アドバイスありがとうございます! グーグルクロム、未使用のためダウンロードしよつとしたら、iOSのバージョンが古すぎて出来ませんでした… iOSのアップデートからやってみます。
ありがとうございます。
デリカコーナー、プルコギビーフの隣に新商品で「カレー味っぽいチキンと野菜」がありました。商品名は覚えてません(てへぺろ) 加熱したらキッチンにすごくカレーのいい匂いがするであろうビジュアルです。 さくら鶏胸肉がリニューアル?容量も値段も違うものが500円ちょいくらいでありました。 2.4kの4パックが¥798!売り尽くし? 今日も豚バラ枕サイズに会えなかった…
夜分遅くに失礼します。 グレープフルーツのシロップ漬けは販売されていましたか?
ガソリン レギュラー 118円 クーポン:(フードコート)ハンバーガーを購入でソフトドリンクサービス ハンバーガー食べる予定の時は先にガソリン入れた方が良さそうですね フードコートのメニュー変わらずです ピザ :チーズ→ハワイアン ソフト :トロピカル スムージー:ピーチ スープ :クラムチャウダー→チキントマトビスク お盆の時間のお知らせがないかキョロキョロしてみましたがトイレの前の掲示板と出口付近のボードは見かけませんでした。
今日、コストコで初めて見た商品がありました。 カ-クランドのはちみつテディベア3本入のオ-ガニックが1780円でありました。 くまさん容器にキャップが緑色! テディベアのはちみつでキャップが黄色は観るんですけど、2種類あってどちらを買おうかとすごく悩みましたが、今回はオ-ガニックテディベアのはちみつを購入したょ〜
私も夕方 コストコに行ってきたょ〜 タルトも買いましたー
先週行った時は冷蔵庫の部屋にいつもならグレープフルーツのシロップ漬けがあるのにそこには卵がドーン!っと陳列されていました。そろそろ入荷したでしょうか⁇
すみません… メーカーは確認しませんでした。 お役に立てずごめんなさい( ; ; )
少しだけインコス。 店内とってもすいてました。 ・かわいいボウル10個セット 1098円 ・かわいいハンドソープ4種セット 1698円 ・グリーンルイボスティー ・マンゴー ・オイコスストロベリー 以上の商品は閉店近くにまだたくさんありましたので明日の参考になれば嬉しいです(^-^)/
そうです、郵送で届いた紙のクーポンです。 別々の日にしたら購入できたのですね! 有難う御座いますm(_ _)m
スターバックスのデカフェブレンドはもう特価品は在庫なしでしょうか?明日インコス予定なのですが、 本日見かけた方いらっしゃいましたら 情報いただきたいですm(_ _)m
アボカドあったんですねー!(T . T)今日あった場所って塩辛やおつまみぽいのがある冷蔵コーナーあたりですか? 次回コストコは1ヶ月後くらいだと思いますがあるといいなぁ☆ タルトもめっちゃ美味しそうですね!!
ごめんなさい。返信に気づくの遅くなり すでに自己解決済みですね(o^-')b おとひめ様。 リンク張り付けていただき ありがとうございました(*_ _)ペコリ
https://www.costco.co.jp/ImportantInformation2020 こちらです。
フードコートにて チーズバーガー購入の方 ソーダ1杯無料 というクーポンでした! 8月19日まで有効
18時半頃着 以下購入品です。 低脂肪牛乳¥197 カルビー ポテトチップスコンソメ548-120 アルトバイエルン1298-600 マスク60枚入り¥458 賞味期限1週間切った物がかなり割引かれていました。 ヨーグルト系、フルーツ、肉類など。
何度もすみません。 再度ホームページを確認しましたところ"お知らせ"見つけることが出来ました! 大変勉強になりました。ありがとうございました‼︎
追記します〓 桃は〓トロッと甘い蜜の味でした。 山梨の白鳳です。地区までは記載ありませんでした。
