今日夕方もバラ売りでしたが、ありました。
今の時季、平地では暑くてテントで寝るのは厳しいかも…ですが、今後も時々キャンプをしよう!と考えてらっしゃるのかな? 一般にファミリーキャンプでテントを選ぼうと思うと、着替えなどの荷物を置くスペースも考えると家族の人数+1人用以上を選ばないと狭いといわれています。なので、ジャックzさんのお宅だと7人用以上と表記されているものが必要となります。 そして、6人用以上となると重たくて持ち運びも設営も大変になってきてしまうんですよね (;´∀`) ひょっとしたら2~3人用を複数用意した方がいろいろ便利かもしれません。 ご家族の構成や使い方のイメージなど書かれていることだけでは分からないので具体的には何も言えないのですが、「テント 選び方」等で検索したりすると勉強になるサイトがたくさん出てくるので、そちらを参考にされるとよいかなぁ~?と思います。
本日コットンキャンディーグレープ、オイコス、低糖質パンあったか行かれた方教えていただきたいです(>人<;)明日行きます。
チョコタルト今日ありましたよ。
子供用ライフジャケット、以前にみた覚えがあるのですが、岐阜羽島店にありますか?
キッチンペーパーはまだ、個数制限で売られていますか?
M &Aさん、ふなさん ミチョのお知らせ、ありがとうございます(*^o^*) 私も、今日行ったのに、入口のいちご&ジャスに気づきませんでした。 3本セットは、購入を悩んだと思うので、運命かしら(笑) 次のコストコまで、残ってるといいなぁ〜(ちよっと、しばらく行けない予感が・・・)
日付の方に書き込み…本当ですね。 数ヶ月に一度くらいしか行けませんが…楽しい場所ですよね!皆さんのお役にあまり立てないかもしれませんが、私も…在庫の書き込みもできたらいいなと思いました。 因みにオキシクリーンは、近所の薬局でとりあえずの量になりますが購入しました。 ぶら下がりの投稿を参考にさせて頂き、コストコでの購入再チャレンジしてみます! 丁寧に返信して頂き、ありがとうございました。
こないだオンラインで買った森半の宇治抹茶グリーンティー。 ホームベーカリーでパンを焼くのに、抹茶代わりに使いたいなーと思っています。 作ったことがある方おられますか? 強力粉250gでどれくらい入れておられるのか、教えて欲しいです。 砂糖の分量も合わせて教えて頂けるとうれしいです! よろしくお願いします。
神戸倉庫ですが、デュラレックス、1年以上見かけていません。私もずーっと待っています。関東方面の倉庫では去年の春頃あったようです。ボダムのグラスもいいんですが、デュラレックス入荷して欲しいです!
もち麦サラダうどんの詳しい情報ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ せき様!大変です‼︎ ミチョについてふな様より情報が! 前回のいちご&ジャスミンの含まれたバラエティセット入り口の並びに本日あったそうです! まさか入り口付近にあるとは思いもよらず、誤情報流してしまい申し訳ないです(T_T)
そうなんですか? あれま、せき様に誤情報をお伝えしてしまいましたわ((((;゚Д゚))))))) 日曜日行った時にいつもの場所に無かったので、ないのだと思ってました! ふな様 情報ありがとうございました♡
M &Aさま もち麦サラダうどん 1198円の200円値引き→998円は8月2日迄です。 (ばくばくもち麦も、同様) 値引きは、魅力的ですよね! 賞味期限(未開封)で、2021年3月迄の常温保存も魅力でした! 食物繊維が取れるとパッケージのアピールも、魅力でした! 各味2袋(粉末つゆ)も魅力! ●ごまあじ(フリーズドライしいたけ入り) ●シーフードトマト味(フリーズドライにんじん入り) ●オニオン醤油味(フリーズドライオニオン入) ●梅味(フリーズドライ梅入り) 味と気が合わなかったら、密かに普通の麺汁で食べる気満々です。〓 ※ ミチョのいちご&ジャスミン希釈タイプ、今は無いんですね。 お知らせ、ありがとうございます。╰(*´︶`*)╯♡ オンラインでも、いちご&ジャスミンは、ストレートのみ、みたいで・・・。残念。 気長に次の出会いに期待しまーす。
