入り口のスタッフさんからしたら一度入られて再来店された方だな!とか記憶にないと思うので、 当日ではなくいつ来たかわからない時の空コップを持参しているように思われたのかも? 説明下手ですみませんm(_ _)m
ミニドローンなんで性能的には値段相応でおもちゃです。カメラも付いてないので、ただ飛ばすだけです。 30~40分で満充電で飛行時間は5分程度です。 操作は初心者モードと通常モードがあって初めてでも操作しやすいと思います。アクションボタンを押すと宙返りします。 買ったばかりなので耐久性は分からないですが、家の中で結構墜落してますが欠けたり折れたりはしてないです。替えのプロペラが1セット付いてきます。 うちの子供は初めてのドローンなんで喜んで遊んでます。
古い型、トートーバッグ型を使ってます。 ピザを入れて紐を変形?移動?させれるタイプなので 普段もお持ち帰りピザを買うときに使ってます。 けっこうアツアツで持ち帰れますよ!
ミチョ割引8/23まででした
らん様 昨日の投稿見て今日 朝イチで行き欲しかったグレープフルーツカップ買う事が出来ました❣️ ありがとうございました〓 ビオレハンドソープが欲しいのになかなか巡り合えず(T . T)チーズハットグ見た方はいらっしゃいますか? 子供が食べたいと言ってるのですが見つけれず…広島にはないのかな?
そこまでおかわりに拘っている人がいるとは…。 怪訝な顔をされるのは不思議じゃないと思います、それを許すとカップを永遠に使いまわす人が出てきそうです。
ロードショーの予定はコストコのホームページの 「コストコ倉庫店 イベント情報」で見られます。 「貼るだけマニキュア INCOCO 」のロードショーの予定も 載っていますが、野々市倉庫店は現在予定されてないようです。 更新のタイミングは分かりませんが、 時々イベント情報をチェックしてみてください(^^)
ミチョの300円引きいつまでか気になります ご存知の方教えて下さい
ガソリンレギュラー116円でした
14:00過ぎに到着。欲しいものだけ買って、サッと帰りました。 レシートより ・バービーファッショニスタ(2種類のみ)277 ・味の素トンカツ 1,180-240 ・グレープトマト 899 ・カットしめじ 298 バービー人形が激安で、買うつもりなかったのですが、チェックドレスのものを5歳の娘に。 正直「か、かわいい…のかな?」というお顔だちだったのですが、大喜びでした。 15時前には出たのですが、入口がすごい行列になっていました。 少しですが、どなたかの参考になれば幸いです(^_^)
グラノーラですが、21日 夕方有りましたよ。
今の時間、混んでますか??
ましゅまろさんはじめまして! わたしも悩みに悩んでつい最近購入しました(^^) 悩んでいた時に、実際にレジを終えてカート内のものを保冷バックへ入れている方がおられて 容器の入れやすさや無駄のない動きに目を奪われていたのですが、その方が親切に色々教えてくださりオススメしてくれたんです。 普段のスーパーのお買い物に1つ持てば大体全ておさまるし、買ってよかったなぁととても思っています。 普段使いは、横にもできる方をよく使っていて 大きい方は、車のトランクに置きっぱなしにしています(^^) キャンプなどに行く時にも大活躍してくれそうです♪
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200823_7yvk/sun23d/pc_index.html アセントのミニドローン¥2,548 気になりすぎます(笑) その安さでどのくらいの性能なんでしょうか? 子供の誕生日プレゼントの為にも良さそうです。
本日、昼頃には見当たらなかったです。 わたしも毎朝ヨーグルトと食べているので残念です。
クエーカーのグラノーラ見かけた方いらっしゃいますか?!ここ何ヶ月か出会えなくて困ってます…
美酢ですが朝一にコストコに行った時に、桃とマスカット、パインの3本セットをかごに入れている人がいましたよ。
昨日買ったものをもう一つ… ハリーポッターの立体パズル2998円 ネットで検索しましたが全くと同じものが見つからず…?! ハリーポッターパズルの ・ホグワーツ城 ・ホグワーツ特急&ダイアゴン横丁 ・アナと雪の女王の雪の城 見本もおいてあってこれで3千円は安いと思って 買っちゃいました(^^) 先週水曜日にも見ましたがかなり数か減っていました、、
フードコート内で飲食ができなくなってから、ソーダ(ジュース)のお代わりもNGになったのでしょうか? 確かに飲食不可になってから、購入後は車で即帰宅なのでお代わりすることもなかったんですが… 昨日買い物前にフードコートで購入⇒車に戻り飲食⇒買い物⇒車に購入物を載せてから、空のコップを持ち入口に行ったところ怪訝な顔をされました 今回のみ、と、言われ出口から入れてもらいましたが、その際にフードコートのレジ上看板を見てもソーダはおかわり出来るとの表示のままでした 店内で飲食できないルールだから車に一旦戻ったのに、倉庫から出てしまってるから、お代わり不可? それとも、もしかして今は衛生的におかわり禁止なのでしょうか? 皆さんはお代わりされてませんか? ご存知の方、教えてください
写真添付したのですが、消えてます、、。再度載せます。30キロのゴールデンレトリバーと比べてください笑
本日神戸倉庫は入庫していましたか? 教えていただけるとありがたいです。
お昼頃行きましたが見当たりませんでした。 オートミール、なかなか入荷しないですね。。。
おおお(;°□°ฅ) 貴重な情報ありがとうございます!!(≧∇≦)
8/20でしたね(汗 忘れておりましたm(_ _)m スタッフの皆様、いつもありがとうございます。 今年は周年イベントも出来ないせいか、先ほどメルマガで特別割引のお知らせが来ました。 8/24(月)~8/30(日) ◆ビーフガーリックライスの購入で ロティサリーチキンが300円OFF❗→399円 これはコス子さんの解体方法を試すチャーンス(笑)
ケーキコーナーにクレープ12個入りは売ってましたか?
ありがとうございます!本当に助かりました~無事に購入出来ました(T_T)!!
こんにちは。 ケトルチップスの塩味の厚切りの見かけた方いたら教えてください。
本日お昼過ぎは、5セットありましたよ。在庫少なかったです。
スーパーフードラボのロードショー今日までですよね?
爪に貼るタイプのシールの店頭での紹介販売をされる日を教えて下さい❣️