もふもふさん 情報ありがとうございます! いつも平日しか行かないので、土日の参戦にビクビクしています。 土日に行くなら、朝イチか遅い時間が良いのでしょうね... 会員カード、手元に用意して入店しましたが、掲示を求められることなく入ったので「あれ?」と思っていました。 そうですよね、確認がないと会員制の意味がないですものね^_^;
最近見かけないんですが、まだ取扱はあるんでしょうか?
こんにちは。 スタンレーワンハンドマグは入荷していますか?分かる方おられましたら教えてください。よろしくお願いします。
お酒が好きなので、こちらの話題いつも楽しく拝見しております。 コストコではワインを時々買ってます。 主にクーポンの時ですが、どれもほぼ美味しいですね。 私の最近のお気に入りはシャトー・サン・ミッシェルのリースリングです。 白ワインはあまり飲まないのですが、辛口リースリングって珍しいので買ってみました。 甘ったるくないのにフルーティでジューシー。 お値段も他所より安くて1,000円以下。 先日まであったロゼがなくなってしまったので、いつ買えなくなるかヒヤヒヤしております。 飲み過ぎるので買い置きは控えてるのですが、今日は2本買ってしまいました。 ちなみに、他所よりもボトルが長い気がしますが、普通は750mlですか? ワイン、たくさん種類があるので、少しずつ試してみようと思っています。
まっく@幕張さん、お揃いですね! そうです、IKEAのティッシュカバーです。 うちも箱なし買って、このカバーに入れています。 旧宅から使ってますが、色あせ?とかもなくて今も綺麗に使えてます!
カー用品のところにまだありますよ! 私も以前から気になっていて 値下げを待ってますが値段変わらず ¥3,880でした。
いつも置いてある場所は見てないのですが、 デリカコーナーと、扉付冷蔵庫の間の大きな2本組ジュースの島には、無かったと思います。
閉店10分前の情報です(^^) 水曜日にらくしゅんさんから情報があった 防水スプレー2本組み 477円で買えました。 ありがとうございましたm(_ _)m 数多くではありませんが、まだあります。 その隣の式布団用除湿シート 277円 たくさんありました。 有り オイコスいちご グレープフルーツシラップ漬け クレープ 冷凍ブロッコリー、空箱しかないかと思いきや奥の方に1箱だけ残っていました。補充があればいいのですが…。 スマホ対応の体温計 無し オキシクリーン 試食 ハイローラー、お寿司 ベーカリーコーナーでバケット3種類 この時間でも人は多く、フードコートも賑わっていました。 少ない情報ですが、お役にたてれば幸いです。
土曜日の4時半ごろ行く事が多いです。 混雑している時は周辺道路まで渋滞していたりする事が ありますが、今日はその時間帯(悪天候だったせいも あるかもしれませんが)思いの他空いていました。 ただ、給油が1番の目的だったのですが、スタンド側は 出口専用になっていて入れず、駐車場内で給油待ちの車、 出口へ向かう車、かなりの混雑でした。 店内は最近の土曜日に比べると空いていた方です。 (2週間ほど前の平日に行ったときは通路までレジ待ち の列ができていたりしましたが、そのような事は ありませんでした) フードコートは時間帯も微妙な割にいつもより少し 混んでいたかと思います。
9/5にかみのやま店に行く予定です。 メテオのスマートキッズベルト(ジュニアシートの代わりになる物)を買いたいのですが、在庫があるかご存知の方はいますか? 以前見かけた時は、2個入り4000円くらいで入店後割とすぐの雑貨の特設売り場みたいなところで見ました(^_^;)
入ってすぐの所にもありましたし、店内入って右奥、 飲料やディナーロールが売っている所の手前辺り だったか、2か所にはありました。数はかなり あったかと思います。(大きな箱に4箱以上) じっくり見ていませんが、白っぽい物やベージュは ありましたが、焦げ茶色は見なかった(見たことない) です。
差し支えなければお写真や、サイズなどを載せていただけると嬉しいです!
