私も欲しい
ごめんなさい… お名前間違っていました(>人<;) どんころさん 本当にありがとうございました♪( ´θ`)
どろんこさん 今日ずっと行くか悩んでいたんですが 行って無かったらショックなので 行かなかったんです… 和泉倉庫にも入荷したんですねーヽ(´▽`)/ 早速明日買いに行って来ます 教えて頂いて 本当にありがとうございました♪( ´θ`)
私も今シーズンはここままさんとほとんど同じでした! 1回目は食べれるけどなんだか酸っぱい? 2回目は8個中の2個が買ってすぐにヘタのところから傷んでしまったけど、残りの6個は美味しかった! 3回目は見た目は普通なんですけど切ってみると中が輪っか状に黒くなっていて、オレンジ色の部分も明らかにいつもと違う味、上手く言えませんが何だかすごく変わった味?で食べられず一箱全部だったので、返品させていただきました。 去年は買う度に毎回とっても美味しいマンゴーだったのでコストコマンゴーのファンなのですが、果物だしその年の出来不出来もあるのかなー?なんて思いながらも、もし買う時に見極める方法があるなら知りたいです〜。(ちなみに追熟は去年も今年も同じようにしておりました)
そうでしたか~今日は結局行けなかったので、もう無いかなぁ( ;∀;)ありがとうございました!(ㅅ´ ˘ `)♡
中部空港倉庫ですが、出口付近で食事をして ジュースのお代わりしたくて入口のスタッフさんに聞いた所、笑顔で『どうぞー』って言われましたよ。
マスク情報のその他にもパストリーゼ情報あがっていますが埋もれていってしまうし検索にもひっかからないようでこちらに投稿してみました。 お役に立てれたようで嬉しいです^_^ 早く届くといいですね!
そんなに長い事入荷していないのであればコストコに問い合わせてみてはいかがでしょうか?
ありがとうございます!見に行ってみます^_^
最近フードコートでは買い物しませんが、こちらをみてなるほどと思いました。そして、ジュースは買うまいと思いました。。。 出口でジュースの購入レシート見せて、出口から入場させてくれたらいいですね^^ コストコ的にも、フードコートに滞留してもらうより、車で食べてもらった方がありがたいはずですし、長時間のお買い物で喉が渇くのはこの時期あたりまえです。 2杯目のおかわりぐらいで『嫌な顔された!』とお客から思われる方が、店にとっては痛い気がします。 停めるのは平面派さん、元気出してくださいね♪
ありがとうございます!
KA☆サマ はじめまして! 5秒って謳い文句がステキですね! 早く羽島にもくるといいですね❗ 土日は北九州☆サマ お久しぶりです! ホントまだ暑いのに冬物商品なんですね 先取りで買うには躊躇しちゃいます(笑)
uggのシューズは置いてありませんか?
オキシクリーンはありましたか?
モンブランケーキバー発売されていませんか?
私も丸型が欲しくて、今しがたカスタマーセンターに 在庫確認の電話をしたところ、 尼崎も和泉倉庫にも、23(日)18時50分時点では 在庫はあるということでした。 すでに行かれたあとでしたら、すみません。 ご参考までに。
ぬいぐるみあったのですが、やぶれてました
ラジフラ様 宙返り!!検討してみます。貴重な情報ありがとうございました!
セコい、卑しいと思われてたんですね(;´Д⊂) それならフードコート内での飲食不可中はお代わりも不可にして欲しいです... 軽~く、買い物して喉乾いたし、お代わりしよーっと思っただけなのに... みなさん、ご意見ありがとうございました もうテーブル&イスが戻ってくるまで、お代わりしようなんてしませーん( 。゚Д゚。) そんなズルしてるなんて思われたくない!!
情報ありがとうございました!
1週間ほど前ですが、私もそろそろ在庫が切れそうでカスタマーセンターに問い合わせをしたら、久山も北九州も在庫切れで発注もされていないと言われました(ToT) もし今後見かけた方がいたら教えていただけると私も助かります〜(ToT)
空カップの洗ったものをカバンに入れて持ち込んでトイレに入り、さもドリンクが入ってる顔をしておかわりに行ったら分からないかもしれませんね。 たかだか60円?のジュースにそこまでするか?ですがね。
クレープはありませんでした、苺のスコップケーキもなくてティラミスが並んでましたよ。
16時半入店。入る人より出る人が多かったです。 美酢夏っぽい味3本セットが200円引きの1280円でした。 丸ごとチキンが焼き待ちで先ほど出ましたので焼き立てが並んでおります。マスクはアイリス60枚はありませんでした。 安くなってるベーグルもプレーンとゴマ?しかありませんでした。
ちなみにエルサのドレスはこんな感じです。 ラメラメでかわいいです(^^) でも、ラメがポロポロ落ちるみたいで、コストコの床がキラキラしてました(笑)
貼るピアスとミチョ目当てに15時頃行きました! P1はほぼいっぱい。 エンジェルトマト特別価格899円 ディズニーガウンドレス 1768円 ミチョギフトセット-300=1280円 (割引今日まで、もも、マスカット、パイナップル) 写真のエスプレッソコーヒー(粉) 250g 177円(やっす!と購入) 貼るピアス 5380円(一万円相当、コストコオリジナルセットだそうです) 今日はキャベツなし。 人参2キロ298円? 卵20個280円 ディズニーのドレスはエルサを買いました♪ 6Xサイズ(125センチ)はラス1ぽかったです。 あとはアナ、ラプンツェルだったかな? 可愛かったです(^^)
皆様、たくさんのコメントを 本当にありがとうございました!! 各倉庫店によって対応に違いはあれど、 マナー的には微妙なことだと理解できました。 買い物が終わった後に、 ゆっくり食べたり飲んだりします! お一人お一人に返信するとご迷惑かと思うので まとめての返信となりますことをお許しください。 皆様、本当にありがとうございました!!
朝10時の情報ですが、クマさんありましたよ! 茶色がありました
キッチンペーパーはバラ売りでした!
嫌な顔をされたのは空のカップを入り口から持ち込んだから、以前購入したものを再利用してタダで飲みに来たと勘違いされたのかもしれませんね。 残念ながら、常識のない方もいらっしゃいますから。