最新の投稿

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月4日(金曜日) 広島倉庫店|モバイルバッテリーあと少しでした...
9月4日(金曜日) 広島倉庫店|モバイルバッテリーあと少しでした...

きよみさん!
情報が重なってしまい、すみません(_ _;)
おまけに文章もおかしいし。
あと、写真添付してなかったので。

シャウエッセンは、最近CMと度々遭遇します。
あれはテロですよ?!
もう食べてはいけない時間帯に、シャウシャウ聞こえてくるんです。。。✧\(>o<)ノ✧
私も焚火で炙ってみたい…
焚火は出来ないけど、買ってみました☆
+マークついてました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月4日(金曜日) 中部空港倉庫店|今、ガスクーポンは何か教えてください...

冷蔵のむきにんにく、本日はありましたでしょうか?

見かけた方、教えて頂けませんか?宜しくお願いします。

商品の感想
スワドルおくるみセット(ぬいぐるみ付き)

うさぎさんセットとぞうさんセットがありました。
ぬいぐるみもおくるみも可愛いかったです!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

今日はバスティッシュ目当てに朝一行ってきましたが、ほとんどの人がカートに1.2個入れてる状況で焦って売り場に行きましたが、3ヶ所くらいくらいに山積みでしたね!
普段の平日より混雑していて、個数制限なしのあのペースで売れていくと日曜まで在庫あるのかな?って思うくらい売れていました!

9月4日(金曜日) 中部空港倉庫店|今、ガスクーポンは何か教えてください...

すみません商品名間違えました。プルーフ45じゃなくプルーフ65でしたm(_ _)m

個人的にプルーフ65はアルコール臭がちょっとキツく感じるので我が家では出番も少なく…なかなか減りません(;・∀・)

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月4日(金曜日) 北九州倉庫店|キリ チキンナゲット 666円 い...

SAP 97xxx円たぶん現品限り…

すみません‥クイックル168円って投稿ありました
見逃して質問してすみません

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
オキシクリーン、キッチンペーパーの情報を

カークランドの無地のキッチンペーパーは小売りではなくなり元の形になっていましたが、一世帯1個の個数制限がかかっていました!
オキシはなく、柄入りキッチンペーパーは見てません(xдx;)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月4日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今、コロナで閉店...

ちゅうさん
スズメッ子さん
ありがとうございます!
朝はあったんですね!
夕方はケーキの棚 結構ガラガラなんですが、
行ってみます

リンツのチョコレート入荷されていますか?

ありがとうございました!(о´∀`о)

9月4日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今、コロナで閉店...

ちゅうさん
スズメッ子さん
ありがとうございます!
朝はあったんですね!
夕方はケーキの棚 結構ガラガラなんですが、
行ってみます

すみません!写真のウエットクイックルはおいくらでしたでしょうか?

その他
コストコで買ってもて余してる物について

こんにちは(^^)
私は困った時はネット検索で【おからパウダー レシピ】【おからパウダー つくれぽ】とかで検索して、自分に合いそうなものを選んで作ってます。みなさん工夫して作られててすごいなぁと、私は真似るばかりです。

コストコは量も多いので消費が大変でしょうから、ご家族様にも好まれるレシピがいくつか見つかるといいですね♪

エリア別 > 東北エリア > 富谷
クマのぬいぐるみとピーチのタルトありますか?

ありがとうございます!!
誕生日にそのクマが欲しいと言われていたので
良かったです〓
明日富谷店に行ってみます!
ちなみに何色がありましたか?

ピーチのタルトはもう終わってしまったのですね(ToT)
先月行った時買えば良かった。。。
でも洋梨のタルトも美味しそうですね!
期待して行ってみます‼️
ありがとうございます

今日カートインしてる方何人も見ましたよ♫今現在の在庫状況どなたかから情報あがるといいですね!

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月24日(月曜日) 入間倉庫店|選べる4種のミチョ、エコバッグ付き 見...

