最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|コストコ常滑開店してます。...

メルマガ掲載のミチョのざくろ4本入り1580円はありますか?
昨日18:00に到着したらありませんでした。もしあるなら今から向かおうと思います。

ミチョざくろ4本入りありますか

昨日18:00頃到着したらミチョのざくろ4本入りがありませんでした。今日はありますか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月30日(日曜日) 和泉倉庫店|・キャンベルカップスープ 577円 ・...

オキシクリーンあります!2148円

混雑してきてます。

8月30日(日曜日) 中部空港倉庫店|コストコ常滑開店してます。...

お酒コーナー。
カークランドのカナディアンウイスキーがあるんですね1.75リットルで2598円です。
玉乃光の純米吟醸180mlが 12個で、
2798円から800円引きで1998円です。
割引き今日までです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
扇風機

扇風機が壊れてしまい、購入検討中です。
リビングで使うサイズの物です。
時期的にあるか微妙ですが、メーカー、型番、価格など見て頂けたら幸いです。

よろしくお願いします。

8月30日(日曜日) 和泉倉庫店|・キャンベルカップスープ 577円 ・...

パールさん、
アイリスオーヤマのマスクが置いてある場所はどこですか?

105棚端
ボディーピロー966円です。
在庫5個です。

106棚端
VTECH
ドラムで学ぼうZOO JAMZぞうさんドラム
3798円です。
展示品さわってみましたがちゃんと音出ます。
ネットで見たら大体5000位ですね。
残り10セットです。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

ピーチチェリータルトの、タルトとクリームだけで売ってほしい٩(ˊᗜˋ*)و

土台だけでも美味しいですし、自由にトッピングしてオリジナルタルトを作れたらもう最高 ♬︎

その他
コストコ用語(掲示板内での)

黒しれですが、私が観察してる範囲では確かに下2桁が77は多いですが、野菜関係なんかは下2桁98円の方が圧倒的に多いです。
下2桁80円てのも見かけますが、普通にストアクーポンの時かな?

お時間があれば、かみのやま倉庫店の黒しれ情報はいつも◆を付けて書き込みしていますので、掲示板の検索窓に「かみのやま ◆」をキーワードに入れて遡って見てみてください。
(他の倉庫店ではパトロールして下さってる方により使ってる記号が違います)
あ、私が◆を付けてるのは割引全般なので、黒しれの他に普通にストアクーポンのものも混ざっていますm(_ _)m

後、黒しれの恐ろしいところは、他の倉庫店ではいくらまで値下がったから、その値段になるまで待とう!と思っていると、いつの間にか商品が消えているところ。。。(買えずに終了)
まぁ逆に277円でホクホクと買ってきたら最終的に77円まで下がって嘘でしょ(@_@)もありますが(コストコ怖い。笑)

103棚端
BLANKポータブル扇風機
2980円から1000円引きで1980円です。
2個でこの値段は激安ですね。
まだまだ暑いので必要じゃないでしょうか。
残り8セットです。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
ADIDAS ダッフルバック 55L

ありがとうございます〓
子どもの旅行カバンに朝一、行ってみます‼️

コストコ常滑開店してます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月28日(金曜日) 野々市倉庫店|午前中の情報です。 ダイショー秘...

土曜日の閉店間際に、行きましたが、マスク出てましたよ。
お一人様、10箱まで、購入可能に、なってました。

8月30日(日曜日) 中部空港倉庫店

青空が広がり今日も暑い常滑です。
入って右側に冬物衣料が揃い、
突き当たりに子供用靴下6足で738円です。
その隣がフード付きタオル1423円が997円です。

101番棚端
タカラトミーの
パウパトロールレスキュートレーニングセンター2980円です。
お子様用のおもちゃですね。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
オキシクリーンありますか?

