最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
9月9日(水曜日) ひたちなか倉庫店|9/9(水) #ひたちなか倉庫店 ...

ドライマンゴー&ダークチョコレート(D.C.C.M)の再販情報ありがとうございました!
無事に購入できました( ꈍᴗꈍ)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|ストロベリー900gアメリカ産  139...

ストロベリー900gアメリカ産  1398円  48パック
スティクパイナップル2本入り5パック  798円
おやつ熟柿63g4パック  698円
タルタルシェルイン  958円
ホーリーアボカドディップ  1638円
カーミエンオーガニックルイボスティー  1298円
オイコスストロベリー  1048円
オキシクリーン 1世帯1点限り  2118円
KSペーパータオル 1世帯1点限り  2648円

✖️グレープフルーツシラップ漬け なし

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
9月10日(木曜日) 幕張倉庫店|オイコス 苺あり グレープフルーツカッ...

ブラザーミシン プーさん 19,980円
オキシクリーン 残150ぐらい
ビオレ泡ハンドソーブ 2L 998円 残300ぐらい

キャンデスナップグレープ 998円

フードコート
ぶどうスムージー
トロピカルソフトクリーム

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ブルーナボンボン

ありがとうございました!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

今前の道の渋滞に巻き込まれてます。
混みすぎ。

9月10日(木曜日) 幕張倉庫店|オイコス 苺あり グレープフルーツカッ...

オイコス 苺あり
グレープフルーツカップ なし

オイコスって売ってますか?

オイコス いちごのみあります。

質問
リンドール(リンツチョコ)

↑貼付けうまくできてませんでした。
【 式の間の保管でございますが、24℃前後の室温で4~5時間、式会場内に置いて頂いても問題はございません。】

因みに、ブルーミングとは…
【ブルーミングはチョコレート特有のもので、気温や湿度の変化により、チョコレート内の砂糖や油脂などが溶け出し、チョコレート自体が白っぽく変化した状態を言います。ブルーミングの商品でも安全にお召し上がりいただけますが、本来のおいしいチョコレートの状態ではございません。】…だそうです。

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月10日(木曜日) 久山倉庫店|カークランドキッチンペーパーまとめ買い出...

カークランドキッチンペーパーまとめ買い出来ました

エリア別 > 中国エリア > 広島
Disneyプリンセスの人形

広島の店舗でも置いてあるのでしょうか???
種類も分かれば教えて頂きたいです。
宜しくお願いします〓

質問

この時期は暑いのでチョコレートが溶けるのは仕方のないことだと思います。なので常温は難しいと思います。

【チョコレートの保存は通常14度~18度が適温となります。冷蔵庫では冷やしすぎ、ブルーミングの原因となり味を損なう場合がございます。高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。】

リンツは溶けにくいチョコレートではあるので引出物にも使用されるみたいなんですが、それでも
【チョコレートの保存は通常14度~18度が適温となります。冷蔵庫では冷やしすぎ、ブルーミングの原因となり味を損なう場合がございます。高温多湿を避け、涼しい場所で保管してください。】
と、記載されてました。今の時期は野菜室などに保管されてはいかがでしょうか?因みに私は野菜室→何個か取り出し1個食べる→他のはいい感じになる♪
せっかく買った美味しいリンツなので、最後まで美味しく頂きたいですね(^^)

質問

この時期常温保存だと溶けますよ。
25度以上でやわらかくなっちゃうから。

冷蔵保存して食べる少し前(数分前)に常温にしたらいいと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

カークランドのベビーワイプのお尻拭きありますか?

ブルーナボンボン

昨日はありませんでした。私が買ったときはブラウンとグレーしかありませんでした。
後また入荷するか聞いたら入荷未定と言われました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ブルーナボンボンありますでしょうか?

