12時頃 駐車場に少し余裕あります マスクは各種ありましたが、ディズニーはありません。 ミューズノータッチ、詰め替えのみ、本体付共にありました。ビオレUハンドソープもありました。 土曜日の割に空いていて店内もゆっくり見れました
マンゴーの在庫ありますか?
10:00頃ですけど、ありましたよ。
クレープは何度か見掛けましたが すぐなくなりますね〓
すみません、プールです。オンラインで出ているインテックスのものがありますでしょうか?
みすずさま、 28日に中部でトマトビスクを購入しました。掲示板のどこかで「申し出るとグリッシーニ(?)が付いてくる」と見た気がして言ってみましたが、「は?」という顔をされて、「これには何も付きませんよ」と言われました~(>_<) トマトビスクはとても好みの味だったので、何も付かなくても絶対また買います~
思い出したので追加です。 ZipLoc見かけませんでした。 プレスンシールあり。※世帯制限あり。
いつも行けるのが週末で、6月のいつ頃からか、「7月いっぱいまで土日は8:30オープンです」という看板が出口付近にあり、今日から8月でどうかなぁ?と思いながらオープン前着目指しましたが無事に8:30オープンでした。 平日に行けないので平日は分かりません。 ちなみに今日は帰りもバタバタしていて、いろいろ見逃しました。 昨日お盆期間のオープン時間をどなたかがあげてくださっていた感じからすると、土日は8:30オープンな気がしますが確かではないので、どなたか分かる方お願いします。
アイリス サーキュレーター PCF-SC15TC 税込み5980円 残18個くらいあります
いつもオイコスはチラ見するんですけど、今日はそれすらも見れなくて。申し訳ないです。
エプソムソルトありますでしょうか?
自宅用のパールはありますでしょうか?
先週金曜はなかったです。困りますよね。
アイリス60枚入りマスク1498円あり 1世帯10箱まで
前回新三郷で購入したときは何も言わずグリッシーニ付いてきたのですが、本日トマトビスク購入したら付いてこなかったです(*_*) 前回付いてきたのは、本当はつかないのに、いつものスープ系の流れでつけてしまっただけだったのかな、、
きん様 ありがとうございます。 キッチンペーパー、制限ありなんですね。
あららっ( TДT) アララ ラーブ ラーブソォ~ング♪ 久保田利伸かっ! ナナくん・・、私たちっ、すれ違いねぇ
なるほど、、!詳しくありがとうございます(>_<) よくわかりました୧꒰*´꒳`*꒱૭
お二人ともありがとうございました!! ラインナップは昨日と変わらないみたいですね。 私も、小さめピンクと赤の箱の違いが分かりませんでした。値段も少し違ってたような…。
(* ̄◇)=3 ご馳走様でしたでした! 只今駐車場は4割ぐらいです。 でわ、入ります❗
今日レイニアチェリーはありますか? できればお値段も教えて頂けるとありがたいです。
Googleでコストコ岐阜羽島を検索すると、混雑しています、とかリアルタイムでわかりますよー
今日レイニアチェリーみた方居ますか?
座間ユーザーさん ありがとうございます。 やはり元の値段ですね! クーポンの時にまとめて買えばよかった〜! っても他で買うよりは破格なので、見に行ってみます!
ムジカさん ありがとうございます。 前回購入がおもちゃコーナーだったもので、そこをみて、車用品のところはスルーしてました。 見に行ってみます!
キッチンペーパーは1本、1人3本まででした。 サーキュラーター、オキシクリーンは確認しませんでした。
生ウニ買えたので、今日はこれでおいとまします。
今日は和泉店、8時半にオープンしましたよ。 ガラガラでした。9時過ぎに駐車場出る時は、7割駐車場埋まってる感じでした。
前シクラメンを購入の際に同じことがありました。 値引き商品が完売した後新しい同じ商品を出す場合、2時間くらいはレジで割引価格になりその後は定価に戻すと説明されました。 最近特に電話つながらないですよね〜返品カウンターで事情を話すと、差額返金してもらえますよ。