すす様 ミミ様 久山より様 大変わかりやすく教えていただき、ありがとうございました!! 皆様も冷蔵庫や野菜室で保存されているとわかり安心しました。 食べる少し前に出しておき、1分くらい放置して、 今食べてみたら程よく溶けて、とても美味しかったです! 5.6個出しておけば良かったです(笑) 教えていただき本当にありがとうございました!!
ますますスコーン も楽しみです☆ いつも色んな情報ありがとうございます(^-^)
准看護師無罪確定しています。 上告もされません。 うちのおばあさまも誤嚥しやすく、トロミをつけています。 土地柄もあり、施設の規模や利用者の好み、異なるのですね。
スコーン、なんで大きくなっちゃったの…?
京都八幡店でアップグレードしました。 先週までは1000円のプリカ進呈。 今週からはまた黒いバッグに変わりましたと説明受けました。 先週まではどちらももらえたのではないのですか?とお聞きしたのですが、 両方はもらえませんって言われましたよ。 黒のバッグは現在在庫切れで、入荷次第買い物時に案内して、お渡ししますとの事でした。
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/* こんな時間になってしまいましたが・・・ 15時頃の情報です。 黒しれ・赤マジ商品 レッドシードレスグレープ ¥1,398→¥998 アスパラ ¥598→¥398 どちらもあまり状態は良くなかったです。 さくらどりもも肉 ¥2,228→¥1,998 アップルスモークベーコン ¥1,298→¥966 賞味期限 9月1日 クスクス ¥377 ¥477 の2種類、多分¥477の方もクスクスと書いてたような? 間違ってたらごめんなさいm(_ _)m クロックスキッズ ¥1,598→¥966 紫とオレンジの1種類のみ モバイルバッテリー 2個 ¥3,500代→¥900代 8月30日までのクーポン グーグル ネストハブ ¥7,880-¥1,000 あった物 パイレックス スヌーピー 丸型 オイコス ストロベリー グレープフルーツシラップ漬け 塩水うに 炙り寿司 レーズンウォールナッツスコーン ピーチチェリータルト -¥200 マンゴーシュリンプサラダ アボカドディップ シカゴミックスポップコーン ¥1,068-¥270 野菜かりんとう -¥200 アポロも値引きされてました。 たまご 20個 ¥280 マッケイン クリスパーズ2.5k ↑パールさん!!これ2袋購入はスゴイですよ!! 我が家も1袋は買いたかったけど、今日は主人の好きな餃子をメインに3袋買っちゃいました(^_^;) 普段なら問題なくポテトも冷凍庫に入るけど、前回クーポンの時に買って美味しかった牡蠣とイカを追加で購入したのがまるまるあるので泣く泣く次の機会にしました(>_<) なかった物 オキシクリーン バター 有塩、無塩 キャベツ メルマガのマスク メルマガのマスクがなかったのでスタッフさんに聞いてみたら、昨日で在庫は完売したようです。 個人的にはクーポン期間が3日間あるから、3日分に分けて出すのかなぁ?と思ってたので初日に在庫全てを出してしまうとは(>_<) そろそろ家のがなくなってきたから買いたかったけど残念でした( ; ; ) 明日の入荷もないそうです。 ない!と言っても、もしかしたら明日あるかもしれないのがコストコですから分からないですが(笑) ガソリン レギュラー ¥117 クーポンは変わらずソーダ1杯無料でした。 少なく偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
私は8月上旬に浜松倉庫でエグゼクティブに登録しました。今は特典の黒バッグが在庫切れの為、10月以降に入荷予定なので、その頃にカウンターに申請してと案内されましたよ。 ★それと質問なのですが… 会報誌が郵送されるには、どうすれば良いのでしょう?
確か2980円ぐらいだったような。 もう無いですかね?
木曜日にスヌーピーの保存容器は2種類見ました。毛布は前に見ましたが、今は在庫があるか見て無いから解りません。
情報ありがとうございました!本日無事に買えました!
季節物等は終わりがけになると半額くらいになる時があります。私はそれで去年テントを半額で買って海水浴で使おうとしたら、コロナで行けなかったがそうやって次に使うならお買い得ですよ。
閉コスでバタバタバタしながら見ましたが、なかったと思います〜!
