最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
スイスミスのココアありますか?

7月上旬はあったのですが
8月上旬には見かけなくなりました
夏場は入荷しないのでしょうか?
入荷していたら教えてください
お願いいたします
マシュマロの入ってない方です

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月13日(木曜日) 広島倉庫店|10時頃行きました! すでに帰る車もい...

少しですがお二人に続きまーす!
15:30頃

・ピーチ&チェリータルトなし
・クレープ残り5個くらい
・キャベツなし
・パプリカ6個入り 698円 
肉厚で甘くて大好き!
・KENTマンゴーなし 
・プライムビーフ焼肉用、ステーキ用g208円 
前回購入時はg248円だったので買っちまった。
・豚バラ焼肉用 g108円
・マッケイン冷凍ポテト 158円 
買えたー!あと1箱ちょっとありました♪
・明治バターなし
・オイコスなし
・シェアサラダなし 
野菜高騰してるのでむっちゃ欲しかった…
・イズニースプレーホイップあり
・ピザとシュリンプカクテルセットで500円引き 
ピザはシーフードとチーズとパンチェッタの三種類
・刺身用赤海老g128円か129円
・無頭の冷凍赤海老は1キロ入り1580円 
見た時点で残り3袋
・アルフォート 668円(200円引) 
夏休みのおやつに2つ買いましたー!

その他レシートより
・太麺焼そば 378円
・いかの姿フライ13袋入り 928円
・マスカルポーネロール598円(100円引)
・さくらどり焼き鳥もも串 1798円(初購入!)
・餃子計画 冷凍餃子 748円
・ゆめぴりか5キロ 1898円

盆休み出来るだけ外出しなくていいよう買い出し買いました。
寿司とシュリンプカクテルはすでに完食(*^-^*)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月13日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 すでにオープンし...

朝一、行きましたがマンゴーはありませんでした。

商品の感想
タンドリーチキンラップ

私は甘めの味付けが好きなので、普段のメキシカンの方が好きでした。タンドリーチキンと、コールスローサラダ?を合わせたようなあっさりした味でした。去年あったお豆とヨーグルトカレーソースが入ったサラダラップが一番好きです!

商品の感想
タンドリーチキンラップ

個人的な意見ですが、メキシカンラップのような甘じょっぱい感じはありませんでした。
材料にヨーグルトソースとありますが甘くはないです。
メキシカンの方の甘さはたぶんBBQソースの甘さなのかなぁ。(ヨシダBBQソースが冷蔵庫にあるのですが、原材料見たら糖蜜と砂糖が最初の方に書かれていました)

タンドリーチキンは元々ヨーグルトとスパイスのタレに漬け込んで焼くので、加糖ヨーグルトのような感じは受けないです。
辛さは激辛ではなくピリ辛くらいで、野菜も沢山なので「辛いもの食べた!」という感じはあまりしないかもしれません。

感じとか感覚ばかりで申し訳ないですが参考になれば^^;

8月13日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 すでにオープンし...

どんさん

教えていただきありがとうございました。

KENTのマンゴーは本日ありましたでしょうか?

8/13(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
ボールペン15本入りは全部黒かなあ?黒なら欲しいなあ。
前に別の店で黒だと思い買ったら青でビックリしました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月13日(木曜日) 和泉倉庫店|8:40頃オープン! *BODDE...

フレームプールってまだ売ってますか?

どんさん、情報ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月12日(水曜日) 座間倉庫店|10:15頃到着、2階駐車場は待ちありで...

ロメインレタス目当てで13日行きましたが、ベビーリーフ、ブーケレタス、ロメインレタスありませんでした。残念。

ブーケレタスはありました。

レッドグレープフルーツシロップ漬けは3段くらいになってました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

情報ありがとうございます!
イズニーのホイップはどのあたりにありましたか?イズニーに限らずホイップを見かけたことがないものでして。教えていただけると助かります。
あと、阿波尾鶏も気になる商品でして。三郷で見たことある方いらっしゃいましたら教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
Y by Yoshiki

コストコに出ているYはアペレイションがカリフォルニアとなっているので、ぶどうはナパヴァレー限定ではないのに価格は高めな気がします。ヨシキにこだわらなければカークランドシグネチャーの方がコスパ良いと思います。私はカークランドのスタッグスリープの赤狙いです。ギュッと濃いやつ飲みたい!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
オキシクリーンとオイコスはありましたでしょうか?

