オイコスヨーグルト何味がありますか?
朝から笑いが止まりません。 私も両腕を震わせながら使用していました。放り投げたくなる衝動と戦いながら… 同様に使用中の友人にも早速知らせたいと思います。 質問者様と回答者様、画像添付にとても感謝しております♪
情報ありがとうございます。 やはりこの週末はいつも以上に混雑してそうですね。 今日(日曜日)、行こうかどうかまだ迷ってます。。。 私は三郷と幕張が利用店舗なのですが、 ・日本一の来店者数といわれている三郷倉庫 ・1階に降りるのがまず大変な幕張倉庫 こんな感じで、しかもコロナもあり、ここしばらく足が遠のいてます(^^;;
まらむさん、情報ありがとうございました。飲料水も売り切れだったのですね!近所のスーパーも、同じでした。台風被害が少ないことを祈るばかりです。
cmlさん、情報ありがとうございました。次回久山店へ行けたら、今後のためにもストック買いしたいと思います。
SKTさん、情報ありがとうございました。次回行ってあったら、今後のためにも買っておこうと思います。
メラニーちゃんはニーナちゃんなんですね! 昨日、旦那が遠目に見て、あれはミッフィーのニセモノだな。と。いや、ブルーナ、ミッフィーの呼び名の説明をし、旦那がホンモノは二足歩行だ。と論争になり…た、確かに青い服着てるうさこちゃん、絵本やアニメで直立スタイルしか記憶にないけど…本気を出すとアレでダッシュするんだよ。でシメました。 脱線話、失礼しました。
9/3閉店間際にありましたよ。
同居の家族は、入れますよね? 友達とは限らない。 姉妹かもしれない。 混んでいたから、いろいろと気になってしまったのですね。
https://www.orico.co.jp/creditcard/for/member/about/eorico/entry-change/statement/ ここに手続きの方法(と条件など)が記載されています。 参考になりますように。
STAUB ラ・ココット de GOHANの在庫のある色と金額を教えて下さい 出来れば、 Staub シャロ―ラウンドココット 26 cm の在庫のある色と金額も教えてもらえると嬉しいです〓
9/5(土)、数は少なめでしたがまだ在庫ありました。 季節的にそろそろ販売終了の可能性もありますので、お買い求めはお早めに!
同じ考えの方がいらっしゃって良かったです。 やはり、そう思いますよね☆
いつも4時位に行く事が多いですが、今日は7時閉店の 30分前に行きました。 舐めてました。 めっちゃ混んでました。 平面駐車場は出入りの車や給油?の車でごった返して いましたので、最初からあきらめ立駐へ。 桜どりなど目当ての物だけ買いましたが、レジ待ちの列が 本売り場の辺りまではあったかと。レジに向かう通路から 横に伸びる通路を見るのは無理なんじゃないかという状態で、 これだけ混んでいるのは個人的には1か月ぶり位かも。 閉店前に行くのは止めよう。 フードコートも混んでいました。 駐車場から出るのも、結構渋滞。 ガソリンスタンドの辺りも渋滞でした。 レジ待ちの時、前に居たのは非会員(女性)らしく、 通路を見てまわっている友達らしき女性に、 「カードが無いと会計できないから貸して」 会員「お金は旦那が払うわ」と カードを借りていたけど… (おかげで列はかなり前進してるのに、その人のせいで 止まるし、写真でバレるんじゃ?友達同士で来店??と) 色々モヤっとしました。 余計な話、すみません。
子ココアとうさこちゃんのツーショット撮れるように頑張ります。まずは羽島にもうあるかなあ、前もスヌーピーの毛布入荷が遅かったから次に行ってあったら連れて帰らなければ。
こんばんは、本日インコスしてきました。 最近の幕張は朝が一番混んでいる?ってくらい混んでいて、 まだ10時前なのに1階へ降りる列がペット用品売り場まで続いていました。 レジも真ん中の列はパン売り場くらいまで伸びていて(><) 気になったもの 2階 ・ハロウィングッズ(ゴディバ、リンドールなどのチョコレート多数) ・クマのぬいぐるみ(焦げ茶、薄茶、ピンク、白の4種類) ・クリスマスの飾り付け(早い!) ・UGG(DAKOTA FLUFF)先週と比べて半分以下になっていましたがまだありました。 ・貼るだけピアスPiPP(3つセット3500円位のと5500円くらいの。売り場の販売員がグイグイ押してくる) ・トイレットペーパ(クーポンで400円引きなので皆さんカートインされていましたが、1グループ2つまでなので在庫は潤沢にありました) 1階 ・朝はグルフレ、オートミール無し。湯田ヨーグルト、オイコスいちごあり。 ・殻付き牡蠣−200円 ・生うに1480円(ロシア産) ・さくらどりもも(特に割引の表示なし。でも安くなっていました) あまりにも混んでいたので、ササッとしか見れませんでした。(無念) どなたかのお役に立てれば幸いです。
Colemanの15ℓのリュックを目当てに尼崎店に行きましたがコーナー自体見当たらず買えませんでした、尼崎で見かけた方、また近隣店舗に在庫があるか知りたいです
