ありましたよ。値段は確認しませんでしたが、9/3までの値引で出ていました。
レジでバーコード読み取りづらいかなと思って、レジ通ってから入れてます。売り場近くにビニール袋かラップ置いてほしいです…
少し前に、¥1777でラストチャンスと思って購入した、 フランス産のテリーヌ、本日¥1277になっていて、 しかも数量が増えていました! お値打ち価格につられて購入した私(笑)、元々コンビーフ等を 生で食べるのが苦手なのですが、先日こちらのダックを食べてみました。 冷房の無い部屋に置いてある為、油分が溶けていましたが、 美味しかったです!まだこの一缶しか食べいないのですが、 ブルーチーズも好きなので多分他のニ味も口に合うはず! 思い切って購入して大正解でした。 今もうほぼ1缶100円なので、お好きな方、オススメです! 検索すると、サイトにもよりますが1缶この3倍以上はしてます。 お試ししたい方、試してダメだった場合も、きっと周りにこの感じが 好きな人はいると思います、お裾分けや差し入れに喜ばれると思います! ざっと見、まだ結構沢山(あの後バックヤードから出してきたのかな?) あったので、よほどまとめ買いをする人がいなければ、明日中は大丈夫? な感じがします。 ごころっこ様は購入出来たかしら? ピーチチェリータルトは賞味期限が9月4日の物が沢山並んでました。 ー200円の期間が書かれてなかったので、売り切る迄この価格? 色柄違い10個セットの可愛いボウルもまだ沢山ありました。 洋梨のタルトは、メルマガよりも小さな洋梨が飾られてます。 ー
さくらさん コストコ保冷バッグは、店内に陳列されておらず、レジ下にあります(*・ω・)ノ 会計の時に欲しいと伝えると、レジ下から出してくれます。 私は初めて行った時に知らなくて、店内探し回って見つけられず(笑) 店員さんに聞いたら「レジにありますよ~」と。 現行デザインは、紺地に赤い持ち手で、大小の2つセットで販売されてます。 いつ見てもあるので、たぶん欠品することもないと思いますよ。
教えて頂きありがとうございました。
マイメロさん♪ 閉コス情報ありがとうございます! おぉ~!!ヨーグルト残ってたんですね♪良かったです~(*^^*) そしてマッケインのポテトもゲットしてきたんですね!! えっ!もう1/3食べられたんですか (゜ロ゜ノ)ノ いや、食べちゃいますよね、めっちゃ美味しいですもんね♪ マッケインのポテト、在庫限りなんですかね!? 新たなマッケインのポテト激安シリーズ続いて欲しいですね~(*´∀`)♪
ひーさん、いみずんさん、ありがとうございます!!! お値段まで詳しく教えていただいて、本当に参考になりました! 助かりました!
ポチ様、ありがとうございます〓
>>みじんこさん コスさんに感謝の言葉をかけていただけると今後も情報を書いてもらえるかもしれませんよ。
さやか様 ご回答ありがとうございます。 コストコに問い合わせのメールをしたところ品番を教えて頂きましたが、5千円を超える買い物が出来なくて放置してたらなくなってました。 結局カートリッジ交換することなく数ヶ月使ってます…。 節水にはなってるのかな?コロナの影響で水道代が割引になってるので実感はわきませんが(^_^;)
発売元が日本ならメーカーが良いかと。 コストコに返品してもおそらく不具合だけ書かれてメーカーまで伝わらないかと。 メーカーの方が丁寧に対応してくれると思います し、どんな故障だったかも調べてくれますよ。
今日ありました!
最近の平日って、早めにオープンしてるんでしょうか?? ご存知の方いらっしゃったら教えてください!
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが・・・ アボカド ¥798→¥698 彩りキッチンロースハム ¥1,098→¥997 サラダチキンハーブ ¥1,088→¥997 賞味期限 9月6日 洋なしタルト ありました! マッケイン クリスパーズ 少なくなってました! 補充があるのか分からないので、次になかったら後悔するので買っちゃいました! やっぱり美味しいですね♪ 冷めても普通に美味しいです♡ もう、1/3は食べちゃいました(^-^)v スヌーピー パイレックス 丸 残2 パールさんに教えて頂いたヨーグルトもドライイーストも無事に購入出来ましたぁ(^-^)v ガソリン ¥117 クーポン デリカのチーズピザ-¥200 少なく情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます 朝一に行こうと思います!
何度もごめんなさい。小さめマスクっていうの見逃してました。マスクの在庫は?と確認したので朝の時点で小さめマスクまでは確認してません。ごめんなさい。15時頃はマスクはすべてありませんでした。
コストコに持って行って交換か返品で良いと思います。 もう何年も前の話ですが、真空にする機械を買った時に数回で壊れてしまい交換して貰ったところ、交換した物も数回で壊れたので返金して貰った事があります^^;
15時頃マスクの在庫がないか薬局の方に聞いたら、朝で売り切れた、とのことでした。
日曜日 夕方から試合がある日でしたが、昼頃に行った時には駐車場のバーは上がったまんまでしたよ 観客も制限された人数なので、店内の混み具合も通常の試合がある日よりは 全然大したことなかったです。 例年との一番の違いは、 ユニフォームを着た人を1人も見かけなかった事かな。 来年の試合がある日は、間違えていってしまうと大混雑で大変ですもんね
むしろ明日行った時にオキシクリーンの有無情報をあげてくださった方が必要とされてる方に有益になるかと…
サーリプトンデラックス(黒い箱で100袋入りで1900円台のもの)を見かけたのですが、購入された方お味はいかがでしたでしょうか? パッと見でフレーバーなのか茶葉が何かとか詳しく見れずに帰ってきてしまいました。 渋みが強いのが苦手なのですが、サーリプトンはまだ飲んだ事がないので気になっています。
このパン、美味しいですよね! そんなに身構える程の量では無いからと油断したら、残り2〜3個と言うところであっという間にカビが発生。。。冷凍なり冷蔵しておけば良かったと後悔。 お気をつけくださいm(_ _)m
読み返して気づきました。 たしかに(なんじまで)ですね。 スマホで(いつまで)と入力してそのまま漢字を あててました。 紛らわしくてすみませんでした。 お二人ともお返事ありがとうございました。
9/2(水) 11:00に行きました。 ロクサーヌはけっこう残っていましたが カークランドの方は私が購入したのがラス1でした。
私は買ってすぐ保冷バッグに入れるので、保冷バッグに入れる時に100均のLLサイズの透明のビニール袋に入れてます。でも、レジで注意された事はありません。一緒に行くメンバーとバッグもシェアしているので、他の方が買ったオイコスやケーキにドリップがつくと困るので、ビニール袋大切です。
すみません、ひとつ訂正があります。 クーポンのブルーシート→❌ メルマガのブルーシート→○ 失礼しましたm(__)m
明日行こうと思うのですが、野々市店にオキシはありますか?
小さめマスクをお見かけした方いらっしゃいますか? ありましたら明日購入しに向かおうかと思います。よろしくお願い致します。
わかります。 近所住みなので、ありますか?混んでますか?とか暇してればすぐに答える事ができるので答えてましたが、お礼やお返事等のリアクションが薄いので答えるのをやめました。 遠方からドライブがてらにでもコストコに行ってコストコを満喫してください。
ありがとうございます。 まだ1つフィルターの予備があるのですが、よく品切れになる商品なら今のうちに買っておかないと、コストコの値段を知った今、他の店舗では買えないなぁと思っていました。 今回は見送って、運良く値下がる時まで待ってみようと思います。詳しくありがとうございました。