8/13(木)
オキシクリーンとオイコスの入荷はありましたでしょうか?

8日の朝イチはありましたが、昨日の昼間はもう無く、チーズピザに戻ってましたよ。

クマぬいぐるみ134センチ

クマぬいぐるみ134センチいましたか?

ハワイアンピザありません終わってチーズになりました。

ハワイアンピザ まだありましたか?
ご存知の方いらっしゃれば教えてください

商品の感想
タンドリーチキンラップ

美味しそうですね!
辛いものが好きなのですが、メキシカンサラダラップのソースの甘さが得意ではなく…
こちら優しいお味との事ですが、甘さはありましたか?

割引は今日13日までです。

8月11日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|昼から行く予定です。クレープ有りますか見...

8/13
オキシクリーン有りません!

質問
エグゼクティブ会員になるかどうか!

https://executive.costco.co.jp/

エグゼクティブ会員の方はこちらで現状のリワードが確認できます^^

このトピ気になっていたのでずっと見てました。

私の場合の一例が参考になれば・・・と思い書きます。

私の場合、11月が更新月です。
去年の秋、更新月より前に月割り計算なく9900円で更新し、~12/31までの短い期間でついた翌年2月のエグゼクティブのリワードが「3078円」でした。

上乗せする差額会員費とリワード金額の比較・・・という概念でいくと、マイナスですね^^;
でも、これ以外にGS利用分2%が青いマスターカードの方についていますので、GS利用分+αということで、もうちょっと還元されてる感じですね。

ちなみに今年の1/1~の分のエグゼクティブのリワードは、現状ざっくりですが7月までで「3000円」ついています(GS利用分還元別途有)
なので、今年はおそらく差額と同等分くらいにはなると思います。
ただし、11月頃更新しないと来年の2月にリワードがもらえない、ということで、また差額更新することを考えると、どうなのかなーとは思いますが。
そしてもしグレードダウンするなら、2月にリワードを使い切ってからダウングレードを考えることになると思います。
そうすると、その直近前の11月頃に更新した差額分が返ってくる、ということで、結局のところ初年更新時のマイナス分がカバーできるかなー、という考えにいたっています(笑)

なので、現状維持の頻度で利用している間はエグゼクティブ更新でもいいかなー、と。

青いグローバルカード(マスターカード)のリワード分は、通常会員でも同様のリワードなので、この際考えないこととしています。
あくまでも、UPグレードの会員費差額分だけ、エグゼクティブリワードと比較してお得かどうか、という私の考え方でした(笑)

ちなみに、利用頻度は平均月3回くらい。
ときどき知人に頼まれものを含む、3人家族、日常食品購入が主。

という使い方です。参考の1つにでもなれば・・・

16:45ベージュのクマしか居ません。最後のピンク色 売れました。

8月13日(木曜日) 中部空港倉庫店|9時ちょい頃に入りました! スムーズに...

キッズの救命胴衣?ありますか?

質問
唐辛子ツナ缶

最近、唐辛子ツナ缶を見かけません。
子供が好きなのですが、我が家の在庫が尽きました…。
たまたまタイミングが悪く出会えてないだけ、それとも終売なのでしょうか?
どなたか最近見かけた方はいらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月11日(火曜日) 座間倉庫店|特別営業時間内の待機中。 待ち5組程度...

アイリスはドラックコーナーのマスク売り場にはなくて乾物コーナーのエンド、メニセーズがある並びにありました。
(わかりづらくてすみません)

もうインコスされてるかな?
駐車場空きありますよ〜

STARのハラペーニョの酢漬けは今コストコに売っていますか?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月13日(木曜日) 野々市倉庫店|最近、『オーガニック マルチグレイン w...

お昼頃に頼まれた物を買いに寄りました。
そこそこ混雑してました。

「オーガニックマルチグレインwithオメガ3」いつもの売り場にはなかったですね。
ベーカリーコーナーの方にあったらすみません。

タルトはチョココタルトでした。材料がなくなったら、ピーチタルトになるかもしれませんね
(掲示板にどこかの倉庫に書いてありました)

ごめんなさい、家電品はみていません。

こちらにまとめさせていただきましたm(_ _)m

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月12日(水曜日) 多摩境倉庫店|店内、混み具合教えてください。 また、...

お返事ありがとうございます。次回行ったら見てみます!