>ココア@岐阜羽島さま 子ココアちゃんとうさこちゃんのツーショット熱望(笑) >たまご@千葉NTさま そうなんです。RODYサイズが希望だったんです。 親戚のちびちゃん達が来たときに「猛犬いるから気を付けて」→ビビらす→ドア開けたらうさこ→ちびちゃんギャー(歓喜)→乗りまくり、を勝手に想像してたのですが、仔犬になってしまいました。あ、否、子兎。 ※きゅうりは塩揉みにだし道楽を少々垂らしまして美味しく頂きました。 では旦那も山に柴刈りに出かけたので、今日の情報を。 EMU ◇ショートブーツ 10780円 ◇シープスキンスリッパ 3980円 ◇SOREL 1964 PAC NYLON ブーツ 9980円 ◇横山食品 グルメおから 60g*10pk 958円 賞味期限が来年1月までと長いです。 ◇リナジット芳香剤 6個パック 668円 買わない商品は極力触らないようにしているので、香りの種類メモれずすみません。検索したらどうやらハロウィン限定バージョンの黒パッケージのようです。 ◇LYSOL 除菌スプレー トラベル用 33ml*4本 1898円 ◇アラメダ コンブチャ ハーブティー アソート 1L*2本 1398円 ペールカラーのパッケージがオシャレ。 ◇アリエール ダニよけスプレー 本体320ml 358円 これは巨大くまさんとセット販売して欲しい(笑) ◇SIR THOMAS LIPTON デラックス 100袋 1968円 ◇MJB ドリップコーヒー バラエティパック 5種*8pk 998円 ◇STARBUCKS オリガミ フォールブレンド 20杯分 1888円 他2種類のオリガミは977円で終売の予感。 ◇AVIETA パールシュガーワッフル 55g*18個 1118円 ◇DEVON CERAMICS ジャムセット 2598円 今年は黒ニワトリさんだけのようです。 ◇CNP LABORATORY グリーンプロP 美容液 35ml*2、5ml*2 5380円 St MICHEL ◇GRAND GALETTE W/SEA SALT 450g TIN 1238円 ◇PETITES GALETTES CHOC CHIP 700g IN DISPENSER BOX 1488円 絶対美味しいやつですよね。今年のガレットはユルい感じのイラストの入った可愛らしい缶でした。 チョコチップ入りは金吾堂のミニおせんべいのような正面からガパッと開けられる箱入りです。気になる~。 ◇KASHWERE レディースフルジップパーカー 9980円 ◇CAMPA Photon2 XCPHO09-2WH 29800円 おフランス生まれの遠赤外線ヒーターです。ネット通販だと39800円が相場のよう。デザインがスッキリしていていいなぁ。。以前デロンギのオイルヒーター却下されたけど、これは決裁下りるだろうか?(旦那の) それから一度姿を消したフベルのオレンジジュースがしれっと再入荷してました(嬉) レシートではジュベルとなっていた。。スタッフーー! メモした順番なので食品と日用品が入り乱れていてすみません。
本日18時半過ぎに行き、オイコス買えましたが、残り少なく2,3個カートインしてる方も多々おりました。 前みたいに安定して買えるようになって欲しいですね! それにしても、最近の週末の閉店間際のレジの列すごいですよね。 石狩倉庫店がオープンして分散されるのを期待してます!
カーミエンルイボスティー、オキシクリーンの在庫はありましたか?
ゆあさ様 教えて頂きありがとうございます!
自転車の在庫わかる方いませんか? 26インチ程度のもので普通のママチャリです。 よろしくお願いします!
今日も制限内での人数(私と家族会員の夫)でインコスしましたので、特に声をかけられるようなことはありませんでしたが。 制限解除になれば、正式に発表されるのではないでしょうか?
UGGのモカシンは入荷されてますでしょうか。 ご存知の方、いらっしゃいましたらお教えいただけますでしょうか。
ありましたよ〜
今日の夕方4時くらいにガソリンを入れに行ってきました。 駐車場、遠くの方まで車が停まっていて、各列ハザードたいて2台ほど待っている状態でした。 ガソリンスタンドも各列3〜4台ほどずつ待っていて、なかなか時間がかかりました。 混んでいなかったら買い物して行きたかったのですが、たぶん店内もすごいかなあと思いガソリンだけで帰りました。 バスティッシュを買っている人が多かったですよ。
人数制限かかってたか教えてください!
アイデスブルーナボンボンミニ、半額以下ですね! (定価は3,000+税です) ミニじゃない方はRODY(仔馬の形のバランスボール)みたいに乗って遊べるのですが、ミニはきゅうりを与えて飾るなど、うさこちゃん好きの大人が楽しむアイテムでしょうかね…。(ミニとはいえ体調25cmくらいある)
私も同じようなことしたことありますよ。 次はゆっくり見えますように。