今日夕方ですが、 ピーチチェリータルトは無くて、ペアタルトが出ていました。 他倉庫情報だと、ピーチチェリータルト材料が無くなり次第、ペアタルトに切替、とのことでしたので、ひょっとしたらもう終売かもしれません。 ご希望叶えられると良いですね
ベビーリーフ、お昼頃はありましたが残りわずかでした。 葉物、品薄のようですね。 ロメインレタスも、いつもの袋のものではありませんでした。 フリルレタス・ブーケレタスはなく、バターレタスというものがありました。
伊藤ハムのカルシウムソーセージは昨日(8/26)すでに元の値段の888円になっていましたよ 私も買いたかった〜
今日はありませんでした。 見かけることもあるので、売り切れかな?と思います。
カカオニブありますか?
お詫びと訂正 ✕ ココナッツウォーター ではなく ○ メープルウォーター でした。すみません。 栄養価の高いお水でほんのり甘みを感じるお水です。前回インコスした時は277円でした。 アジアンサラダにシイタケチップスを砕いたものをふりかけて食べたら美味しかったです♪ ハマヤの水出しコーヒーがなく、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
18:30にインコス。 羽月さんの情報のおかげで、私もモッツァレラローフとベーコン買えました! ありがとうございました! 時間もなかったため、ざっとしか見てませんが、その他の黒シレ情報です。 メープルウォーター 177円 キャンベル インスタントカップ コーンスープ12P 577円 クスクス(4箱セット) 777円 ひよこ豆ロースト(お菓子) 777円 ターメリックシリアル 777円 ハード系チーズ300g(2種類ありましたが名前失念) その他の情報。 ベーグル100円引き、まだやってました。 割引期間の記載はなし。 久々に見たクエーカーオートミールは、残り30個程度でした。 あと、ハロウィンのお菓子やチョコレートがたくさん登場してました!
こんばんは、はじめまして! キャンディースナップとは、ぶどうなのでしょうか?初夏に買ったコットンキャンディグレープが凄く美味しかったので、すごく気になっております。
回答にはなりませんが… 先週行った時は見かけませんでした。見落としてたらすみません。 志都呂イオンとカインズとウェルシアにはこちらのノンアルコール(3袋入りか8袋入り)ありましたよ!我が家はアルコールタイプがいいのでそちら購入しました。
座間店 ピーチ&チェリータルトって終わっちゃったのでしょうか? 週末にリピートを考えてたのですが、メルマガもペアタルトが 出てたので。情報あればお願いします。
返信ありがとうございます。 写真撮影について許可を取ることも出来るのですか! 私も自宅に帰ってからじっくり吟味したいなと思っていたので、次に行ったら店員さんに確認してみます。 クマとの写真に関しては、宣伝になるから公式に許可されているのかなと思い質問させていただきました。 教えていただきありがとうございました。
返信ありがとうございます。 やはり店内撮影は禁止なのですね。 型番はメモしようと思います。 また、奥にある商品も取っていただけるとわかり、助かりました。 早速店員さんにお願いしてみます。 教えていただきありがとうございます。
私も昨日見ましたよ。 DAKOTAとANSLEYの2種類 9○○○円 値段が曖昧ですみません。
なお様 情報ありがとうございます! 近々チェックしに行ってみます(^^)
●ピーチ&チェリータルト¥200引き ●グルメイドステーキ¥476 ●インスタントカップコーンポタージュ¥577 ●ガーリックシュリンプ&プルドポーク¥700引き ●メープルウォーター?¥177 ●クエーカーオートミールあり ●オイコスなし ●クスクス安くなってました。 ●フードコート、チキントマトビスクからクラムチャウダーに変わってました。
ミニカマンベールとチーズフライと書いたつもりが…。 リンク先の貼り付けありがとうございました。 クーポン期間中に行けたら買いたいと思います♪
マンゴー買えましたか? メキシコ産マンゴー残り13箱 パキスタン産マンゴー残り30箱 でした
昨日の情報なので参考になるかわかりませんが、サーモンありましたよ!トレーは青から白に変わってました。
今日、無事にDAKOTA買えました〜‼ ありがとうございました。
羽月さんのお陰で、モッツァレラローフ買えました!ありがとうございます。 クエーカーオートミールにも出会えて、久しぶりに買えました。レジに向かう一番右通路にあり、残り50位。レジの方曰く、久しぶりに先程入荷したとのこと。(17時50分レジ通過) 皆様、いつもありがとうございます(๑♡⌓♡๑)
どなたか見かけられた方いらっしゃいますか? 場所等わかれば教えてください!
・エンジェルトマト899円 ・カットしめじ 298円 ・キリマンジャロトレイルミックス 477円 9/3賞味期限、残り4袋 ・ピーチ&チェリータルト 1698-200円 15個くらいあり ・ヤムウンセン 980円(いつもより200円引き) ◯グレープフルーツシラップ漬あり ◯オイコスイチゴあり ◯イタリア産トマトの缶詰1缶売りが3種類ほどありました。400gが89円他 ◯高田ラーメンさらに黒しれのまま値下がりして残り5袋くらい ◯大根、水ナスあり ◯切り花コーナーに鬼灯あり ◯スタバオリガミアイスコーヒー2箱で1箱の値段 手にはとってみたけど、コーヒーにシトラス…味の想像つかなくて戻しました
私も老人施設に勤務しておりますが、タルトは皆さん食べれそうですか?クッキーなカップが少し硬く感じないでしょうか?ティラミスやチーズケーキはお年寄り向きではない気もします。スポンジケーキとホイップクリーム、果物を買って、皆さんで作っては…?食べる楽しみと作る楽しみがあって良いのではないでしょうか?
どっちの商品を買うか悩んだとき(衣類等) 『家族に確認をとりたいので写真撮っていいですか』 とスタッフに聞きます。 笑顔でOKしてくれます。 どんな理由でも無断撮影はダメだと思ってます。 コストコに限らずですが写真撮るときは必ず店の人に確認とります。 商品を触り一緒に写真撮ることはいいか悪いか以前の問題、その人のモラルの問題だと思います。
ぶら下がり失礼します。 本日午後14時頃到着。 アボカド 5玉 798 ばれいしょ2kg 899 キットカットファーカフェ 1,198 たまご 20個 268 イタリアンティラミス 6個 1,068 冷凍エビ(水色の袋)1,648 他、食品買いましたが安かったものは買ってません。 カークランドペーパータオル 12個1パック 2,648 (1人か1家族、1個だったかと思います) チョコレートはいろいろ入荷してました。 ローカーのウェハースは少し安くなってました。 UGGも入荷してました。まだ色、サイズとも選べたかと思います。アンスレイ、ダコタあり。 9,900円くらいでした。 ブーツもあったような…、チェックしていません。 以上です。
こんなに早く情報が! それです4本組のです。 助かります。ありがとうございます! 近々行けるよう調整してみます。 いつか私も恩返し投稿できるといいなぁ~
サーモン切り身3000円から4,000円位で売っているやつ。青っぽいトレーだったかな!?
かわのこ様 さっつん様 無事に買えてホッとしました(*ˊᵕˋ*) 我が家でもオキシクリーン大活躍なので欠かせません
A子さん オキシクリーンの情報ありがとうございます。 今から行く予定でいたので助かりました。
スタンレーのランチボックスありますか? 値段も分かればお願い致します。 また、ほかにスタンレーは何が在庫ありますか?