返信ありがとうございます! レーズン感強めなんですね〜。 次行ったら必ず買います! 500kcalに負けないぞー(^○^)
おはようございます。 お返事ありがとうございます。 ボウルセットかわいいですよね〜 破格すぎます。 今日早速買いに行きます!
私はマイナンバーカードを作る気が今のところないので、今回の還元事業には不参加ですが、現在マイナポイント還元でもらえる最大5000円分の他に、登録キャンペーンで更に何千円分ももらえるところが沢山あります。 今現在利用している決済の中で、もっとお得な登録キャンペーンがないか探してみるのもいいかと思います。
>あずきっち様 文字では分かりませんが、相当嫌な感じだったのですね。 (言葉の内容としては、私も言われた事のあるものなので) 次回からは気持ち良くお買い物できるようお祈りしています(-人-) いつも情報書き込みありがとうございますね。
>むしむし様 本当ですか! 去年の春、幕張でのロードショーの時に「今回は持ってきてないんです」と言われて( ´・ω・`)ショボーンとなってたんです。 まさかあの時のお兄さんが「かみのやまから来ました」のやりとりを覚えてくれていて今回巡回してくれてるのだろうか?(考えすぎ) 嬉しい情報ありがとうございました!
>アンジュさん 冬にドロドロになったスイカを返品カウンターに持っていったとして、その時カウンターにいるのが電話の人とは限りません。 電話のやりとりの記録がコストコの端末に残っていれば良いですが、それがなければアンジュさんが変な人と思われかねません。(電話で「返金します」と言われれば、その内容は残されてるはずですが、今回は期待出来ない予感がします) 一度相談の電話はかけているのですし、現状の写真を撮って次回カウンターで相談でいいと思います。スイカを購入していることは間違いなく記録に残っているので。 あ、あとレシートの保管ですね。
〉はなさん 土曜日の午前の時点で在庫切れで 現品限りとなっていたのでそれだったのかもしれないですね( ;∀;) 情報提供ありがとうございます☺︎
ルルルン様 ありがとうございます! 残り少なかったんですね。残ってるかどうか厳しそうですね。 行くかどうか悩む所です。。。
たしか日焼け止めは3種類あったと思います。
マイナポイントでコストコグローバルカードを登録するか悩み中です (コストコ利用すると1〜2回で2万超えるし) 皆さんどーしましたか?
今日、レジで会計の時商品の金額確認してたら(よく金額間違いがあるので)「ご自分で袋詰めどうぞ」と言われました。開店当時から5年間週3ペース多いときは週5で通ってますが初めて言われました。袋詰めしながら「カードどうぞ」「金額O.K.なら確定ボタン押してください」一人で来てるんだからあっちもこっちもむりでしょ!今日混んでたので補助の人居たのにそれはないんじゃないかと腹正しく感じました。新人か他倉庫から来た人のようでしたが(見慣れない顔の人でした)初めて言われてすごくいや~なかんじで、眠れないよ~(T_T) 言い方にも言葉遣いってものがあるでしょうに…眠ろうとしてもその言葉が頭から離れなくて眠れない!腹立つ~!
みなさん回答ありがとうございます。 そうですね! コストコ側が現物を必要としているのなら、腐っていようが、ドロドロになって虫がわいていようが、ちゃんと持っていくべきですね! きっと次回行くのは冬前くらいになってしまいますが、溶けて土に返らないように庭先で見守ります笑
遅くからの返信でスミマセン。 スコーンの生地は、たぶん、いつも通りだと思います(今日購入の物は少し過発酵のようでキモチ柔らかめでした)。 レーズンとクルミは8:2くらいの味わいで、レーズンの勝ち!と言ったところでしょうか。 お帰りなさい!コストコのスコーン!でしたよ(^^)
今日母親が店頭に並んでなかったので店員さんにオキシあるか聞いたそうですが、ここ最近入荷すらしてないそうです。
日頃からお世話になっております。 射水店で最近、 ビビゴ コチュジャン プルコギたれ 見かけた方、いらっしゃいますでしょうか? また、販売中止になったなどの情報を知っている方がいらっしゃいましたら、ご教授ください。 コチュジャン入りではない方は見かけましたが、コチュジャン入りのものを手に入れたく、探しています。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
ありがとうございます! ずっと欠品ってことではないんですね! 先週はタイミングが悪かったということで。。。 また、近々のぞいてみます。
Toshiさん♪ こんばんは(*^^*) ラスカスクリームチーズではお世話になりました(*´∀`)♪ フライドポテトには詳しくないのですが、マッケインシリーズ美味しいですね♪ マイメロさんもおっしゃってたんですが、普通のポテトよりカリカリ感が持続して冷めても美味しいです~(*^^*) シューストリング1キロをあっという間に食べてしまって、もっと買っておけば良かったと後悔してたので、今回は、2つ購入したのですが、家で見るとさらに巨大化しました~(笑) ポテトの写真がお役に立てて良かったです~(*^^*) 真っ昼間からポテトを揚げた苦労が報われました~(人´∀`)♪アリガトウ Toshiさんも是非ゲットして下さいね♪
ありがとうございます(^_^)
幕張店でこちらの水筒売ってるかわかるかたいますかー??
すでにご購入済みかもしれませんが… FEIT ELECTRIC ストリングライト14.6m 24ソケット LED電球30個付 という物は本日(8/24) 6680円で売っていましたよ〜
コスさん、ありがとうございます!! 今週中になんとか都合つけて行ってみます!!
個人的な意見ですが、私も酸味が苦手、ミルクたっぷり足す方ですが、赤のDECISOがお気に入りです。あまりに安いので2箱でもオンラインにならないので、今治タオルを合わせました。アイスカフェラテだと、あっというまに消費するので問題ないです。安定したおいしさで、ネスプレッソを色々揃えるより飲み疲れしません。これからも、リピする予定です。
ありがとうございます! ずっと入荷待ってるのですが、なかなか出ませんね…本当にはやく入荷して欲しいですね。
私が昨日、購入した時は残り2つでしたが、その後は分かりません。
パールさん、お久しぶりで~す。 千葉ニューからお邪魔します☺️ マッケインクリスパーズフライドポテト、千葉ニューにも入荷してます❤️揚げるこんな風になるんですね~。参考になりました♪ 初めてみるタイプのポテト、興味深々で手に取ったけど、2.5kgでちと重い(笑) 激安だった159円のシューストリングポテトがまだ鎮座しているので、すぐに買えませんが、近い将来にゲットしたいです❤️
ありがとうございます!
まってました! スコーン! 前のも大概な大きさだと思ってましたが、更にドデカイんですね〜。 一個食べたら胸焼けしそう。。 お味はいかがでしたか? 召し上がられたら感想を聞かせて下さいませ☆
18日に行ったときにありましたよ。
無事にまさにこの絵柄の!買ってきましたー。 待ってた甲斐ありました。〓
新作スコーンですと! (OvO) レーズンとナッツ(クルミ)〜 ♪ こりゃ私も500億…違う、500キロカロリーをコストコ乗り込み高笑いで 回収せねば! 逃してしまうとガックリスタイルに。 _| ̄|○ (土下座じゃ無いよ) 素敵な情報と画像ありがとうございます。