昨日の15時頃はありましたよ。
色はブラウン!?だったかと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
とんころころりん

おはようございます。

和泉もしくは京都コストコにオムロン 上腕式血圧計 HEM-7271T アプリ対応はまだありますでしょうか。
もし、インコスされている方もしくは最近購入された方がおられれば教えていただきたいです。
血圧が高く、ついに通院デビューしました涙。早速血圧を朝寝る前測定を言われてしまい…。
データをスマホに連動できるものを探していまして。
もし、お見かけの方おられれば今日買いに行こうかと思っています。

情報よろしくお願いいたします

9月10日(木曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 先日コストコへ行...

おはようございます!
先日コストコへ行った時、横目に見ながらも購入しなかったUGG。今になって後悔。
紐なしの方まだ在庫ありますでしょうか?見かけられた方情報宜しくお願いします(>人<;)

ブルーナボンボン

ブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)を
見かけた方いらっしゃいますか?色はブラウンとグレーのみでしょうか?

9月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|まだブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具...

まだブルーナボンボンミニ(ミッフィー玩具)は
ありますか?色はブラウンとグレーのみでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
神戸倉庫 ビレロイ&ボッホ ボストンありますか?

遅くなってすみません!ありがとうございます!すごく欲しかったので大感謝です!!!

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
ブルーナボンボンミニ探してます

ブラウンとグレー(白は見つからず)どちらも無事に購入できました。沢山情報お寄せくださりありがとうございました!

質問
ワセリン アドバンスドリペア ボディローションを使い切るには

私もローションがたくさん残っている状態で外れなくて困っていました。

ダメ元でポンプとボトルの接続部分を力任せに思いっきり、思いっきり捻ったら外れました!!
簡単に外れ難い構造になったのかもしれません。
実行される場合は、手を負傷しないように気をつけて下さいね。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
9月10日(木曜日) 多摩境倉庫店|ティーパックタイプのとうもろこし茶が売っ...

ティーパックタイプのとうもろこし茶が売ってるか分かる方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。

質問

8日久山で初購入しました。
中のガナッシュがトロトロに溶けた状態です。
以前リンツの直営店では、固まっていたような記憶があります。
室温で保存しています。
アドバイスお願いします。

エリア別 > 九州エリア > 久山
ピエトロドレッシング

ありがとうございます!
コロナで自粛してたので、久しぶりに行ってみます!

質問
ワセリン アドバンスドリペア ボディローションを使い切るには

いつもありがとうございます。

ワセリン アドバンスドリペア ボディローションのことで質問があります。

ポンプを押しても出なくなってきたので、本体からノズルを外して使いたいのですが、どうしてもノズルが取れません。

以前のデザインのときはすぐ取れたのですが、新しくなったら取れなくなってしまいました。

このまま捨てようかとも思ったのですが、明らかに容器がまだ重く、中に入っているのでノズルの取り外し方がわかればと思っています。

セコイ話で申し訳ないのですが、同じ商品を使ってる方で、ご存知の方がおられましたら教えてください。
よろしくお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
レッドグレープフルーツシロップ漬け

レッドグレープフルーツシロップ漬けはありますか?

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月10日(木曜日) 札幌倉庫店|プレスンシール在庫ありましたら教えてほし...

プレスンシール在庫ありましたら教えてほしいです。

9月9日(水曜日) 和泉倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え...

マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)

昨日は朝から他の用事があって、久しぶりに午後からインコスしてきました。いつも朝イチ派なんで夕方には色んな物が減ってるんだなぁって新鮮でした。

わぁー!!ゴミ袋チェックするつもりが、今、マイメロさんの言葉で思い出しました(;∀; )
昨日は貼るだけピアスとか、ディズニーのめっちゃ可愛いオルゴールに心奪われてて、すっかり抜けておりました(笑)
業務スーパーのゴミ袋、お安いですね!サイズまでありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
業務スーパーもまたチェックしに行ってみますね♪

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月10日(木曜日) 野々市倉庫店|バルミューダトースターを買うと二千円商品...

バルミューダトースターを買うと二千円商品券でキャッシュバックって書いてありました