ココア☆サマ 羽島は何かと少し販売が遅めですよね.. 楽しみに待ってましょう! みー☆サマ 有難うございます☺ 感染拡大してますよね..((( ;゚Д゚))) 明日は我が身と心つもりしてます みーさんもお気をつけ下さいね❗
中国人と思われるグループがマスク大量に持ってるのを自分もたまに見かける
ありがとうございます! そこは盲点でした…。 思い込み、の一言に尽きます。 何で店員さんに聞かなかったんだろうと、今朝に戻りたいです(笑)
そうでしたか! 完全に見落としていました…。 そっちでしたか~~! いつものところ(コンロや電球などがある裏側)をぐるぐるしてしまいました。 来週も行くかも知れないので、探してみますね。 ありがとうございました☆
ステキなセットですよね、一目惚れするお気持ち分かります! ○○倉庫にしかない、とかいう限定品でなくて良かったです。 実際に買われた方からのお返事ありがとうございました♪
フードコートのサラダが新しくなっていたので買ってみました。 ★アジアンチキンサラダ 680円 店内ポップには、ジンジャーセサミドレッシング使用と書いてありました。 冷麺のように、具材ごとにきれいに盛り付けされていたんですが、持ち帰ったらぐちゃぐちゃになってしまってました。 本当は、揚げ麺、人参&紫キャベツ、キュウリ、蒸し鶏が放射線状に整列した中央に紫タマネギとナッツがトッピングされていた筈です。 底にはレタスがみっちり、ドレッシングの袋も底にありました。
レゴ情報ありがとうございます! ハロウィングッズも出始めたみたいですし、クリスマスシーズンに向けてそろそろレゴの入荷増えてくるかなー?と思って(^^) いつも色々な情報ありがとうございます!!助かってます(^^)
お寿司特選握り。本マグロ、ブリ、ホタテです。2190。本マグロ、いいやつは大トロっぽいです。
そうなんですね。 これからもっと賑やかになりそうですね。
3種類あり購入できました。
毎度度々すみません(ーー;) 本日レイニアチェリーみた方居ますか?
今日シルバニアが売っていたと聞きました。 シルバニアの何が売ってるのかと在庫状況教えていただきたいです(>人<;) まだあれば明日行きたいのですが…。
ルイボスティー情報、ありがとうございます⑅︎◡̈︎* ROYAL-Tのグルーンルイボスティー、すごーく前に買おうか迷って買いそびれたことがありました! 再販されて嬉しいです☆ しかも、価格が以前と同じくらい‼︎ 次に行った時に購入出来るといいなぁ。
私もいつものルイボスティーみつけられず、グリーンの方がマイルド書いてとあったので、試しに買ってみました!やっぱり無かったんですねf^_^;まだ飲んでないけどおいしいといいですね! あとアボカドディップワカモレ?も探してみたのですが、見つけられませんでした(涙)
本日入り口のところにボウル10個セットありますよ。
ボウル10個セットは入り口そばの左側に、見本と共に沢山あり、購入しました。 ロティサリーチキン 100円引き マッケイン シューストリングポテト 1㎏ 158円 羽島にもありました。
折り畳みワゴン 土日でそんなに売れてしまったンですねェ~‼ (゜ロ゜;ノ)ノ なんとか買えてヨカッタですねェ。 あっ、そおそお!週末から登場したハロウィンの狼男さんは拝んで来ましたかぁ? 大人には全然怖くないけど、やっぱ、小さい子がビビッてますねぇ。カワユイ・・
ピーチ&チェリータルトはまだ売っていませんでした。 オートミールも無かった〜(´;Д;`) KS キッチンペーパーはやはりバラ売り1ロール220円 1世帯3個限り ピエトロドレッシングはオレンジキャップはあったけど、グリーンは無かったです。
ボウル10個セットを、7月8日に一目惚れで購入しました。 1098円で10個セット・・・ サイズ・デザイン・100均より安くて満足する商品でした。 再入荷があると良いですね!
ひょこ太@中部さま たまたまここを覗いてみたら、私はラッキーだったんだ…ってことに気づいてコメントしてみました。 トマトチキンビスクおいしいですよね〜!私は具がなくてもいいので、あのスープをがぶ飲みしたいです(笑) グリッシーニはこのまま取っておいて、次に購入した時に付かなかったら一緒に食べようと思います。 次はグリッシーニ貰えるといいですね〜(^ ^)
ガソリンレギュラー ¥114 倉庫店フードコートにてチーズバーガーご購入の方ソーダ1杯無料 のクーポン出て来ました! ロキットアップル(ちっこいリンゴ) 5個×2の10個入り ¥998 ギリシャヨーグルト 1㎏ ¥880 レイニアチェリーカナダ産 907g ¥2,698 UCCブレンドアイスコーヒー 50個入り ¥1,098 ピーマン 500g (11個入ってました) ¥298 海鮮漬けちらし ¥1,980 美濃焼の大小8個セット ¥2,168 (MINO PLATE&BOWL 8PC)たくさんありました! 急いでいたのでこのくらいですm(__)m
キッチンペーパーは今日もバラ売りでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
かっかさん ありがとうございます
グラスの名前思い出しました、デュラレックスです。無かったけど。
ありがとうございます! オイコスはストロベリーだけだったんですね。 明日行きたいと思っていました。 情報ありがとうございました。
カードで買った商品を返品しに行ったら 通常のレシートとカード明細レシートもないと返金できないと言われた。 後カードもないとダメと。 カード明細なんていつまでもとっておかないでしょ。 住所まで確認されて「そんなに遠くないから大丈夫ですね、また来てください」だってさ。
更新のタイミングで入れ違いました。 さっき書いたけど、多分無かったんです。 でも久しぶりに行って売り場配置図が変わってるし、時間もなくてしっかり探した訳ではないので、曖昧でスミマセン。
寒い部屋を抜かしてました。 【野菜、果物】 ★レイニアチェリーはカナダ産 ★バナナ198円はフィリピン産 ★玉葱5kgは香川県産小さめ ★カットシメジ298円 ★九条ネギ、下の方が傷み気味で要注意です。 ★大きな熊はベージュとピンクが半々 ★シルバニア バレエ劇場のみ ★レゴ見なかった気がする 上空から狼男が不気味に笑いかけるので、怖がりな子ども連れ注意。 三陸産カットわかめ、くきわかめ、両方たくさんありました。両方買いました! 以上です。
横から失礼します マイメロさーん♪ 夏バテ無理しないで下さいね(*´-`) 末っ子ちゃん、確かうちの孫と同じ2歳なのにママを気遣える優しさ感心します♡ 私は、孫1人の時は1週間預かっても大丈夫だったけど、2人7泊預かると帰った後寝込むほど疲れます。゚(゚´ω`゚)゚。 私も今夏バテ気味で、桃、スイカ、マンゴー、バナナなど喉ごしの良いものでしのいでます。 今週からまだまだ暑くなるようなので、無理せず体調のいい時にインコスして下さいね(*^^*)
必要なものしか見てないので偏ってますが。 ●バナナ ¥198 ●マンゴー(ケント種) ¥1,198 ●クレープ ¥899 ●豚コマ g/98円 ●ラム切り落とし g/138円 ●マッケインシューストリングポテト1kg ¥158 ●オーガニックトルティーヤ ¥728 レイニアチェリー有り ピーチ&チェリータルト有り オイコス ストロベリー有り オートミール無し Switch本体無し 薬、おもちゃは見てないのですみません。