおられましたら教えてください。 よろしくお願いいたします。
レッドグレープフルーツシロップ漬けはありますか?
プレスンシール在庫ありましたら教えてほしいです。
マイメロさん♪ おはようございます(*^^*) 昨日は朝から他の用事があって、久しぶりに午後からインコスしてきました。いつも朝イチ派なんで夕方には色んな物が減ってるんだなぁって新鮮でした。 わぁー!!ゴミ袋チェックするつもりが、今、マイメロさんの言葉で思い出しました(;∀; ) 昨日は貼るだけピアスとか、ディズニーのめっちゃ可愛いオルゴールに心奪われてて、すっかり抜けておりました(笑) 業務スーパーのゴミ袋、お安いですね!サイズまでありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o))) 業務スーパーもまたチェックしに行ってみますね♪
バルミューダトースターを買うと二千円商品券でキャッシュバックって書いてありました