タヌキしっぽ、可愛いですね。うちのネコちゃんもこちらのトンネルが大のお気に入りです!私は定価の時に購入しましたが、今だに良く遊んでくれているので大満足の商品です。クッションがペラペラなのですが何故かそれも気に入っているらしく、よくその上で寝ています(笑)
私もガゼボ探してて、マーサラ 10ft X 14ft サンシェルター がオンライン販売してたので購入しました。 価格は¥178,000です。
水曜の閉店前にラスカスクリームチーズ、たくさんありましたよ。 バターやチーズのある扉冷蔵庫の右の方です。
ありがとうございました〓
レッドグレープフルーツシラップ漬け 本日16時ごろに結構沢山ありましたよ! キッチンペーパーはカークランドのは バラ売り220円個数は3個までだったはずです。 バウンティは3600円程で12ロールのものが ありましたよ^^
オーガニックの商品は充実してるコストコさん、食品添加物にももうちょっと配慮してもらえたら嬉しいなー。着色料とか人工甘味料とか加工油脂とか。
ありがとうございます! 明後日(金)に行こうと思っていますので、楽しみです(^^)
昨日インコスしましたが、水がどれもこれもありませんでした。 入荷されてたか情報知りたいです。 よろしくお願いします。
扉冷凍庫の所でお会いしましたねェ~(^^)人(^^) ビビゴの冷凍チーズホットグ 今のところ中部にまだ入荷しないようで、私も行く度探してはいたんですが、未だにコストコ中部では見かけたことが8・・いや無インです(*ToT) いつか入荷するとよいですねぇ。 そして、カークランドの冷凍ボイルエビ、今日はオレンジ袋の大きめのを買おうと思ってたんですが、やはりお盆明けでまだ入って来てなかった様で・・残念ですぅ。マタオアイシマショ。
ありがとうございます、早速行って購入してきました(*^^*)
8/15には売っていました。 こちらに気づくの遅くなってごめんなさい。
速報です!(また!?) ディズニーの缶入りパズルが今年も出ました! 毎年、多くの方が探されているので、お知らせしました。
やはりコストコには入荷してないんですね。 近所のスーパーなど、こまめに探す方が早そうですね。 ぴっさま、情報ありがとうございました!^^
まだ割引してないんですね!ありがとうございます!
美酢三本セットありません。あったのはザクロと言われるのしかありません。
カートを押しながら曲がる時に鉄の棚の角などにカートを当てると放電出来ますよ。
18時過ぎに行きました。 中華ちまき 477円 賞味期限8/21 残り少し 明日もあるかな?安いかな?
長毛黒猫のタヌキしっぽで失礼します! 真ん中の上の穴からダイブしているところです! 前から気になっていたものが777円に値下がりしていたので買ってみました! しっかりとした生地でできています。グレーの落ち着いた色なのでインテリアに影響しません。 使わないときはコンパクトになり、クッションは取り外しできます。 トンネルの真ん中にポンポンがぶら下がっていて、出入り口から出たり入ったり遊んでいます。最近はトンネル内で昼寝するようになりました。 もし、うちの猫が使わなかったら返品しようかと思っていましたが、買ってみてよかったです!
今日は美酢(3本セット)はありましたか? 昨日行った時にはストロベリー&ジャスミン?しか見当たらなかったのですが。
今月の頭に他の店舗ですが購入しました。 塊とカットと両方売ってましたよ。 あちこちネットサーフィンしてるので、どこだったかは忘れましたが、コロナ等の影響でアメリカからのいろいろな商品の供給が不安定で、タンもその一つで、最近は売り切れちゃう事が時々あると言われたとの書き込みを見ました。 確かに、今月の頭の時にも、数が少なかったなと思いました。 だからかもしれませんね。 他で、オキシクリーンも探されてる方が多いですが、ぜんぜん入らないのは同じ理由のような気がします。
午後からでたんですね!
以前購入し追加購入希望です。
お礼が遅くなり申し訳ありません!ありがとうございます。 やっぱりないんですね。残り少ないので欲しくてネットでも確認しましたが売り切れでした。我が家の必需品なので早く入荷して欲しいです^_^
情報有難うございます!
やはりそうですよねぇ。一期一会みたいな所もあるから見つけた時に買わないとダメですね。
クレープあります。 残15
今年に入ってから、見かけなくなりました。 結構、気に入って買っていたのでコストコに行くたびに 今日はあるかな? っと期待しているのですがジャスミンの方しかありません。 皆さんの地域はどうですか?(当方北海道です) もう、販売しなくなっちゃったのでしょうか…。
社長様まだ居た
毎度こちらの掲示板で、泡ハンドソープと騒いで皆様に情報を頂いているのに、せっかくあったはずの日に見逃すという痛恨のミスで(ToT) 優しい慰めのコメントをわざわざ頂き感謝です‼︎(>_<)
クレープ沢山あります でかいケーキの冷蔵庫