今更ながら…
置いてあったらしきスペースはあったので、もしかしたら昼頃か前日などに売り切れたのかもしれません。
聞いたわけではないので補充漏れも否定はできませんが。
オイコスや湯田ヨーグルト等、その日は売り切れが多く、棚がスカスカな印象でした(^-^;

タイミング次第ですねー

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月4日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日からトイレットペーパーか割引だと思う...

15時過ぎに行ったのですが、さくらどりのもも肉、売り場にありませんでした。
売り切れですかね…それ目当てで行ったのでがっかりでした。

無事にセンサー付きのゴミ箱買えました。

バスティシュ先程売り切れたようです。
いつもの場所にはカークランドのキッチンペーパーが広げてありました。

クレープありますか?

冷凍ブルーベリー

くれないさんより+マークとの情報いただいたのでそういうことでしたか。
いつでも買えると思ってたのでものすごく残念です。

1キロ1000円となるとずいぶん値上げですね(涙
情報ありがとうございます!

冷凍ブルーベリー

情報ありがとうございます。
ミックスベリーも+マークってことはあるだけで尾張かもしれませんね。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
ハンモックの在庫はありますか?

多摩境の店舗でハンモックを見かけた方、情報ください!
どこかで売っているようで、オンラインショップには口コミだけが増えていきますが在庫切れで皆さんどこかの店舗で購入しているようなので…
よろしくお願いします。

9月3日(木曜日) 広島倉庫店|ポテチうすしお値引き今日まででした! ...

気付かず遅くなってすみません。。
昨日はキッチン用品とかある近くの壁側の通路に積まれてたんですが、1日で売り切れたんですね(ToT)
お役に立たず申し訳ありませんでした。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月4日(金曜日) 射水倉庫店|メディキュット夏用(水色)売ってますか?...

タイヤ交換ですが「今冬はコロナとインフルエンザがWで流行るかも」との事で12月の予約はちょっと…と言われたので10月下旬で予約入れて来ました。皆様もお早めに、です♪

その他
コストコで買ってもて余してる物について

お願いします!
おからパウダーを持て余しています(´;ω;`)
ダイエットや健康に良さそうなので買って、お味噌汁やカレーやミートソースなどに入れて使っていますが、、、なかなか減りません。。しかもお味噌汁は家族からNGが出てしまったため、毎日少しずつも消費されません。
今まで使ってみて美味しく消費できた物はポタージュやシチュー、カレー、ミートソース、コロッケです。感覚ではポテトサラダやかぼちゃサラダにもイケるかな…と思います。プリンケーキやチーズケーキにも入れてみようと思って、でも分量が未知すぎて手を出せていません。
少量でも水分を含むとかなり満足感が出てくれるのでとにかく減らない!笑

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月4日(金曜日) 札幌倉庫店|オイコスたくさんありまーす! カークラ...

追記

ミューズハンドソープ液体ポンプ二個セットと、ミューズ泡ハンドソープの詰め替えも在庫多数ありました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
9月4日(金曜日) 札幌倉庫店|オイコスたくさんありまーす! カークラ...

フードコートのスムージーは、マンゴーからぶどうに変わってました。

店内はそれほど混雑を感じませんでしたが、駐車場はそこそこ埋まってます。
トイレットペーパーをカートインしてる方は多数いましたが、在庫はまだまだ山積みになっていたので明日行かれる方も余裕だと思います。

そうなんですね!
昨日は348円だったような…
突然値段変わるんですねー∑(゚Д゚)

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
9月1日(火曜日) 川崎倉庫店|今日は涼しいですね。 レシートから...

トリーバーチの靴買えました。
情報助かりました。
ありがとうございました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
9月4日(金曜日) 尼崎倉庫店|今日からトイレットペーパーか割引だと思う...

本日、15時頃コストコ出ました。購入制限なかったですよー。皆さんトイレットペーパー目当てだったのか、2パック、3パックとカートに入れてました!売り場からはどんどん無くなっていました。我が家もトイレットペーパー目当てでしたので2パック買えました。