こんばんは。 コストコとは関係ありませんが、写真のティッシュカバーはIKEAのですか? うちと同じだなあと嬉しくなりました。 箱無しのを買って使ってますが、箱を捨てる手間が減って便利ですよね。
ごめんなさい!間違えてしまいました(゜o゜; 23日までと書いてありました!
姪っ子の誕生日プレゼントに と思っていたのでとても助かりました! ありがとうございました!!!
わーよかったです。初めて投稿してみました(≧∀≦)。
教えてくださりありがとうございます! 私も調べてみたらみーままさんの説明通りの内容でした!普段測っているのは推測体温だったなんて初めて知りました!! しかもピピッと鳴っても測り続けられるっていうのも調べてわかりました。 勉強になりました。ありがとうございます!
お返事が無いようですので… 以前(と言っても最近の)、 プーさんが展示品限りで売っていました。 それが売れてしまったかは分からないです。 また、出るといいですね。
閉店15分前に駆け込みインコスしてきました! 炭酸水の消費が半端ない我が家。 引っ越してペットボトルのゴミの日が月1回になったので、この機会にソーダストリーム買いに行きました! お電話で在庫、価格を確認して出発しました。 ソーダストリームは通路側にデモンストレーションの方がいらして、色々聞いて買ってきました。 本体は白と黒の2種類。 我が家は黒を買いました。 以下レシート転記です。 ソーダストリームスタートキット(本体・ガス1本・専用ボトル1L1本) @8680 交換ボトル(2本)@5198 オイコスいちご@1048 バブ@1968 北海道鮭の切り身@1977 黒毛和牛切り落とし@3381 USプライムミスジ@3522 オイコスは苺のみ。 パレットに10数箱のみだったので夜の間に補充がなければ明日は売り切れになるかも。 UCCコーヒーポーションはありませんでした。
わぁ!!ありがとうございます(*^_^*)! 早速明日行ってきます!!
おかめ@ひたちなかさん りんりん@ひたちなかさん ついにひたちなかにも登場しましたかo(^o^)oワクワク ずーっと心待ちにしていたので嬉しいです。 情報ありがとうございました。
最近はいつ行っても混雑している印象です(・・;) 最近はパスタのバリエーションが増えていて、可愛いです!先日はATLANTEのアソートや、barillaの限定缶が並んでいました(^^)あ、そういえば数年ぶりにドライイーストの在庫が復活していました。それと、最近はオイコスが欠品しがちです(T . T)
どなたか、ここ最近の前橋倉庫の休日の混雑状況をお願いします〓
スライスアップルベーコン 何百円引きかで798円 シャーパ400円引きで1388円 パンオショコラサヴール200円引きで798円 アップルベーコン食べてみたかったので割引で嬉しい!賞味期限は8/25ですが。 シャーパは数年前みたいに紺、紫、えんじなど濃い単色を出してほしいな。悩んでちょい濃い目のグレー?買いました。 18時過ぎ行きましたが、レジはほぼオープンで3グループずつくらいは並んでいました。 この時間なのにパンやルイボスティー、ソーダストリーム?、さんま蒲焼、刺身わかめ?など試食試飲やってました。 急いでたので質問に答えられずすみません。
木曜日の情報ですが、中部空港倉庫店にはたくさんありましたよ。 行けそうな距離なら検討されてみてはいかがでしょうか? 岐阜羽島にも入荷するといいですね。
ここ数日の記憶は残念ながらアールグレイしかないのでリプトンの在庫はわかりませんが、いつだったか残り2段で+マークがついていたのを見かけた記憶があります。 余談ですが、最近あっという間に在庫がなくなってしまった減塩醤油も+マークでした。 どちらも着実に減っていく商品なので、またすぐに入荷されるといいですね(^^)
ここ2年くらい入荷してない気がします。 もう入ってこないのかしら?
Toshiさま 調べて頂きありがとうございました〜(^o^)
明日は分かりませんが、今日はたくさん売っていましたよ! チョコココタルトは無かったです。 明日購入できるといいですね!
今日も有りました。 一人一つでした。