コメント失礼致します。 初歩的な質問で申し訳ないですが、期限切れのカードで、更新せず入店できますか?? 友人1人がカードを持っていて、3人で行く予定ですが、人数制限があるのでカードが1枚足りません。 私は期限が切れたカードを持っていて、それで入店出来ますか?? 更新は、買いたい物があれば更新しようかなと思っていますが、なければ更新したくありません。
マリさまありがとうございます キャベツやっぱりなかったんですね また日を改めて見に行きます
ハロウィンデコレーションおばけとジャックオーランタン(6150円)の寸法と、もし特徴がありましたら、知ってる方教えてほしいです。
八幡店、17日(月)にはありましたよ~。 明日も行くのでまた見てきますね
どうもありがとうございます!
❣️いちごキティさま キャンディストライプのキティちゃんの物は、2019年の12月から今年の2月ごろまではコストコに出ていたのですが、、、なかなか同じ物は出ない感じです。がっかりさせてごめんなさい(^_^;)
うっ。そんなに大きく無かった模様。 楽天検索したら幅50cmはないみたいです。
じじゃーん。光ります。 https://www.costco.co.jp/Seasonal/Halloween/Halloween-Jack-O-Lantern/p/2006016 大きさが書いていない。。幅80cm位かな? うーん。分からないですm(_ _)m
のんさん情報ありがとうございます! めっちゃ嬉しいです!早速明日、朝のうちに買いに行きたいと思います!
先日探して見える方がいたような、、、、 本日8/18ありました。998円でした。
福島では某モールの建設で25年も揉めてますからね。。 (県の条例が変わらないとコストコも難しいのか?orz)
大歓迎です! もし日本のフードコートにチュロスが1.5倍で復活したら、チュロスファンは嬉しいのだろうか?いままでのサイズがいいのだろうか? 私はどちらかというとワンコインがいいなー。(気軽さ重視)
ハロウィンのジャックとオーランタンお化けのオブジェの大きさがわかる方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m あと、光るかどうかももしわかりましたらお願いいたします。
さすが溝端淳平さんも愛用するだし道楽。。愛好者多し。←先日たまたまTVで見たので、思い出したようにだし道楽スイッチが入ったのでした。 >卵オーナーさま 多分3年熟成ものは昆布の旨味成分が出まくってトロトロになっているかと。。 何せ前回金キャップを2本同時に買って、2本目使い終わる頃にはとろみすごかったですから。←なので今回赤キャップにしてみました。 >えちこん様 まさかのお役立ち。良かったです。私の分まで買いまくって下さい(笑) こうなったら、二反田醤油にコストコでロードショーしてもらうしか。ホホホ…
あれ? 投稿したはずですが、投稿できてませんでした…(^_^;) 再投稿します。 18時30分に入店しました。 入口からレジまで冬冬冬… モコモコ服だらけでした。 ■ロンシャンのプリアージュ ハンドバッグ ナイロンMサイズ 12,980円 新しいタイプのです。 ネイビー、ワインカラー?、カーキがかったグレー、オレンジ。 ■アクセントキャビネット 29,777円! 安くなったー!!! 以前、メールマガジンに載っていたキャビネットです。 オンラインでは、今も48,800円で売ってます。 ■ショートダウンジャケット 3,980円 ブラック、薄いベージュ。 ベージュのみ布風の素材で可愛いですよ。 ベージュが可愛いので、今年も買ってしまいました。(^^) ■見たもの グリーンルイボスティー 900円台 普通のは無し クエーカーのグラノーラ オートミールは気付かす 店内は回ってないので、少しだけです。
今日行ってきました! 山積みされてましたよ^_^
ころすけさん ハンモック情報ありがとうございました 無事に買えました
ハンモック情報ありがとうございました
カウタターってなんだ(^-^? カウンターですm(__)m
私も今まさに欲しくなり、今日千葉ニュー行ってみました。 2個セットのものが3種類あって、その内1つが小さめの方がキティちゃんのものでした。 水色の舞妓さんのデザインです。 キャンディストライプって言うキティちゃんのピンクの物もあるみたいですが他の倉庫にはあるんでしょうか…? そっちの方が可愛いので探してます。
みーままさん みーままさんもだったのですね。同じニックネームって、結構いらっしゃるのですね。私も@岐阜羽島を付けることにしました。宜しくお願いします(^^)
カラカルさん♪ ホント、コストコはキャベツ安いですよね。 先週教えてもらった、チョレギドレッシングでモミモミしてみましたよ♡ 美味しいですね〜。常備菜にもらなるし やみつきになりました(≧∇≦) そろそろスーパーでも買いやすくなるといいなあ〜。 今日午前中はP1もかなり空きがありました。レジも待ちなしでした。
15日に見た際には山積みされてました。 恐らくまだ置いてあるとは思いますが・・・少し古い情報ですみません〓
これに限らずですが、コストコ商品は運ぶの大変ですよね~ 私は肩を痛めていて、この40本は持てないので 相方がいないときは、店員さんにカートにのせてもらい(混雑してないとき) カートから車に移すときは、ハサミで半分にしてから積んでいます 外側がしっかりしてるので、半分にしても崩れないですよ~ そろそろ在庫がなくなるので、買い足さないと!
エルゴのオムニ360はカーキとグレーの在庫がありました
ありがとうございます! やっぱり入荷はしてるんですね... 連休明けとかに行くので売り切れてる可能性が大きいですね。またインコスしたら探してみます
多分投稿する時の、名前を入れる右側にある、顔の形のとこを押すと、写真をとるやフォトライブラリなどが選べるのではないでしょうか? 自分はやってないのですが、そう表示が出るので…もし違ってたら、しゃしゃりでといてすみません(^◇^;)
本日(18日.18時40分頃)、閉店ギリギリに行きました。いつも気になりながら、購入せずでしたが、大量に冷蔵庫にありましたよー。30箱以上はあったと思います。私も久しぶりに出会えたので、初購入しました!
今日の夕方5時頃に行きましたが、キャベツは見当たらなかったです。
たいたいさま バルミューダの感想ありがとうございます。 ますます欲しくなりました〜!