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) 私はコストコでイズニーバターの存在を知ったのですが、フランスの高級バターなんですね!今、コス子さんの記事読んで勉強してきました♪ 和食にバターって意外な組み合わせだけど、とっても美味しそうです~♪ 寒い冬に豚汁にバター少しのせたら、温まりそうですね(^o^) お料理上手な、はる和泉さんいつも色々教えて下さってありがとうございます(*^▽^*)
家族1名までです。
今日入り口の並びに ミチョ3本セット 青リンゴ イチゴジャスミン カラマンシー もありましたよ♪試食の人が教えてくれました
私はポップアップテント(3人用)を持っています。 当初、海岸で遊ぶ時の休憩用に、と思って買ったのですが、今考えているのは″いざとなったら避難所で使わせてもらえるかな?″という事です。 コロナ前はプライバシー確保目的にと思ってましたが、今ならコロナ対策としても有効かな?と。 実際は、避難所を開設する自治体に問合せしないと、使えるかどうかは分かりませんが、使える場合のためにも、ペグを使わないタイプのテントがあってもいいかなー?と思っています。 あと、折り畳みチェア。軽量重視で揃えれば持ち運びも比較的楽で、人数分あると何かと使えます。 私は野外音楽フェスの休憩用に持ってってました。(観覧エリアには持っていけないので、友人同士で交代で留守番になりますが) あと庭の草むしりの休憩用とか、DIYの休憩用とか(笑) あ、私の持ってるポップアップテント(200*150cm)には、コストコで買ったレジャーマットが数センチ大きいですが、敷くことが出来ましたよ! ちなみに定価は5000円程度のものですが、セールで3000円しない値段で買いました。 ランタンも非常時にも使えそうなもの、という目線で選ぶと、いざという備えになっていいかと思います。 楽しいキャンプができるといいですね♪
どなたかGarminのゴルフウォッチを見た方いますか?? 少し前(2週間前位)におもちゃ近辺にあったのですが今日は見つけられず。。。 値下げしてたよ!とか〇〇まであったよ!等情報お待ちしてます。 4万位の値段だったと思うのですが。
今って大きなくまのぬいぐるみありますか?〓
もち麦サラダうどん!これ気になってたんです。 でも、わたくし基本ケチなのでそのままのお値段では買う気になれず:(;゙゚'ω゚'):お安く買える日を心待ちにしておりました! 明日もお安いかはわかりませんが、行ってみようかなぁ♪( ´▽`) せき様 情報ありがとうございました♡ ちなみにミチョのいちご&ジャスミンの希釈タイプ 今は無いですね〜(>_<) 前回のバラエティセットには含まれてましたが、今販売中のバラエティセットはマスカット、パイナップル、桃になってましたね。 常にいろいろな種類があると良いのですが、そうもいかないのでしょうね(´;Д;`)
日曜行った時は、5kgで598円でしたよ。
パン、スイーツの情報を教えてください
チョコココタルトってありますか?
ヤター!ぜんちゃんサンノ オヤクニタテター! ご先祖さまに報告しとこう(笑)
ありがとうございます!!
よかぼんさん、ぶこさん 5Lの箱は冷蔵庫に入らず、二本組のは入るので、暑い時期はこちらが良かったのですが、最近なんないんですね。なかったからそのまま酒屋に行き3Lの買いました。コストコのワイン、かなりお得だしおいしいし、復活してほしい!
カスタマーセンターですかね…。 でも(別件ですが)カスタマーセンターに「各店舗に問い合わせて」って言われちゃった話も目にしました。 もやん。
今朝のテレビで「コロナの影響でカナダやアメリカからの輸入肉の値段が上がっている」との事でした。コストコのアメリカ産やカナダ産の輸入肉の値段はどんな感じでしょうか?値上がり感ありますか?ちなみに、今日お買い物に行ったら野菜の値段が長雨の影響でびっくりするくらい高かったです。
このワインなんです。 空箱ですみませんが………
思い出し追記 ◯オキシクリーンありましたが残り10個ほどでした ◯フードコートのチュロス、まだやってるようです。外看板あり。