18時インコスしてきました。 買ったものだけですが… ⋆KSバスティッシュ ¥2,098 ⋆たまご20個入り ¥275 ⋆ピクサーキッズソックス 6P ¥938 ⋆adidas メンズソックス 6P ¥1,098(ストアクーポン-¥300) ⋆富士山四季の水2L×6 ¥378 ⋆カルビーポテトうす塩 ¥548 ⋆韓国海苔10パック ¥1,358 ⋆シャウエッセン 1,020g ¥1,368 ⋆韓国冷麺 ¥998 ⋆サロベツ牛乳 ¥410 ⋆アトランティックサーモン ¥2,768(100g¥248) サーモンですが、消費期限が明日8/6の為、メルマガにも掲載なくの値引きだと思われました。 キッチンペーパーはまだバラ売り、1世帯3個まで。 キッチンペーパー欲しかったですがバラ売りだと割高な為購入見送りました。
>りう@新三郷さま 同じ年代だとしても、教科書は何社かから出版されてますし、先生により飛ばされるページもあるかと思いますので、みんながみんな知ってる訳じゃあないかもしれませんね。 NHKみんなのうたでも流れた事があるらしいですが、私は見てないなぁ。。 >リツママさま 鉄の馬だから合ってる、と書こうとして、子牛と馬車を混同している事に気付く私。。 どこに盛り上りポイントがあるか分からないコストコ通。 お付き合いありがとうございました(笑)
14時着。そんなに混んでおらずスイスイまわれました。 ただ、会計してから出口に向かう時に、フードコートに寄る人がカートを置くが場所あるのとカートを押してそこに向かう人と柱が沢山あり危ないしゴチャゴチャでした。 今日は山梨の桃〓を買いました。 自身の今季最高の美味しさ❤️ お客にお触りされていない(これ大事)痛みなし。 硬さと皮の感じはホワイトネクタリン。 明日も朝イチ買いに行きたいくらいです。 でも朝からはいけないので、スタッフの方いたずらされないように見張ってて(笑)ください。 以外レシートより。 桃1箱(5個入り)1,890円 マンダリン1.8kg 598円 定塩銀鮭切身135円/100g 活〆黒瀬ブリ切身298円/100g おっとうふ豆腐498円 シーサラダ998円 たまご40個275-100=175円 イズニースプレーホイップ680円 チョレギサラダドレッシング580円 三陸カットわかめ100g 1,148-150=998円 トロナペパロニピザ4枚入り1,028円 クーラーバッグ 2,378円 レジのバーは感染防止のため現在は使っていないとのことでした。
そうだったのですね! お教えいただき有難うございましたヾ(*´▽`*)ノ また同じような気になる事があったらコストコホームページのお知らせを確認すれば良いわけですね! 今後のためにとコストコホームページのお知らせを探したのですが、どこにあるのかわかりませんでした(-。-; うーん何故だろう…くまなく探したつもりなんですが…(*_*)
オイコスストロベリー、ありましたよ。 いつもの冷蔵庫に半分くらいの高さでした(15時ごろ)。
久々にARNE記事のコス子さんに遭遇。 7/31【1個あたり約75円のクレープも!? “コストコ通コス子が厳選”高コスパな「新作スイーツ」3選】 https://arne.media/gourmet/41155/ 過去記事見たら、コストコじゃないテイクアウトグルメのレポもされてる❗美味しそう~♥️ (過去記事一覧は、コス子さんのアイコンから飛んで下さい)
会員登録はお店がオープンしていれば手続きしてもらえます。 出口の方から、サービスカウンターに行きネットで会員登録した旨伝えたら、写真撮影などやってもらえます。 出口から入るので、止められたら会員登録したいです。で入れます。 お肉などを購入される予定でしたら、保冷用品を持っていかれたほうがいいです。商品のパックもビックなので大きめの保冷バッグをお勧めします。
大きな保冷バッグにキャンプなどで使う大きな保冷剤を入れて買い物すると便利です。 会計前に保冷バッグに詰めつつ買い物してもOK! レジで凍ってる保冷剤をバッグに入れておいても咎められませんよ。
まめさんたさん、ありがとうございます! 平日に行く予定なので、空いていたら利用したいてす。
ぽんずさま 以後、投稿の際は十分に気を付けます(>_<) ご親切に、返信ありがとうございました!
コストコはアメリカ合衆国の飛び地だからパスポート持って行かないとアカンでぇ~...は、冗談で(笑) お肉のラップがテキトーだったり、中身が大きすぎて破れて肉汁でバッグがベトベトになっちゃうかも知れないのでゴミ袋を持って行ってレジで買い物袋に入れる時に使うとイイです♪