8/29朝イチ、オキシクリーンありましたよ

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
ヤムウンセンはありますか

みつみつさん、情報ありがとうございました。猛暑ですから、ヤムウンセンがあるとありがたいです。

8/29オキシクリーンありましたよ

ストウブ

8月30日、今日までです♪
色はリネン、ホワイトだけみたいです(^-^)/

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月30日(日曜日) 久山倉庫店|9時、オープンしました!...

9時、オープンしました!

・キャンベルカップスープ 577円
・アイリスオーヤママスク普通サイズ30枚いり 780円(1世帯10点まで)
・冷凍ブロッコリーあり 858円
・グレープフルーツシラップ漬けあり
(マイメロさん、皆さん情報ありがとうございます(*^^*))
・二色クレープあり
・オイコスストロベリーのみあり
・ベビーリーフあり
・シェアサラダあり

明治バター、洋梨タルト、ピーチ&チェリータルトなし

朝イチの情報です。間違い、売り切れありましたらすみません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月30日(日曜日) かみのやま倉庫店|SONOMA GARDEN FOODSの...

ペンドルトンのジャガードタオルオーバーサイズは入荷されているでしょうか?
他店の情報にあったのですが、かみのやま店では、前に行ったときは、ペンドルトンの大判ひざ掛けの方しか見かけませんでした。
見かけた方、情報よろしくお願いしますm(__)m

その他
コストコ用語(掲示板内での)

ココア@岐阜羽島様
確かにバレンタインを過ぎた辺りから徐々にチョコレート類が安くなっていった様な記憶があります!食品に限らずとも値下げをするのですね(´⊙ω⊙`)そういえば膝掛けを二度目に購入した際にとても安く購入出来た事がありました。知らぬ間に黒しれに遭遇していたのかもしれません( ◠‿◠ )膝掛けは我が家の猫達もお気に入りなので、今年もまた購入予定なのです(`・ω・´)

8月29日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 PUMAのボ...

私は初日にマスク求めて行きましたがタッチの差で購入出来ませんでした(><)
カートに入れてる人が沢山いて、多い人は8箱ぐらいカートイン。
そんな人達とすれ違う度に少しわけて〜!!って心の中で何度も思いました(泣)
14時過ぎに無くなった様です。
カウンターで聞いたら調べてくれて、もう在庫がなくて、入ってくる予定も今のところ無さそうですって言われました。
私も3日間やから分けて出してくれるかと思ってたら、そうじゃないんですね。。
まぁ確かにメルマガには在庫限りとは書いていましたが。
悔しくて(負けた気がするから笑)他の安くなってるマスクは購入しませんでした笑

エリア別 > 中国エリア > 広島
パイレックス スヌーピー の蓋付耐熱容器を探しています。

ぼんさん、質問の方にもコメントしましたが、広島に昨日午前中にありましたよ。
かわいい~と思って見たので、覚えてます。入り口入ってすぐの左側にありました。見落としそうな場所ですが、まだ残っていますように。

8月29日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|メルマガにあったマスクは、夕方でも在庫あ...

遅くなりました。お役に立てずごめんなさい。羽島店のことではないのでわかりません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月30日(日曜日) かみのやま倉庫店|SONOMA GARDEN FOODSの...

SONOMA GARDEN FOODSのスイカジュースの在庫が知りたいです。
見かけた方いましたら教えてください。

スヌーピー

回答頂きありがとうございます!いってみますね!

その他
【つぶやきコーナー 】その3

スコーン、大きくなって8個入りですが、2倍の大きさにらなったわけではなさそうです。
厚みがなくなり、容器にすきまができ、全体量が減ってます。同価格で量を減らし、実質値上げてしょうね。
高さがなく薄くなったためか、焼きすぎでした。ちなみに前橋です。
残念です。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎or神戸倉庫店 国産厳選にぎり
尼崎or神戸倉庫店 国産厳選にぎり

皆さんありがとうございました!
無事尼崎で入手!!車の揺れで少し崩れちゃいましたが味にかわりはなしでした!美味しかったですよ〜

8月30日日曜に買いに行こうかと思ってます