先日そんな事考えもせずにドリンクホルダーに入れて無事に持ち帰りました。スープジャーをお持ちでしたら何の心配も要らないんじゃ無いでしょうか。スムージーもソフトクリームも持ち帰れますね(^^)
月曜日、メガネとシュノーケルとフィンのセットが1000円以下で値下げしておりました。その前の週は1280円ぐらいでした。月曜日の時点で残5個でしたので、シュノーケルは売り切り終了だと思います。
車のドリンクホルダーには入ります。 我が家はマンションの為、車から玄関までが遠いので片手にカップ、片手に荷物になるのでちょっと大変(>_<) スープジャーありだと思います。冷めないし、漏れないし安心して持ち帰れるのではないでしょうか? ということは、スムージーもいける?(≧▽≦)
車で移し替えれば?? スープジャーなら熱々で持ち帰れて良さそうですよね♪
シュノーケル、クーラーボックスは置いてありますか?電話が通じなくて教えていただきたいです( ; ; )
今日は9時15分頃オープンしました。 私は車の中でオープンを待ってましたが、並んで待っている人もたくさんいました。
まだ1年経って無くて既に6000円以上リワード付いているのなら充分アップグレードの差額分の元は取れているのではないですか?次の11月に更新しても、2月以降にリワード使って次の更新までにダウングレードすればエグゼクティブの年会費は戻って来ますので…。
玉葱@神戸倉庫さま☆ お忙しい中お知らせ下さって有難うございました。 お盆休み中に行ってみたいと思います。 本当にありがとうございました。
ありがとうございます。
コストコにて4リットルのブラックニッカーウイスキー買って来ました。後は日本酒の一升瓶の虎千代買いました、安いが美味しくて飲みやすいらしいです。
太鼓の達人はなかったですね
そうですね❗️ コールスローサラダを彷彿させるような味でした。 たっぷり野菜から水分が出てしまうので、その日の内に食べた方がいいと思いました☺️
優しい味って分かりにくいコメントでしたね。ヨーグルトソースの酸味がまろやかで、こどもでも食べられそうです。大きくて食べにくいけど(笑) 詳しくはムラサキさんがコメントしてくださいました(。•ω<。)Thanks!ムラサキさん
本日多摩境にてフリルレタスありましたよ! ロメインレタスはありませんでした。
メキシカンラップはもう何年も食べてない、それも一回ぽっきりだけだったので記憶が全くありません。なので、ムラサキさんのフォローで『なるほど~❗️』と思いました。BBQソースの甘さだったのですね。
フードコートのスープ、1人で車で行った時、皆さんどのようにして持ち帰ってますか? あのカップはドリンクホルダーに入りますか? 仕事帰りに1人で買い物に行く事が多いのですが、いつも車でこぼすかも…と諦めてしまいます。 スープジャーに移して持ち帰るのってアリでしょうか? (やってる人を見たことはないです)
午前中に行って来ました! お盆という事なのか…お昼前だったからなのか…店内少し混雑している印象でした。 インココのロードショーやってましたよ♪ 購入品だけですが、どなたかのお役にたてれば幸いです↓ ・ハイローラー ¥1380 ・タマゴ20個入 ¥268 ・アボカド5玉 ¥798 ・パストラミビーフ ¥677 ・フリルレタス ¥648 ・キャベツ1玉 ¥158 キャベツを購入している方が多かったかも!?
夫が水を買うというので、少しだけ寄りました。急いでたので、たいした情報はありません。娘に頼まれてたオキシクリーン、ありませんでした。オイコスストロベリー、レッドグレープフルーツシロップ漬けはどちらも飛ぶように売れていました。今日中に売り切れかも。月初めにひたちなか倉庫でみたグリーンルイボスティー、神戸では見つけられませんでした。
有機ELテレビ[LG 55C9PJA]の在庫があるかどうか見かけた方教えて下さい。 オンラインでは在庫切れとなっているのですが、実店舗においてるということはあるのかどうか知りたく....。 ご存じの方いらっしゃいましたら、教えていただきたく存じます。 よろしくお願いいたします。
ハンモックありましたよってお返事したものです。詳しく見なかったのでビブレってやつかわからないですが、自立式の柄がカラフルなストライプのものでした。はっきりわからなくてごめんなさいね。
今日の夕方(13日木曜日)見かけました。4000円弱のお値段だったと思います。急いでいたので、在庫の確認はしておりません。すみません。
ポルコさん ありがとうございす 明日行くので買いたかったです。。。
ありがとうございました! 明日行くのであればいいなあと思ってました。。。
本日こちら購入してきました! 何度かセールになってましたよね、その度に気になっていたのですが、購入はせず… こちらでMJさん、ゆきゆきさんのコメントを読んで購入するに至りました! スマホ探し用としてまずキッチンの壁にくっつけました(笑) Bluetooth機能つけっぱなしにしておかなければいけないのは仕方ないですが、バックグラウンドでアプリを起動してなくても探せるので助かります。 子供に持たせる用としては、GPS機能は付いてないとのことなので、子供に持たせて ハイ安心どこでも行ってこい!というわけではないのでしょうが、 これから使用できる範囲などを検証してお守りがわりに使えればいいなと思っています。 お二人ともありがとうございました^_^
情報ありがとうございます! 私はまだコストコ会員ではないのですがこれを機に加入しようかと検討中です
きよみさん、ありがとうございます。くまの種類も教えてくれて助かりました。どうもありがとうございました。
土日は北九州様 詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 既にもう取り扱いが無いようですね(涙) 欲しくなるのが遅かったようです。 コストコ以外で探してみます(^^) 情報を教えていただけて助かりました(*^^*)ありがとうございました!
18時頃に再チャレンジ。レジ待ちは、各レジ3組ぐらいになっていました。マッシュルームクリスプお安くなって、780円。アルフォート568円。になってます。期間まで見れなくすいません。
7月上旬はあったのですが 8月上旬には見かけなくなりました 夏場は入荷しないのでしょうか? 入荷していたら教えてください お願いいたします マシュマロの入ってない方です
少しですがお二人に続きまーす! 15:30頃 ・ピーチ&チェリータルトなし ・クレープ残り5個くらい ・キャベツなし ・パプリカ6個入り 698円 肉厚で甘くて大好き! ・KENTマンゴーなし ・プライムビーフ焼肉用、ステーキ用g208円 前回購入時はg248円だったので買っちまった。 ・豚バラ焼肉用 g108円 ・マッケイン冷凍ポテト 158円 買えたー!あと1箱ちょっとありました♪ ・明治バターなし ・オイコスなし ・シェアサラダなし 野菜高騰してるのでむっちゃ欲しかった… ・イズニースプレーホイップあり ・ピザとシュリンプカクテルセットで500円引き ピザはシーフードとチーズとパンチェッタの三種類 ・刺身用赤海老g128円か129円 ・無頭の冷凍赤海老は1キロ入り1580円 見た時点で残り3袋 ・アルフォート 668円(200円引) 夏休みのおやつに2つ買いましたー! その他レシートより ・太麺焼そば 378円 ・いかの姿フライ13袋入り 928円 ・マスカルポーネロール598円(100円引) ・さくらどり焼き鳥もも串 1798円(初購入!) ・餃子計画 冷凍餃子 748円 ・ゆめぴりか5キロ 1898円 盆休み出来るだけ外出しなくていいよう買い出し買いました。 寿司とシュリンプカクテルはすでに完食(*^-^*)