フードコートのピザが新しくなってました。 新味のは〝4種のチーズピザ〝って書いてありました。 見た感じではたぶん去年登場してた〝クアトロフォルマッジピザ〝だと思います。分かりやすい商品名にしたのかしらン?しらんけど・・。 https://costcotuu.com/20191107/post_125651.html 他味は、コンボとマルゲリータです。
2月に売っていたスジャータの物も左の状態で、最初に右の状態に折って使うようにイラストと説明が載っていました。使用後はノズルを水洗いするようにとも。最近業務スーパーで買ったベルギー産の物も左の状態で、最初に折れとは書いてないけど折れているイラストがあって使用後はノズルを内から外側に洗い流す様書いてありました。ですのでこちらもきっとこれで正解ですよ! 今思えばスジャータの説明はすごく親切だったのね〜。
火曜日と金曜日に実施されていた、高齢者や妊婦さん達の早朝オープンは、まだしているのでしょうか?9月2日で終わりましたか?
4Lのウイスキーは何がありますか? 値段と教えていただけたら嬉しいです!
富谷倉庫店にUGGがあったとの書き込みを見たのですが、まだ売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
そうなんですよね …ありますか?と質問があると 自分が行くときまでずっと 頭にあって気になって在庫調べて 投稿していましたが 聞いた人は即答でないと返事を待てないのか、聞きっぱなしみたいで なんだかなあ…
先週の金曜日、オイコスがなかったのですが、今日はありますか?
おはようございます。 CYGNETTモバイルバッテリー 2個セット 羽島でも安くなっていますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 宜しくお願いします。
おはようございます。 Glide のフロスと花王の石鹸ありますか? 8月の後半には見当たりませんでした。 教えていただけるとありがたいです。
洗顔の酵素パウダーのsuisaiはありますでしょうか?
なるほど!切り離して使ったらめちゃめちゃ使いやすいです。これだったら指が痛くならないですね。 これはいい事教えて貰いました。ありがとうございます!!
シャーパ(毛布)は割引期間終わってしまいましたか? 見かけた方、教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 助かります!
朝行ったときはものすごくたくさんありましたけどね。私は買わなかったし、みんなが群がっている感じもなかったのに。 爆買いされたかな?
たまみさん、ありがとうございます! レジにあるとはびっくりです!私も普通に陳列されていると思っていたので、教えていただけてよかったです(*^^*) 今回是非購入したいとおもいます⭐︎ありがとうございました♪
昨日はあったみたいですが、 今日はポテトチップ うすしお味ありますか?
ののりりさん ありがとうございました。バブ、買うことが出来ました。
助言ありがとうございます。
寝るのが早いので、返信が遅くなってしまいました。助言ありがとうございます。
返信遅くなってすいません。ありがとうございました。
季節限定のベビーキウイですが、9月の今もお出ていますか?
追加 ワイクファーム チェダーチーズ 3種 ¥777
9/2 18時頃 メープルウォーター ¥177 フランス産のむき栗 ¥477 インスタント クスクス ¥377 チョコレートが各種、入荷していました
そういえば、以前お肉を購入した時にレジで『ドリップが出ないようにオーバーラップしますか?』と聞かれてお願いしたことがあります。 これまでで一度しか体験していないのですが、余程ラップがよれて危なかったから声をかけていただいたのかもしれません(汗
ありがとうございます。更にやすくなってるんですね。助かりました。
マスクが売り切れ?最近では見ない現象ですね。明日行くか迷うところではありますねー 情報ありがとうございます。
優美ママ様 情報ありがとうございます。 明日行くか迷うところではありますねー
山本珈琲館 ヨーロピアンブレンドの割引って岐阜羽島もしてますか?そして今日までですか? まだ在庫残ってたか今日行かれた方覚えていたら教えて下さい(*´ω`*)
週末行く予定ですが在庫ありますか?