本日はオキシクリーンありました。ただ14時の時点で在庫が少なかったです。場所はバスティッシュへ向かうところのいつもの通り沿いにありました。
一昨日はなかったです
つぐみ様 恥ずかしながらバスティッシュ目当てで 行ってきました(^^; 個数制限がなくてビックリしました。 ご返信、誠にありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。 2つは買えるんですね! 明日朝から行きます。 助かりました!
平日なのに、すごく混んでいました。 バスティッシュが割引だったから? 土日はもっと混むかもしれませんね・・。 時間もなかったし、買う予定のものだけ買って、すぐに退散しました。 フードコートのマンゴースムージー、とっても美味しかったです。
emu のブーツとモカシンが出ていて、クリスマス商品が少し出ていましたよー。あとは、アタックゼロ詰め替えが¥350offでした。皆さん本当、トイレットペーパー大量購入されていましたね。我が家も収納さえあればもっと欲しかった(^◇^;)
最近見ていません、いつ入荷するのでしょう
ありがとうございます! 行って置いてないとショックなので…明日行ってみます(*^^*)
先月からオキシクリーンを探しています。 いつも見当たらないんです… 場所変わっていますか?
本日9/4ナイター開催でしたが、バーは上がったままでした。特に3時間の記載もありませんでした。確認のため、スタッフさんに聞いたところ、今年は観客人数も制限されているため、開催日も無料にしているとのことでした。
皆様、いつも情報ありがとうございます。 なかなか行けないので心から感謝感謝です。 マンゴーとエビのサラダ、私も気になります! ドレッシングの味が気になっているとのことですが、こちら商品の感想のところに口コミがありましたよ^_^ ドレッシングは海老マヨのソースの酸味を強くした感じ とのことです。 自分が食べたわけじゃないんですが参考になれば…(。・ω・。)ノ♡
とんでもないです!教えてくださってありがとうございました。 お買い得なので、売り切れたんですね。 残念ですが仕方ないです(^^) お世話になりましたm(__)m
入ってすぐ左側にありましたよー!
今週に入ってから何回か行っていたもののアタックZEROの詰め替えが無くてションボリ… でも今日はありました! 9月10日まで350円引きで1768円でした。 モバイルバッテリー、値引きされている物が欲しかったけど完売とのことだったので、思い切って3680円のを買いました。安くなっていたものの容量がいくらだったのかわからないのですが、買ったものも10000mAh×2個なので悪くないんじゃないかなーと思います。 とりあえず安心を買ったということで…。 みなさん、いつも書き込みありがとうございます!
浜松倉庫利用の者ですが6時過ぎに行ったら浜松も売り切れでした。 スタッフさんに聞いたところ今日の分は売り切れたけど明日また販売すると言われました。 岐阜羽島でも補充されると良いですね。
さくらどりむね肉の皮のついてないやつ2.4キロ 999円赤マジでした。 ただし賞味期限が明日!
正確には分かりませんが、1900円台だったと思います。
追記~ めんつゆ -70円 おやつ熟柿 798円→698円 ホテルブレッド 558円→値引額覚えてないですがクーポン価格でした(*´ω`*) BODDELS CARAFE 2PK 597円 ボトルなんですが安いな~と暫く気になってましたが耐熱ガラスだと最近知り買っちゃいました♪沸かしたお茶熱くても入れられる\(゚∀゚)/笑
林檎さん、教えていただきありがとうございました!
バスティッシュ売り切れたみたいですが、 明日には補充されると思いますか?
連投すみません。 購入したNAUTICAのジャケットです。 ¥3898。 素材:表•裏地•ファー•中身 全てポリエステル100% 白•ネイビー•黒の3色。 フードはファスナーで取り外し可能。 襟元とフードの内面が、ファーです。 内面:アクセント(写真左下参照) •袖口は二重。 内側の袖口には、親指が出せる開口部が設けられており、手の甲までカバーできます。 •左腕にエンブレム •赤色縦ライン •ウエストにNAUTICAのロゴ布テープ 最後まで白と迷いまくりましたが、結局黒となりました(✯ᴗ✯) 私は身長163cm。お尻が隠れる長さです。 ポケット形状も、飾り金具もファスナー金具など、細部までNAUTICAらしいこだわりが感じられます。 これで3千円台…頑張ってると思います。 白は少なめ。 フィット感などは、ぜひ試着してみてください。
羽島倉庫にはあるんですね! 価格っていくらですか?
やっぱりないですよね、、、 見たいただきありがとうございます!
ありがとうございます! 明日朝から行くことにします! 助かりました!
今、オンラインショップに出てますよ。 店舗は、もうどこも出てないと思います。 レビューはオンラインで買った人しかできないはずなので、レビューが増えるのはオンラインで購入したからだと思うのですが。
17じ頃インコスしてきましたが、 トイレットペーパーは一家族2個と記載あったような気がします! さくらどりのもも肉は17じ頃のタイミングはありました◎ メルマガに記載のなかったパンパースも安かったです!ベビーワイプはなしでした。
閉店間際のバスティッシュの在庫情報お願いします! 明日朝イチで行けるかどうかなんです(汗) どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
久々のバスティッシュのストアクーポン値引き嬉しかったです~(〃´▽`) ナポリタン風焼きそば下段に9月16日まで期限の物ありましたーそれも247円で購入出来ましたよ♪ チチヤス毎朝快調ヨーグルト24個入り 377円 9月10日までの物が少しともっと期限の近いものが有りました。 お米コーナー ひとめぼれブレンド?10kg 2,998円位のものが2,598円位になってました(うろ覚え;) 福井いちほまれ5kg 2,398円?位のものが1,498円になってました。特Aのお米だったので気になり購入♪食べるの楽しみ(*^^*) マッシュポテト 1,500円位が998円?でした。期限はざっと見ただけですが2021年…まだ沢山あったしもう少し値下がり期待(*´ノ∀`*) 午前中の情報です…そしてうろ覚え多数スミマセン…(´_`。)゙しめじ暫く298円だったのに399円位になっていてプチショックでした。笑
たまたまドンキの近くを通ったので、バター買ってみました。 こちらのメーカーは初めてですが、おいしいバターが大好きなので嬉しいです。 情報ありがとうございました。