ななこ様 今まで末尾が『7』を見かけた時は「縁起の良い数字を発見!」と、いわば四つ葉のクローバーの様な物でした(脳内お花畑思考)これからは違った目線で見る事が 出来ます( ◠‿◠ )きっと意気込んで探そうとすると見つからず、ひょんな時に出会うのかなと楽しみにしてみます(。・ω・。)コストコスタンプもいずれ出来たら嬉しいですよね♪♪♪私も(今月最後のコストコ訪問)ラストコ!の様スタンプ欲しいです笑
イルビゾンテのロードショーはいつまででしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!
ペリエあったんですか?! 私が11時半に行った時にはすでにありませんでした(TдT) 情報ありがとうございます!
場所は違いますが、東京のお隣の入間店で昨日、丸型の蓋付き耐熱皿二種類4個セットを見ましたよー。 お近くでもあるといいですね。
場違いだなんて思ってませんよ。 スイーツの話から脱線してしまい、こちらこそすみませんでした。 普段から何かと気を配らなければいけないお仕事なのに、コロナで更に大変な日々かと思います。 カブトムシさまも、らららさまも、どちらも本気で利用者様の事を考えてらっしゃるのは伝わってきましたよ。 お手伝いできるのはコストコ情報を上げること位ですが、いまのところ週イチで通ってますので、また質問があれば聞いてください。 これからハロウィンもクリスマスもありますしね! 楽しいイベントになりますように(*^^*)
余談ですが、私シーサイド歴10年以上、今までタイミングが合わなかったり入荷がなかったりしてずーーーーーーーっと買えず仕舞いでして・・・ ようやく購入することができました。感謝感謝です。 そういえば今日の夕方はお寿司が皆無でした。 そのかわりに真鯛の柵が売っていました。 コストコが7時で閉まるようになって夕方があわただしいですよね。マスク間に合いますように・・・ お世話になりました。
ラジフラ様 なるほどですね!数字自体にも意味があったなんて(´⊙ω⊙`)こっそり値下げしている分、見つけた時はニンマリしてしまいそうです!そしてその情報を、掲示板を通し他倉庫店のコストコ通の皆様ともやり取りが出来るなんて素敵ですね♪♪♪
それと、申し訳ありませんが、こういう場合、私は、『お年寄り』と表記させていただきます。 それに関して、私は私なりの思い入れがありますので、他の方にどうこう言われたくはありません。
こちらこそ、立ち入ったコメント申し訳ありませんでした。 私の施設も外部接触は少なくありません。入居、ショート、ディ…さまざまいらっしゃいますし、その中で毎月各ユニットでいろんなレクを試行錯誤いたします。コロナがあってからは尚のこと。 それでも、皆さんに楽しんで貰う為に調理レクを、敢えて、します。それは、その施設それぞれの考え方や方針がありますので…ね。 コストコ以外で、老舗のお菓子屋さんで予算内のお話を頑張って頑張ってされては? 大きなケーキは、交渉次第で請け負ってくださる店舗もあるはずです。 でも、その交渉や店舗探しに四苦八苦するんですよね。 イベント開催には、思いもよらない心配や不安があります。長野では、普通におやつを提供したにもかかわらず、その後意識消失→死亡の結果、ドーナツを提供した看護師の責任だと問われてしまいましたから…。 個人的考えが強く出てしまうカタチになってしまって申し訳ないけど。 私個人は、手作りした方が良いのでは?と思っています。 感染防対策は、基本的な清潔操作が出来ていれば問題ないとおもうのです。 改めて申し上げますが❗️これは、私個人の考えですので…‼️
ディズニープレイランドのミニーの在庫あるかご存知の方おられましたら教えて頂けますでしょうか。 尼崎はトイストーリーのみの取り扱いだったため、ミニーがあれば八幡に買いに行こうと思っております。よろしくお願いします。
スヌーピーの、保存容器とタオルケット?毛布? 見かけませんか?
回答頂きありがとうございます! 行ってきます♪
スコーンのサイズ見て引かないで下さいね(笑) 今日はラスカスのクリームチーズに蜂蜜まぜまぜしたものを塗って食べました。幸せ♥️ 去年のスコーンは毎朝2個食べてましたが、今年のは1つで充分。 欲を言えば、もう少しクルミがザクザク入ってて欲しいかな? お好みのUGGも手に入りますように! ちなみに明日までバタフライツイストのロードショーも開催中です。
それは色々ありますねコストコ以外でも良いなら、業務スーパーに冷凍のケーキあるので機会があれば食べてみてください。
クーポンのマスクは売り切れてしまいましたか?
今日広島で見ましたよ。入り口入ってすぐの左側にありました。買えると良いですね。
今日はありましたよ(^^) いくらかは見てませんが、割引になってましたよ。